Artikel terbaru

Hal aneh yang ada pada game Clash of Clans

Sudah tak perlu dijelaskan lagi tentang game android satu ini, barang kali kalian sudah punya game Clash of Clans  di HH kalian dan pastinya TH kalian sudah sangat tinggi dong. Tapi taukah kalian keanehan-keanehan yang ada pada game CoC ini? Karena kesuksesan game ini Supercell bisa meraih puluhan juta dollar hanya dengan game App-in-Purchase yang ini.

Game COC sendiri sangat digemari oleh semua kalangan, baik bapak-bapak, ibu-ibu, anak-anak dari sd sampai SMP bahkan juga para remaja. ga percaya? bahkan om-om juga ada lhoo! Ga perlu jauh*, silahkan tanya ke tetangga kalian yang suka pegang hp android. Karena kesuksesan itulah banyak para gamer yang menyadari hal aneh yang ada pada game Clash of Clans. apa sajakah keanehan pada game satu ini? mari kita simak satu persatu

Misteri COC

Hal aneh pada coc

 

 

 

 

 

 


Sudah menjadi hal umum kalo di dalam game ada yang namanya glitch atau bug dan hal ini sudah biasa di dalam game, makanya pihak pengembang selalu melakukan update yang mana berguna untuk menyempurnakan gamenya. Jadi jangan heran kalo COC sendiri selalu melakukan yang namanya update, tapi.... ada tapinya nih! beberapa bug itu malah ada yang mirip akan 'sesuatu', contohnya ini

Terdapat muka baphomet

Sudah tak perlu saya jelaskan lagi tentang keanehan yang satu ini karena sudah sempat saya bahas. Jika kalian penasaran klik link berikut ini: Muka baphomet di game CoC

Musik base biasa seperti base war

Hmm, musik base pada CoC musiknya seperti Base War.

Terdapat 3 Leader di Clans Boquerones

Leader Boquerones coc

 












Coba kalian cari/search Clans dengan nama Boquerones, Disini kalian akan mendapati bahwa Clan ini memiliki 3 Leader.

Masuk Clan Nusantara 1945 pasti Fc

clan hantu Nusantara 1945

 












Clans hantu pada CoC, yaitu Clans Nusantara 1945 dengan simbol Biru Hitam (yang membernya 25) Coba kalian cari 'Nusantara 1945' dan kalian buka/klik Clans Hantu ini. pasti aplikasi CoC kalian langsung Force Close. Padahal tidak ada apa*, kenapa demikian? Mungkin Clan di clan ini ada para pahlawan indonesia seperti Soekarno, Sudirman dan lain-lain :p Entalah, ini juga masih menjadi misteri.

Terdapat batu aneh di leader Clan yamade

batu aneh di coc

 

 

 

 

 

 

 

Coba kalian cari clan yamade dan buka, disitu ada batu aneh yang berbentuk kotak. Entalah batu apa ini? kalau ga percaya buka aja langsung Clans yamade.


Akun hantu DENDAM77BERADIK

Akun hantu DENDAM77BERADIK

 















Ada akun hantu yang hampir sama dengan akun Nusantara1945, coba kalian buka akun ini nanti juga akan Fc. Ga percaya? coba aja. Ngomong* kalo akun Nusantara1945 berasal dari indonesia sedangkan akun satu ini berasal dari malasyia. Untuk info lebih lengkapnya baca postingan saya tentang akun hantu DENDAM77BERADIK

Revenge Clan

Selain keanehan pada clan Yamade, Nusantara1945 dan Dendam77beradik ada keanehan yang lain lagi yaitu pada Clan Revenge (Revenge = Balas dendam/dendam) 
Hal yang aneh adalah selain namanya yaitu ada Batu yang warnanya lebih hitam, tidak adanya barrack, army camp dan builder. clan castle tidak ada, pertahanan cuma ada mortar dan cannon

Yap, kurasa itulah kenaehan-keanehan yang ada di game coc, barangkali jika kalian tau keanehan lainnya bisa tinggalkan komentar kalian. Nanti akan saya update postingan tentang Kumpulan Misteri COC ini jika ada keanehan lainnya pada game ini. Baca juga Cara ubah bahasa COC jadi Bahasa Indonesia. Setelah mengetahui semua hal diatas kamu pasti membandingkan COC kamu dengan yang sekarang bukan? pasti beberapa hal diatas sudah tidak ditemukan lagi jadi jangan heran soalnya kamu pasti sudah tau seberapa sering coc melakukan update.
.

