Wednesday, November 29, 2023

9 Tips Mahjong untuk Menguasai Permainan

9 Tips Mahjong untuk Menguasai Permainan

Mahjong adalah permainan tradisional asal China. Permainan ini menggunakan 144 ubin, masing-masing dihiasi dengan empat simbol berbeda. Tujuan permainan ini adalah menghilangkan pasangan ubin yang cocok dari papan dan menumpuknya agar bisa memenangkan permainan.

Para master Mahjong menggunakan berbagai trik untuk menang melawan lawan-lawan mereka dan mereka biasanya memiliki beberapa trik yang dapat membantu mereka mengalahkan teka-teki yang paling sulit sekalipun. Berikut adalah beberapa tips tersebut:

1. Selalu berpikir selangkah lebih maju

tips mahjong

Dalam menguasai Mahjong, penting untuk selalu berpikir selangkah lebih maju. Ketika Anda mempertimbangkan sebuah langkah, pikirkan juga tentang gerakan terbaik yang mungkin dilakukan lawan setelahnya. Hal ini membantu Anda menentukan apakah sebaiknya Anda mengambil ubin tersebut atau tidak..

Baca juga:

Penting juga untuk memikirkan berapa banyak ubin yang dapat dibersihkan dalam satu tindakan: jika hanya ada dua ubin yang tersisa di papan dan ada tiga ubin identik dengan hanya satu yang tersisa di bawahnya, maka hanya ada dua cara bagi pemain untuk membersihkan pasangan itu - baik dengan menghapus ubin mereka sendiri terlebih dahulu atau dengan menghapus ubin lawan terlebih dahulu; cara mana pun yang dipilih, mereka akan menyingkirkan empat ubin, bukan tiga.

2. Tunda gerakan Anda jika tidak ada keuntungan langsung

Tidak ada aturan yang mengatakan bahwa Anda harus melakukan semua gerakan dalam satu putaran. Bahkan, sering kali lebih baik untuk tidak melakukannya.Jika Anda mendapati semua ubin sudah berada pada posisi akhir dan tak ada lagi yang bisa dilakukan, lebih baik istirahat sejenak dan tunggu ronde berikutnya sebelum bergerak lagi. Hal ini akan memberi kesempatan kepada pemain lain yang mungkin masih memiliki opsi untuk bertindak lebih dulu sehingga mereka tidak terjebak menunggu Anda selamanya.

3. Perhatikan ubin dengan simbol yang sama

Saran ketiga adalah, perhatikan ubin dengan simbol yang sama. Perhatikan ubin dengan simbol yang sama dan usahakan untuk mencocokkannya. Jika Anda tidak dapat mencocokkannya, cobalah membuat baris atau kolom ubin dengan simbol yang sama.

Untuk benar-benar menguasai Mahjong, diperlukan latihan rutin. Semakin sering Anda bermain, semakin banyak strategi yang dapat Anda coba, dan semakin baik Anda memahami permainan. Ingatlah untuk berlatih di platform seperti PGSlot88 untuk pengalaman yang menyenangkan.

4. Perhatikan ubin yang serupa di atas satu sama lain

Mahjong berfokus pada pembuatan rantai baris dan kolom dengan ubin yang cocok. Tapi Anda juga bisa menggunakan petak-petak yang sama untuk membuat hubungan diagonal di antara petak-petak tersebut. Ini akan membantu Anda menghapus lebih dari satu pasangan sekaligus, yang mempercepat permainan Anda dan membantu Anda menang lebih cepat!

Sebagai contoh: Jika Anda memiliki dua ubin yang sama di atas satu sama lain, maka keduanya dihitung sebagai satu pasang ketika membuat rantai atau baris/kolom/diagonal.

5. Fokus pada tumpukan tinggi dan barisan panjang

Fokuslah pada tumpukan tinggi dan barisan yang panjang. Barisan panjang dari ubin serupa sangat efektif untuk mencetak poin, jadi usahakan untuk membentuknya. Tumpukan tinggi dari ubin yang sama juga bagus untuk mencetak gol, jadi cobalah untuk membuatnya juga. Hal ini terutama berlaku jika Anda memiliki satu atau lebih ubin "chi" di tangan Anda (ini adalah ubin khusus yang dapat ditempatkan di tepi mana pun). Hindari membuat barisan pendek dan tumpukan rendah--karena tidak bernilai banyak dalam hal poin.

