Artikel terbaru

Strategi Gambar COC Keren dan Menakjubkan

Apa jadinya jika kita bermain COC dengan 'seni'? Yaa, seni berperang dan menyusun strategi. Karena game ini banyak di minati oleh semua umur akhirnya ada beberapa orang kretaif yang memanfaatkan dan mengubah game ini jadi sebuah 'seni' dan membuat beberapa base-base dengan layout yang keren.

Apa kamu sudah bosen bermain game hanya itu-itu aja? Cobalah mengubah COC kamu jadi keren seperti Strategi Gambar COC Keren dan Menakjubkan di bawah ini yang bisa jadi inspirasi kamu dalam mempertahankan benteng kamu. Beberapa gambar disini asli loh, maksudnya ada yang memang berasal dari forum Clash of Clans sendiri karena memang terkadang COC ini mengadakan event untuk membuat layout gambar coc seperti di bawah ini. Dan yang menang tentu saja akan dapet hadiah.

Tapi sayang hadianya bukan uang melainkan gems buat siapa aja yang menang base design gambar coc ini. Kalo kamu pengen mengikuti ini tentu kamu selain harus memikirkan strategi yang matang kamu juga perlu punya jiwa seni yang tinggi. Yaa baiklah, sekarang kini akan saya share foto foto clash of clans yang mengagumkan dari event tersebut.

Strategi Gambar COC Keren


Gambar COC

Nah, foto coc diatas sudah sangat jelas kan gambar apa? yap tengkorak tapi lebih mirip simbol dari the punisher.

gambar coc keren

Nah, ini keren nih. Mirip sama simbolnya batman.

gambar coc keren dan menakjubkan


Strategi Gambar COC Keren dan Menakjubkan


gambar gambar base coc
 Bisa dibilang base coc satu ini bukan keren tapi lebih ke imut dan lucu.

gambar base coc keren dan unik

kumpulan gambar desain base coc

Gambar desain base coc

Kalo yang ini buat anak meme pasti tau ini gambar apa'an. Ini bukan keren tapi unik, hehe *troll*

foto coc keren

foto clash of clans

Foto desain layout coc keren

coc keren gambar foto

foto gambar coc keren
Yeah, metal men!

Desain base coc gambar

gambar coc menakjubkan

Foto coc unik

Baca juga: Cara Merubah Bahasa COC

gambar unik coc

foto unik dan keren coc

Desain gambar base keren coc

gambar base coc keren

Base gambar coc keren

desain base keren coc

Baca juga: Misteri COC

foto desain base coc


foto coc keren

gambar menakjubkan coc

kumpulan gambar coc yang keren


Gimana, apa gambar taktik dan foto strategi Clash of Clans diatas kurang keren dan menakjubkan? kamu bisa memanfaatkan beberapa layout diatas sebagai ide membangun base kamu sendiri. Yaa tentunya kamu bisa show off sama musuh kamu kalo kamu itu orangnya keren dan kreatif.  Yaa sekian dulu beberapa kumpulan gambar coc yang keren ini.

Post Comment

Thanks for your comment