Post Comment

18 comments

Click here for comments
14 November, 2015 12:28 ×

Ada lagi di therevengeclan cek aja leadernya

Balas
avatar
admin
23 November, 2015 04:46 ×

Silahkan gan, jgn lupa linkbacknya/sumbernya :)

Balas
avatar
admin
31 January, 2016 13:48 ×

aneh tapi bikin semakin menarik untuk dimainkan......

Balas
avatar
admin
23 March, 2016 23:31 ×

Ternyata teliti banget yang memperhatikannya gan..
Dan semuanya benar, saluuuuut

Balas
avatar
admin
19 April, 2016 13:07 ×

Ada th6 lvl 205 dan th 3 lvl 78 nick clan:[N]ewbie [T] own

Balas
avatar
admin
29 April, 2016 19:39 ×

Sekarang di coc aku udah gak tampak baphometnya

Balas
avatar
admin
01 June, 2016 20:24 ×

Nice share gan, bikin tambah penasaran sama nih game. :D

Balas
avatar
admin
02 June, 2016 02:10 ×

Iya gan, makin lama game ini juga makin berkembang dan tambah keren. Belum lagi banyak yang jualin akunnya :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 June, 2016 08:26 ×

Anehnya,misteri coc nggk bikin ane gentar main coc, hehehe

Balas
avatar
admin
04 July, 2016 10:37 ×

Ane udah main coc th 7 mentok mau dihapus eman eman katanya coc itu haram bagi umat islam katanya sihh

Balas
avatar
admin
04 July, 2016 11:56 ×

Soal itu ane udah bahas gan, udah baca belum yaa >> Kebenaran dibalik COC Haram dan Menghina Islam

Soal perihal menghina itu soalnya ada karakter coc yang mirip sama orang yang mengina islam dan itu bisa aja cuma cocoklogi aja jadi

Kalo soal mau hapus apa enggaknya itu terserah situ gan,, ikuti aja naruni dan kata hati agan. Lagian di islam ga ngelarang buat main game selama baca qur'an, sholat dll ga lupa :D

Kalo emg niat hapus dan main aman mending back up dulu gan kan ntar bisa login lagi via google play atau bisa juga bisa lucky patcher. :sipp

Balas
avatar
admin
11 July, 2016 12:59 ×

Selain basenya angarkey rikhi basenya zaki juga gitu nama clannya the black jalak

Balas
avatar
admin
20 August, 2016 09:07 ×

Ane visit leader DENDAM77BERADIK Bisa gan... gak force close :v tapi ane merinding pas mau visitnya, mau SSan nya gan :v

Balas
avatar
admin
12 October, 2016 22:06 ×

nice post gan, thanks for sharing..

Balas
avatar
admin
03 January, 2017 20:55 ×

Kalo boquerones udh ketemu tapi yang dendam78beradik dan nusantara1945blum

Balas
avatar
admin
14 January, 2017 09:36 ×

Game ya game, ga usah sangkut pautin sama yang aneh2, moal maju maju indo mah, jelmana ge kararie, mistik we jeng mistik. Ada yang bawa2 dajal. Bnerin we hidup masing masing. Ga usah ngurusin hal gitu. Hadehhh.. koplak.

Balas
avatar
admin
21 January, 2017 13:39 ×

mantaap gan...join dong ke clan ane bro,... ada akun ane yg th 10... namanya sata...ane leadernya...semoga betah gan

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment