Artikel terbaru

Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp di Android Langsung Tamat

Buat para penggemar naruto siapa yang ga tau coba sama game PPSSPP satu ini? yaitu Naruto Ultimate Ninja Impact yang berkisah tentang naruto yang telah kembali ke desa hidden leaf. Walau game ini sudah rilis sejak tahun 2011 lalu namun saat itu hanya tersedia untuk seri PSP saja dan tentu android tidak sebooming sekarang. Game ini masih tetap digemari terutama buat yang pakai HP Android dan buat kamu yang sangat suka banget sama sesuatu yang berbau Naruto

Nah, ini nih buat kamu yang sedang cari Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp di Android Langsung Tamat. Disini saya akan share save-savean game naruto yang sudah 100% Complete. Semua karakter juga sudah terunlock. So, kamu ga perlu capek-capek lagi mainin game ini dari awal. Dijamin deh save game naruto ultimate ninja impact disini 100% work karena sudah saya uji coba sendiri, ga kayak yang sudah di share* di internet yang rata* ga bisa dimainkan.

Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp

Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp di Android Langsung Tamat

Ga percaya kalo save game ini sudah 100% complete? No SS = Hoax, baiklah silahkan lihat gambar diatas.
Dan preview di bawah ini, karena save data naruto ultimate ninja impact ini semua karakter sudah level 99.

Save game Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp di Android Langsung Tamat

Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp

Ini nih, salah satu karakter favorit sama dalam game ini yaitu si Sasuke Uchiha mode apapun. Alasan saya suka sama si sasuke adalah dia saat nyerang ga ada delay dan bisa dibuat nitir (bahasa jawa) alias ngecombo dan menyerang lawan secara terus menerus tanpa henti. hehe, dengan level sasuke yang dewa ini tentunya kamu sudah ga perlu khawatir buat kalah lagi ngelawan siapapun. Yaa kalo kalah itu artinya kamu ga bisa main :p

Baca juga: Gambar Base COC Keren

Save game data naruto ninja impact ppsspp android

save data naruto ultimate ninja impact 100% complete

Semua Chapter atau Ultimate Road sudah 100% Complete, jadi kamu bisa memilih seenaknya arc mana yang ingin kamu mainkan dalam save data game ini.


Data game ultimate ninja impact langsung tamat

Ga cuma itu, dalam save game ppspp naruto ultimate ninja impact ini semua wallpaper sudah terunlock kok.

naruto ultimate ninja impact save game ppsspp

Uang disini juga sudah 999999 NP dan juga semua card terunlock. So kamu bebas bermain disini. Gimana tertarik sama game ini? tentunya kamu harus sudah mendownload file ISOnya aja.

Baca juga: Android Wallpaper Tokyo Ghoul Keren

Download Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact ppsspp Android

Silahkan download dibawah ini, oh ya sebelumnya disini akan ada 2 files. yaitu save data game naruto itu sendiri dan save data game ppsppnya. maksudnya save state ppsppnya. Bingung? tenang, nanti akan saya jelaskan.

  • Save data Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (Download) Ukuran: 273 KB
  • Save PPSSPP_STATE Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (Download) Ukuran 7.7 MB
Yang mana yang perlu di download? salah satu aja, namun saya sarankan yang Save gamenya yang ukurannya 273 KB soalnya lebih hemat. 22nya sebenernya sama kok tapi untuk yang ppspp state lebih mudah penggunaannya. namun jangan khawatir disini saya akan jelaskan bagaimana cara menggunakan kedua data save game psp naruto diatas.

Cara memakai Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact

Download dulu dong filenya. Udah? kalo sudah silahkan di ekstrak dulu datanya tadi, nanti akan ada folder bernama ULUS105820000. Nah silahkan di cut atau di copy folder tersebut dan paste di folder PSP/SAVEDATA

save data naruto ultimate ninja impact ppspp android
Dimana letak folder pspnya? tergantung, bisa jadi ada di memori internal atau eksternal kamu. Kalo saya ada di Eksternal dan juga Internalnya jadi jika ada 2 folder PSP seperti diatas silahkan copy dan paste di kedua folder SAVEDATA baik di internal maupun eksternal. Kalo cuma ada1? ya bagus dong, soalnya ntar yang kepake cuman 1 folder aja kok.

Android data naruto ninja impact

Kalo sudah folder savedata ppsspp ninja impactnya di copy silahkan buka game Narutonya.

Baca juga: Cara menggabungkan Subtitle film di android

data game naruto ninja impact


Buka seperti biasa aja kok, nanti akan ada notif. Pertama pilih Yes, dan yang kedua Pilih NO.


Nah, disini nih yang paling penting, pas sampai di tahap ini silahkan pilih LOAD GAME.

Save data naruto ultimate ninja impact ppsspp android
Nanti tampilannya akan seperti gambar diatas, ini juga tergantung sudah berapa kali atau ada berepa save-savean game naruto kamu. Untuk menggunkana save game ini silahkan cari yang usernamenya tulisannya www.otodidaxx.com. Kalo sudah tekan X (enter) lalu X (enter) lagi.

Kalo sukses kamu nanti akan masuk ke dalam menu game naruto seperti biasa, yaa sudah deh tinggal mainkan aja.

Cara memakai Save Game PPSSPP_STATE Naruto Ultimate Ninja Impact

Baiklah ini tutor selanjutnya yaitu menggunakan save ppsspp statenya, jika save game diatas tidak bekerja atau tidak bisa di load tapi saya jamin pasti bisa. Yaa namun berbagai kemungkinan error pasti ada makanya saya bikin save game yang lainnya yang sama-sama 100% WORK dan berhasil waktu saya test sendiri.