6. Gunakan fitur khusus game untuk membuka kunci teka-teki yang tidak terpecahkan

Fitur khusus dibuka dengan menyelesaikan teka-teki. Setelah Anda membuka kunci fitur khusus, Anda dapat menggunakannya pada teka-teki apa pun.

Manfaatkan tombol pembatalan untuk membatalkan langkah terakhir dan mencoba strategi lain. Ini sangat berguna jika Anda melakukan kesalahan dengan menempatkan bidak di tempat yang salah atau secara tidak sengaja memperlihatkan kombinasi bidak ilegal yang tidak dapat dihapus dari papan tanpa melakukan langkah lain terlebih dahulu.

Jam permainan menghitung mundur dari 30 menit, tetapi berhenti setelah semua petak telah dihapus dari papan, jadi jangan khawatir kehabisan waktu jika pada awalnya terlalu sulit untuk keahlian Anda.

7. Petunjuk terkomputerisasi tidak selalu menawarkan gerakan terbaik

Anda mungkin tergoda untuk mengandalkan petunjuk terkomputerisasi sebagai cara untuk mengambil keputusan. Hal ini tidak disarankan. Para pemain terbaik di dunia tidak menggunakannya, dan Anda juga tidak boleh.

Ini karena petunjuk komputerisasi tidak selalu akurat. petunjuk tersebut dapat membantu, tetapi tidak boleh digunakan sebagai satu-satunya dasar untuk membuat keputusan tentang di mana harus memainkan petak berikutnya.

8. Cobalah untuk mengingat ubin dan posisinya

Saat bermain mahyong, penting untuk mengetahui di mana letak bidak berada. Jika Anda dapat mengingat di mana letak bidak dan di mana bidak tersebut dimainkan di permainan sebelumnya, maka ini akan membantu Anda melakukan gerakan yang lebih baik di permainan selanjutnya.

Memang sulit di awal, namun ada teknik tertentu yang bisa membantu Anda mengingat ubin yang telah dimainkan. Langkah pertama adalah dengan menggunakan program komputer seperti Open Mahjong atau Shisen Shoji (yang berarti "Catatan Sepuluh Ribu Abad"). Kedua program ini memungkinkan Anda untuk melihat bidak mana saja yang telah digunakan selama permainan dengan menampilkannya di layar segera setelah bidak tersebut diambil oleh pemain lain atau dibuang dari permainan karena Anda memenangkan permainan.

9. Berusahalah untuk membuka setidaknya satu ubin per gerakan

Tip ini sedikit lebih canggih daripada yang lain, tetapi dapat membantu Anda mendapatkan keunggulan dari lawan. Membuka ubin membutuhkan pencocokan empat ubin serupa dalam satu baris atau kolom. Jumlah langkah yang diperlukan untuk membuka kunci petak tergantung pada letak petak tersebut di dalam petak.

Bahkan permainan yang tidak Anda menangkan dapat memberikan wawasan yang berharga. Analisis kesalahan Anda dan pelajari untuk meningkatkan permainan Anda di masa depan di platform seperti PGSlot 88.

Kesimpulan

Menguasai permainan Mahjong adalah sebuah perjalanan yang membutuhkan pemikiran strategis, pengamatan yang tajam, dan pemahaman yang mendalam tentang aturan dan variasi permainan. 

Ingatlah, kunci untuk menjadi mahir dalam permainan apa pun adalah perpaduan antara pengetahuan, strategi, pengamatan, dan latihan. Nikmati perjalanan untuk menjadi pemain Mahjong yang terampil! Nikmati permainannya, mainkan dengan penuh semangat, dan semoga Anda selalu mendapatkan kartu yang bagus.

 

Monday, November 27, 2023

Fitur Lengkap Lenovo Legion Go, Konsol Gaming Dengan Fitur Lengkap Memanjakan Pengguna

Fitur Lengkap Lenovo Legion Go, Konsol Gaming Dengan Fitur Lengkap Memanjakan Pengguna

Lenovo Legion Go konsol terbaru yang berupaya menyaingi Steam Deck dari Valve dan Asus ROG Ally.

Berdasarkan kenampakannya, Anda bisa diandalkan bahkan tak kalah dengan ROG Ally dan Steam Deck. Selain bisa mengakses m88 Anda bisa melihat betapa eksotisnya laptop terbaru dari Lenovo ini.

Kenyamanan pengguna

Fitur Lengkap Lenovo Legion Go

Ukurannya tergolong dan beratnya jauh lebih berat dibandingkan kompetitornya. Lenovo cerdik dalam hal ini dan menyertakan penyangga bawaan tepat di belakang sebagai fitur sederhana yang mengubah permainan, karena bisa mengurangi rasa lelah dan jenuh para penggunanya.

Baca juga:

Artinya, jika Anda ingin menggunakannya untuk bermain game atau sebagai pengganti konsol tidak perlu membeli stasiun dok terpisah. Perangkat portabel ini lengkap dengan Windows 11 dan, tidak seperti ROG Ally, versi OS ini sepenuhnya dioptimalkan untuk Legion Go sehingga menghasilkan UI yang sangat halus dan intuitif sempurna.

Pengontrol samping juga dapat dilepas seperti gaya joy-con Nintendo Switch dan dipegang di masing-masing tangan atau dipasang pada sebuah bagian dan dibuat menjadi pengontrolnya sendiri. Anda juga dapat menggunakan salah satu pengontrol dan mengaktifkan Mode FPS dengan mengklik tombol, memungkinkan kontrol presisi dengan penembak dan genre lain yang memanfaatkan mouse gaming terbaik.

Pengontrol samping juga dapat dilepas seperti gaya joy-con Nintendo Switch dan dipegang pada masing-masing tangan atau dipasang pada sebuah bagian dan dibuat menjadi pengontrolnya sendiri. Anda juga dapat menggunakan salah satu pengontrol dan mengaktifkan Mode FPS dengan mengklik tombol, memungkinkan kontrol presisi dengan penembak dan genre lain yang memanfaatkan mouse gaming terbaik.

Dengan adanya AMD Ryzen Z1 Extreme dengan Grafis AMD RDNA, Lenovo Legion Go adalah perangkat genggam luar biasa kuat yang mampu menangani apa pun mulai dari game indie 16-bit hingga judul AAA.

Audio dan analog

Kualitas audionya juga luar biasa, ternyata begitu. Menguji speaker dengan Forza Horizon 5, karena musik dan desain suara sangat penting untuk sim balap, Anda dapat mendengar deru mesin mobil di tengah komentar dan musik bertempo cepat dengan sangat jelas sehingga pengguna mungkin lupa bahwa mereka bermain di perangkat genggam.

Kontrolnya dengan stik (joystick efek hall) analog menggerakkan mobil dengan presisi luar biasa. Sangat bisa dengan nyaman digunakan dalam jangka waktu lama, berkat bantalan berkualitas tinggi. 

Laptop ini juga dilengkapi dengan cincin lampu LED, yang memberi tahu Anda tentang sisa daya baterai dan koneksi pengontrol Anda. Ini sangat berguna sebagai cara yang mudah dan cepat untuk membedakan informasi tersebut tanpa harus memeriksa menu.

Ada beberapa yang disebut Lenovo sebagai Mode Termal, yang mengontrol seberapa kuat kinerja dibandingkan dengan volume kipas, mirip dengan laptop gaming. Mode performa tertinggi dimaksudkan untuk pengalaman terhubung ke sumber listrik, meskipun Anda masih dapat menggunakannya dengan daya baterai. 

Dan ada juga mode seimbang yang dimaksudkan untuk beralih antar tugas dan mode senyap yang berfungsi seperti mode hemat baterai. Tentu saja Anda juga dapat menyesuaikan mode Anda sendiri. Ada juga pilihan menu terpisah untuk memaksimalkan kecepatan kipas, dan bekerja sangat baik dalam menjaga seluruh sistem tetap dingin. 

Ventilasi secara umum sangat baik dengan desain cerdas yang menjauhkan sebagian besar panas dari tempat jari Anda beristirahat. Kemungkinan besar ini disebabkan oleh apa yang disebut Lenovo sebagai teknologi termal Coldfront, yang dilengkapi kipas 79 bilah polimer kristal cair.

Monday, October 16, 2023

20+ Download Mod & Livery Bussid Kids Panda Jernih

20+ Download Mod & Livery Bussid Kids Panda Jernih

Livery bussid kids panda adalah skin bussid yang berwarna putih dan hitam untuk game bus simulator indonesia. Livery ini berasal dari perusahaan otobus bernama Tunggal Jaya Transport yaitu sebuah layanan jasa transportasi darat untuk tur dan travel. Pada halaman ini kamu bisa download berbagai macam gambar livery bus kids panda.

Sudah tersedia beragam gambar livery kids panda yang jernih dan siap download. Stiker bus simulator yang ada disini sudah dibuat semirip mungkin dengan versi aslinya. Sehingga saat memakai template bussid berikut kamu akan kaget kalau tampilan busnya begitu mirip dengan armada kids panda yang asli.

Livery Bus Kids Panda

download livery bussid kids panda

Kids panda adalah salah satu skuad armada dari po tunggal jaya, dimana ciri khas dari bus ini adalah warnanya yang putih dengan perpaduan warna hitam. Layaknya hewan panda asli yang cuma memiliki dua warna. Bus kids panda sendiri sangat viral, entah apa yang membuat bus ini menjadi favorit yang jelas secara desain bus dari po tunggal jaya ini cukup menarik.

Download juga:

Disini nanti akan tersedia livery bussid tunggal jaya kids panda dengan berbagai macam model dan tipe. Kamu tinggal pilih saja ingin memakai livery yang mana, selain itu juga admin sediakan beberapa livery bussid tunggal jaya versi lainnya. Karena PO Tunggal Jaya Transport tidak hanya memiliki satu model bus saja melainkan ada model lainnya yang bagus dan menarik.

Sebagian besar livery bussid kids panda yang ada disini adalah khusus untuk model versi Mod JB3 serta ada juga tipe rombak xhd to jb3 yang merupakan model bus kodename. Sehingga agar bisa memakai gambar bus kids panda disini kamu harus lebih dulu download file mod yang ada. Tetapi jangan khawatir disini juga sudah disediakan file mod bussid kids panda siap pakai.

Sehingga kamu tinggal pilih saja mana mod bus kids panda yang di inginkan terus langsung menggunakannya ke dalam game bussid. Jumlah livery kids panda yang tersedia disini memanglah tidak banyak. Tetapi setidaknya sudah sangat cukup untuk kamu gunakan beberapa kali. Apalagi setiap template bussid yang ada disini sudah dibikin sepenuh hati dan semirip mungkin dengan versi aslinya.

Bukan hanya itu saja sudah admin sediakan juga livery kids panda model shd ori. Khusus buat kamu yang main game bussid tanpa memakai file mod sama sekali. Walaupun modelanya sangat terbatas sekali, namun kalau kamu berminat bisa melakukan edit file dari skin bus simulator kids panda berikut dan mengubahnya ke model bus lainnya seperti untuk HD, XHD ataupun SDD dan Srikandi.


Daftar Livery Bussid Kids Panda

livery bussid kids panda

livery kids panda

mod bussid kids panda

bus kids panda

download livery bus kids panda

download livery bussid tunggal jaya kids panda

download livery kids panda

livery bus kids panda

livery bussid kids panda

livery bussid panda

livery bussid tunggal jaya kids panda

livery bussid tunggal jaya panda

livery kids panda

mod bussid kids panda

Livery Bussid Tunggal Jaya

Kalau masih kurang puas dengan gambar livery kids panda diatas, silahkan download juga livery bussid tunggal jaya dibawah ini. Karena bukan hanya kids panda saja armada bus yang dimiliki oleh tunggal jaya transport. Operator bus satu ini masih memiliki skin lainnya yang juga tidak kalah keren. Kalau tidak percaya cek saja livery tunggal jaya dibawah ini.

Kalau masalah warna setiap livery bus tunggal jaya itu memiliki warna berbeda-beda tergantung nama armada. Karena biasanya warna livery ini ditentukan disesuaikan dengan tema dan juga namanya. Seperti kids panda dimana temanya adalah tentang panda maka warnanya akan identik dengan hitam dan putih. Cek aja dibawah ini bila penasaran.

download livery bus tunggal jaya

download livery bussid tunggal jaya

gambar bus kids panda

livery bus tunggal jaya

livery bussid tunggal jaya


Download Livery & Mod Bussid Kids Panda

Bagaimana? Apakah kamu tertarik dan berminat menggunakan livery bussid kids panda dari po tunggal jaya diatas? Silahkan pilih salah satu livery yang paling kamu sukai. Kalau ingin mencari file versi jernih silahkan kunjungi halaman download karena sudah tersedia file dengan format png yang jernih dan berkualitas tinggi.

Wednesday, October 11, 2023

Daftar Urutan Nonton Anime Sword Art Online

Daftar Urutan Nonton Anime Sword Art Online

Pengen nonton anime sao tetapi tidak tahu bagaimana urutan yang benar? Kalau begitu mari yuk kita bahas lebih lanjut disini. Bagi yang baru saja kenalan dengan dunia anime dan baru tahu juga dengan adanya anime bernama sword art oline pasti sedikit bingung ketika nonton seri ini. Kenapa? Karena anime sao termasuk ke dalam salah satu anime yang punya banyak judul.

Sehingga rasanya tidak asik kalau ada bagian film yang belum kita lihat karena kita tahu tentang urutan sword art online yang benar. Anime sao sendiri ceritanya itu diambil dari light novel yang dikarang oleh Reki Kawahara. Kisahnya ialah tentang pemain game online yang terebak di dalam game yang dimainkan. Karakter utama di dalam anime ini ialah si Kazuto Kirigaya atau mudahnya kita sebut dengan kirito.

Anime Sword Art Online

urutan sword art online

Cerita dimulai ketika di tahun 2022 sebuah game Virtual Reality berbasis MMO dirilis. Nama game tersebut adalah bernama sword art online, sebuah permainan rpg yang mirip banget dengan game yang biasa kita mainkan. Yaitu sebuah game yang memiliki sistem dimana kita bisa melakukan grinding dengan memburu monster untuk menaikkan level. Permainan SAO sendiri di dalam anime ini cukup populer.

Download juga:

Meski begitu penjualan dari game sao itu sendiri sangat dibatasi. Karena cuma tersedia 10 ribu copy saja dan semuanya itu langsung terjual habis. Lalu tragedi dimulai ketika di awal peluncuran game ini. Yaitu semua player yang punya salinan gamenya login ke dalam game tersebut. Awalnya sih tidak ada masalah karena gamenya cukup asik dan menyenangkan.

Lalu di suatu senja yakni waktu di dalam gamenya dimulai, semua player di kumpulkan jadi satu. Dari sinilah sang Admin atau Game Master permainan SAO memberikan informasi kalau para player tidak akan bisa logout sebelum bisa menamatkan gamenya. Sejak itulah petualangan si kirito di anime sao dimulai. Kalau begitu langsung saja yuk kita bahas daftar urutan anime sao ini.

Daftar Urutan Nonton SAO

Inilah daftar urutan nonton sao yang benar.

  • Sword Art Online Season 1
  • Sword Art Online: Progressive (Opsional)
  • Sword Art Online: Extra Edition
  • Sword Art Online Season 2
  • Sword Art Online Ordinal Scale
  • Sword Art Online: Alicization
  • Sword Art Online Alicization War of Underworld
  • Sword Art Online Alicization War of Underworld Part 2

Urutan sword art online yang tepat itu adalah seperti daftar diatas, akan saya jelaskan sedikit tentang masing-masing judul seri sao ini. Hanya saja kamu akan mendapatkan sedikit spoiler, namun saya usahakan untuk tidak terlalu memberikan spoiler yang bisa mengganggu asyiknya nonton anime ini waktu pertama kali. Tetapi kalau kamu benci spoiler lebih baik skip saja tulisan saya di bawah ini.

Sword Art Online Season 1

Untuk mengawali cerita maka kamu harus nonton seri sword art online season 1 yang tayang di tahun 2012 dengan total 25 episode. Seri pertama inilah yang akan menjelaskan bagaimana awal mula si kirito terjebak di dalam gamenya. Serta apa saja yang bakalan dia hadapi dan temukan disana.

Sword Art Online: Progressive (Opsional)

Kalau kamu ingin nonton urutan sao secara tepat, maka setelah kamu melihat anime sword art online season 1 di episode 3 langsung saa kamu melihat seri sao bernama progressive berikut. Kenapa? Karena seri inilah yang bakalan menjelaskan secara lengkap hubungan si kirito dan asuna. Seri ini termasuk ke dalam versi the movie dan ketika tulisan ini dibuat film sao progressive berikut masih belum rilis.

Urutan untuk nonton film ini sebenarnya ketika kita selesai nonton episode 3 atau berapa gitu. Yang jelas cerita yang ada pada versi the movie sao ini masih fokus di lantai awal. Tetapi kamu bisa menonton versi progressive berikut setelah selesai nonton versi sao season 1. Terserah sih pilih yang mana lagian nonton the movie sao progressive sub indo ini termasuk opsional kok. Dengan kata lain bisa dilihat dan juga bisa tidak.

Sword Art Online: Extra Edition

Urutan sword art online selanjutnya ialah kita harus nonton versi spesial dulu sebelum lanjut nonton seri season 2. Yah, walaupun melakukan skip pada film sao spesial ini pun juga tidak masalah. Soalnya sao extra edition ini sebagian besar cuma recap doang. Kalau tidak salah 90% recap dan sisanya adegan baru.

Sword Art Online Season 2

Setelah selesai nonton film spesial, maka kamu bisa langsung nonton versi season 2 sampai habis yang punya 24 episode. Kalau sudah tamat, disini kamu punya beberapa pilihan yaitu nonton anime sao yang lain atau langsung lanjut sesuai urutan ke versi sekuelnya. Seri lain yang saya maksud disini adalah anime sao yang berjudul Gun Gale Online.

Sword Art Online Ordinal Scale

Film satu ini sedikit berbeda dari yang sebelumnya karena berupa the movie dan bukan tv series. Tetapi kalau kamu ingin nonton sao secara berurutan maka kamu tidak boleh melewatkan film the movie yang bernama ordinal scale berikut.

Sword Art Online: Alicization

Akhirnya sampailah kita pada seri bernama alicization dimana si kirito sekatang sudah pindah game. Di film ini fokus utamanya adalah tentang membuat AI atau kecerdasan buatan.

Sword Art Online Alicization War of Underworld

Kisah anime sao masih berlanjut dan ketika kamu sudah selesai menyaksikan season sebelumnya maka kita bisa beranjak ke part dua bernama Alicization War of Underworld. TV series satu ini nantinya dibagi menjadi dua part sehingga kalau sudah tamat langsung saja lanjut ke part 2.

Sword Art Online Alicization War of Underworld Part 2

Urutan sao yang terakhir adalah bernama Alicization War of Underworld Part 2 yang merupakan kelanjutan secara langsung dari seri sebelumnya. Film ini masih punya cerita yang sama karena memang masih termasuk ke dalam proyek alicization. Dari sinilah seri anime sao terhenti dan kita harus menunggu beberapa tahun lagi sampai muncul versi season terbaru.

Nanti versi terbaru tersebut bakalan dinamakan dengan Sword Art Online Unital Ring yang sampai kini ceritanya masih berlanjut. Itulah dia daftar urutan anime sao yang bisa saya bagikan kepada kamu. Semoga tulisan ini bisa membantu buat yang pertama kali kenal dengan anime bernama sword art online. Kalau begitu saya akhiri tulisan ini dan selamat menonton.

30+ Download Livery Bussid PO Haryanto Format PNG Jernih

30+ Download Livery Bussid PO Haryanto Format PNG Jernih

Download saja disini livery bussid po haryanto lengkap dengan gambar jernih format png. Desain dari bis PO Haryanto merupakan salah satu livery yang paling banyak dicari oleh pengguna game bus simulator yang dibuat oleh maleo. Tidak heran kalau banyak sekali livery po haryanto dengan berbagai macam model yang keren dan unik.

Perusahaan otobus po haryanto sendiri merupakan salah satu usaha jasa transportasi yang sudah berdiri dari tahun 2002. Di dirikan oleh seseorang yang bernama Kopral Haryanto dimana kini bus haryanto sendiri digadang-gadang sebagai raja bus indonesia. Oleh karena itulah disini saya membagikan sebagian livery bus po haryanto buat yang membutuhkan.

Livery PO Haryanto

download livery bussid po haryanto

Menurut sejarah bus po haryanto sendiri berasal dari kabupaten kudus, jawa tengah dan memiliki kantor pusat disana. Jasa angkutan umum darat berikut berdiri atas nama sebuah PT Haryanto Motor Indonesia yang memiliki beberapa armada yang terdiri dari Hino dan Mercedes-Benz. Buat yang sering berada di jalan raya pasti bisa dengan mudah mengenali livery po haryanto.

Karena livery bussid po haryanto sendiri memiliki sebuah ciri khas. Yaitu adanya gambar sebuah wayang yang menjadi ikon khusus dari perusahaan otobus berikut. Nah, buat kamu para gamer yang sudah sering main game bussid indonesia pasti sadar dong. Bila ternyata game ini memiliki banyak sekali model bus yang siap pakai.

Setiap bus memiliki nama sendiri antara lain seperti Yudistira HD, Srikandi SHD, Nakula SHD, Sadewa SHD, Arjuna XHD dan juga Bimasena SDD. Masing-masing bus memiliki template skin yang berbeda sehingga membuat setiap livery bussid tidak bisa digunakan pada tipe bis yang berbeda. Oleh karena itulah disini saya share koleksi livery bus po haryanto secara lengkap.

Kamu akan menemukan berbagai macam livery bus haryanto dari berbagai tipe mulai dari versi HD, SHD Ori, Mod, XHD sampai double decker pun juga ada. Tinggal pilih saja salah satu livery mana yang paling diminati. Tentunya semua livery po haryanto tersebut sudah memiliki format png supaya saat di import nanti gambarnya menjadi bagus.

Lalu bila merasa kurang dengan livery bussid po haryanto disini kamu bisa menggunakan atau download livery bussid format png yang sudah dibagikan sebelumnya. Tidak perlu pakai lama lagi, silahkan cek beberapa gambar skin bussid yang sudah saya sediakan dibawah ini. Bila perlu kamu bisa melakukan edit gambar template bus simulator yang ada tanpa menghilangkan wm.

Koleksi Gambar Livery Bussid PO Haryanto Format PNG

download livery bus po haryanto

download livery bussid haryanto

download livery po haryanto xhd

download livery po haryanto

livery bus haryanto

livery bus po haryanto arjuna xhd

livery bus po haryanto arjuna

livery bus po haryanto ban belakang 2

livery bus po haryanto double decker

livery bus po haryanto shd tronton

livery bus po haryanto

livery bussid haryanto sr2

livery bussid haryanto

livery bussid hd po haryanto

livery bussid po haryanto biru

livery bussid po haryanto kuning

livery bussid po haryanto shd jernih

livery bussid po haryanto shd

livery bussid po haryanto srikandi shd

livery bussid po haryanto ungu

livery bussid po haryanto

livery bussid shd po hr jb2

livery haryanto

livery po haryanto jb3

livery po haryanto terbaru

livery po haryanto tronton

livery po haryanto white roses

livery po haryanto xhd

livery po haryanto

livery yudistira hd haryanto


Download Livery Bus PO Haryanto Lengkap

  • Livery Bussid Haryanto Gambar Jernih (Download)

Itulah dia beberapa livery bussid po haryanto yang bisa di download. Masih banyak sekali livery untuk game bussid model lain yang bisa digunakan. Tetapi untuk saat ini silahkan pakai stiker diatas lebih dahulu. Untuk koleksi livery bussid yang lainnya nanti akan menyusul dan nantikan sharing selanjutnya!