Artikel terbaru

About Me


Amdes Design

 

 

 

 

 

 

 

 

About Me

Tentang saya.

Jika kamu terjebak disini dan entah kenapa kata hati dan otak kamu menyuruh ngeklik tulisan "About Me" yang membuat kamu sengaja tersesat disini itu artinya kamu penasaran dengan saya. Oke* supaya saya ga bikin kamu kecewa* amat gara* mampir disini akan saya jelaskan secara singkat tentang diri saya.

Saya ini orangnya pemalu, jadi kalo kamu niat ngehubungin saya bisa langsung hubungi lewat contact form yang ada yaitu disini http://www.otodidaxx.com/p/contact-us.html

Disini juga ga ada foto* saya, lagian di fb pun saya jarang banget pake foto pribadi. Belum lagi soal info alamat dan lain*. Saya agak anti untuk menunjukkan alamat jelas di internet, kenapa? yaa takutnya ada orang yang menyalahgunakan informasi saya. Disini tempat berbagi sesuatu hal yang menurut saya menarik, berbagi apa aja di dalam kehidupan sehari-hari, makanya kenapa saya kasih tagline "Share Everything" saya berharap tulisan saya bisa membantu orang-orang yang lagi kesulitan.

Semoga kamu yang baca ini bisa menikmati tulisan* saya, dan paling enggak sedikit tau saya ini orangnya kayak gimana hanya melalui tulisan.


   .o oOOOOOOOo                                            OOOo
   Ob.OOOOOOOo  OOOo.      oOOo.                      .adOOOOOOO
   OboO"""""""""""".OOo. .oOOOOOo.    OOOo.oOOOOOo.."""""""""'OO
   OOP.oOOOOOOOOOOO "POOOOOOOOOOOo.   `"OOOOOOOOOP,OOOOOOOOOOOB'
   `O'OOOO'     `OOOOo"OOOOOOOOOOO` .adOOOOOOOOO"oOOO'    `OOOOo
   .OOOO'            `OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO'            `OO
   OOOOO                 '"OOOOOOOOOOOOOOOO"`                oOO
  oOOOOOba.                .adOOOOOOOOOOba               .adOOOOo.
 oOOOOOOOOOOOOOba.    .adOOOOOOOOOO@^OOOOOOOba.     .adOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOO.OOOOOOOOOOOOOO"`  '"OOOOOOOOOOOOO.OOOOOOOOOOOOOO
"OOOO"       "YOoOOOOMOIONODOO"`  .   '"OOROAOPOEOOOoOY"     "OOO"
   Y           'OOOOOOOOOOOOOO: .oOOo. :OOOOOOOOOOO?'         :`
   :            .oO?OOOOOOOOOOo.OOOOOO.oOOOOOOOOOOOO?         .
   .            oOOP"?OOOOOOOOoOOOOOOO?oOOOOO?OOOO"OOo
                '?o  OOOO"OOOOOO"OOOOOO"OOOOOO"OOO':
                     `$"  `OOOO' `O"Y ' `OOOO'  o             .
   .                  .     OP"          : o     .
                             :
                             .

 .d88b.  d888888b  .d88b.  d8888b. d888888b d8888b.  .d8b.  db    db db    db 
.8P  Y8. `~~88~~' .8P  Y8. 88  `8D   `88'   88  `8D d8' `8b `8b  d8' `8b  d8' 
88    88    88    88    88 88   88    88    88   88 88ooo88  `8bd8'   `8bd8'  
88    88    88    88    88 88   88    88    88   88 88~~~88  .dPYb.   .dPYb.  
`8b  d8'    88    `8b  d8' 88  .8D   .88.   88  .8D 88   88 .8P  Y8. .8P  Y8. 
 `Y88P'     YP     `Y88P'  Y8888D' Y888888P Y8888D' YP   YP YP    YP YP    YP 


We Learn Everything

Sekian dulu, jangan pernah berhenti untuk belajar!

    3 comments

    Click here for comments
    08 August, 2016 13:52 ×

    keblasuk masuk untuk tahu kamu yang nulis bumi datar

    Balas
    avatar
    admin
    08 August, 2016 18:07 ×

    Kalo menurut situ itu tulisan pembodohan mending jangan dibaca gan!

    lagian ane nulis kayak gitu terinspirasi dari video yang sudah ane share disana...

    Balas
    avatar
    admin
    Thanks for your comment