Download dulu filenya dan ekstrak, nanti ukurannya jadi 11mban. Jika sudah nanti akan ada folder bernama PPSSPP_STATE dan buka folder tersebut akan ada file ULUS10582_1.00_1.ppst

Ninja impact ppsspp state save data
Silahkan CUT itu file dan paste di folder PSP/PPSSPP_STATE
Sebelumnya kalo ada peringatan sudah ada file dengan nama yang sama pindahkan aja data tersebut di luar atau kalo perlu kamu timpa aja deh.

download naruto ultimate save data ninja impact android
Kalo sudah silahkan buka seperti biasa game naruto shippuden ultimate ninja impact kamu, terus pilih tombol back (kembali) dari android kamu

naruto ultimate ninja impact andorid langsung tamat
Tampilannya nanti akan seperti itu, terus kamu pilih nomer 2 lalu pilih LOAD STATE.

Naruto ultimate ninja impact android langsung tamat
Jika sukses nanti akan ketemu sasuke di bagian diatas. Hehe, yasuda deh silahkan dimainkan sepuasnya game naruto ultimate ninja impact yang langsung tamat ini.

Penutup
Disini saya hanya share save data game ppspp aja lhoo, jadi jika nanti kamu mengalami LAG atau game Naruto kamu tidak lancar itu bukan karena save gamenya yang rusak melainkan kamu masih perlu menseeting psp kamu. Lalu gimana cara mensettingnya? baca dulu postingan saya sebelumnya karena sudah saya jelaskan dengan sangat lengkap soal cara setting emulator ppsspp biar lancar dan tidak lag
Baca juga: Cara setting PPSSPP Gold Supaya tidak LAG
Kedua files savedata naruto ninja impact yang saya bagikan disini sebenernya sama aja kok namun yang beda dari cara penggunaannya, yang satu lewat gamenya/load file iso dan yang satunya load lewat state ppssppnya. Jika ada masalah silahkan coba yang load lewat ppspp soalnya itu kemungkinan gagalnya kecil. Dan juga Ini adalah hasil save dari game ISO USA, bukan EROPA (EUR) ataupun JAPAN (JP).

Post Comment

20 comments

Click here for comments
07 October, 2016 16:55 ×

Min kok habis load ga bisa main,,, muncul tulisan eror kode,, 0811 dst,,,

Balas
avatar
admin
07 October, 2016 17:57 ×

Coba kirim screenshotnya? Trus itu pake data yang mana? Udah dicoba 22nya? Sama itu naruto yg Japan atau USA?

Tak coba ke hp temen saya bisa tuh...

Balas
avatar
admin
14 October, 2016 11:36 ×

min klo untuk psp save datanya yg mana?

Balas
avatar
admin
14 October, 2016 17:12 ×

Coba yg ukurannya kecil..

Balas
avatar
admin
22 October, 2016 13:53 ×

Min ada wa apa pun kok gk jalan ya save data dan ppsp sate adnya Dave an saya doan

Balas
avatar
admin
22 October, 2016 18:58 ×

Harusnya sih jalan selama versi narutonya yg US. emg dah bener naruhnya?

Trus buat ppsspp state, situ pake versi yg mana? Ini punya ane yg gold lhoo yaa? udah ane coba di hh temen work kok. jadi pastikan versi ppssppnya sama.

Balas
avatar
admin
29 October, 2016 13:02 ×

Min klo d gamenya kn ad tulisan yg instal data 400mb, itu thu buat ap sbnrnya.??

Balas
avatar
admin
29 October, 2016 18:15 ×

kan ada tulisannya ? Itu sih buat pengguna PSP doang, kalo emulator sih ga perlu. katanya biar gamenya bisa disave dan ga ngulang* terus. So bagi pengguna emulator ga penting!

Balas
avatar
admin
30 October, 2016 08:16 ×

Ini buat ppsspp v brp yg gold to yg biasa ?

Balas
avatar
admin
30 October, 2016 12:05 ×

Yg ppsspp_state = Gold..
Yg save data ukuran kecil = semua vers. harusnya, kalo ga bisa coba pakai gold.

Balas
avatar
admin
17 November, 2016 02:04 ×

Masih eror padahal udah pake psp yg gold , di PC lancar ja

Balas
avatar
admin
19 December, 2016 17:38 ×

bro code pintu tertutup apa aja

Balas
avatar
admin
16 March, 2017 14:04 ×

gk bisa semua min ,tulisannya "Tidak ada data" ...klo yg stae ppsspp jg gak ada

Balas
avatar
admin
16 March, 2017 14:08 ×

solusinya min..., posting ulg. tutorialnya ...tp yang lngkp dan jlas thanks

Balas
avatar
admin
16 March, 2017 18:12 ×

Itu dah lengkap gan, mau gmn lagi? Yg perlu diperhati'in itu regionny, kalo region eropa yaa kemungkinan ga bisa krn diatas itu region usa narutonya...

Balas
avatar
admin
24 March, 2017 22:12 ×

Hancur skali admin bodo.... Mana bs dua duanya di hp gw xiaomi resmi note 4 memang kek tai yg savedata katanya error code yg ppsspp_state tulisannya only for older ppsspp! Memang tai cemana ni gw jg pake ppsspp gold

Balas
avatar
admin
05 May, 2017 14:02 ×

Bang g bisa di download

Balas
avatar
admin
28 August, 2017 05:06 ×

Payah nih, linknya crash. setiap mau download gabisa bisa.��

Balas
avatar
admin
29 September, 2017 18:22 ×

Iya min gw jga nih ada tulisanny error gt hbs load. Pake savedata nya min.tp naruto yg USA apa JAPAN nggak tau bedanya

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment