Thursday, February 23, 2017

Mudahnya Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru Tanpa Root!!

Mudahnya Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru Tanpa Root!!

Selama ini saya selalu menggunakan Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru Tanpa Root untuk memudahkan saya dalam bermain game ini. Sekarang saya berniat untuk membagikan cheat game dls 2016 ini kepada kamu secara gratis. Yaa supaya kamu sedikit terbantu saat memainkan game ini, karena kalo enggak pakai cheat dream league soccer 16 ini, percaya deh pasti bakalan lama buat dapet pemain baru ataupun upgrade skill pemain kamu.


Sama seperti game sepakbola kebanyakan, di dream league soccer 2016 ini kamu punya kesempatan untuk membeli pemain kelas dunia seperti Messi, Ronaldo, Rooney dan masih banyak lagi. Hal lain yang paling saya suka di dalam game ini adalah kamu dapat merekam momen gol terbaik kamu dan membagikannya melalui facebook ataupun merekamnya ulang.

Cheat Dream League Soccer 2016

Cheat dream league soccer 2016

Asik kan? bahkan saya sering dapet banyak momen gol terbaik, saking banyaknya saya bingung momenya mau saya simpan atau enggak karena kalo kebanyakan disimpan bakalan bikin memori penuh. Sayang banget kan kalo kita misal dapet best momen pas main ehh malah ga bisa diabadikan. Nah itulah salah satu keunggulan dari game ini.

Selain itu, yang tak kalah serunya dalam memainkan game dream league soccer 2016 adalah kamu bisa main secara multiplayer bersama teman kamu. Caranya pun cukup gampang banget kok, kamu tinggal menggunakan wifi lokal dan dengan syarat teman kamu juga harus dalam 1 wilayah wifi tersebut karena nanti mainnya bakalan wajib pakai wifi di 1 wilayah. Hal itu sih fungsinya biar pas main ga ada ngelag karena ada juga sih game yang bisa main berdua menggunakan bluetooth namun jangkauan bluetooth tidak sama seperti wifi dan juga jaraknya pun tidak bisa terlalu jauh kalau pakai bluetooth.

Tapi kalau kamu sudah bosen dan ngerasa kamu paling jago sendiri saat main game dream league soccer bersama teman kamu, kamu masih punya pilihan lain kok yaitu kamu bisa main secara online melawan orang lain. Entah itu orang dari luar kota, luar pulau ataupun malah luar negara? alias orang bule, jadi kamu bisa unjuk kemampuan kamu dengan melawan mereka dan membuktikan siapakah yang terbaik dalam bermain game dream league soccer 2016 ini?? Yuk ita intip, apa sajakah fitur gamenya.

cara cheat dream league soccer 2016 terbaru

Di dalam game dream league soccer 2016 ini ada beberapa hal yang bisa kamu ganti, hal pertama adalah nama tim kamu. Ga asik dong kalo namanya pakai nama default "Dream FC", kalao kayak gitu malah ntar semua yang main game ini bakalan punya nama yang sama. Jadi hal pertama yang bisa kamu ganti adalah nama timnya.

Hal kedua adalah player atau pemain dalam tim yang kamu miliki. Yang bisa kamu ganti disini adalah angka bajunya, itu lho angka yang ada di bagian belakang baju tim kamu. Kamu bisa mengganti satu persatu angka bajunya dengan angka sesuka kamu, tak hanya itu warna sepatu pun juga bisa kamu ganti kok.

cheat dls 2016 tanpa root terbaru

Nomer baju udah, nama tim juga udah, terus apa lagi yaa? Warna sepatu pun juga sudah, selanjutnya adalah baju tim pemain kamu. Nah, untuk baju sendiri disini namanya adalah kit yaitu "Kit Dream League Soccer 2016". Untuk mengganti baju tim kamu, kamu harus mencarinya secara terpisah atau bikin sendiri secara manual. Karena kamu perlu melakukan import untuk mengganti yang satu ini.

cheat dls 2016

Ini dia tampilan pemain yang bajunya sudah saya ganti, saya menggunakan baju timnas indonesia. Dan diatas adalah gambar yang saya ambil saat ronaldo melakukan selebrasi setelah dia mencetak gol.

cara cheat dls 2016

Yaa, ronaldo memang pemain top!! Dia bahkan bisa menendang baik itu menggunakan kaki kanan maupun kaki kiri. Jadi saya suka ronaldo karena kedua kakinya itu dominan, kadang pemain sepakbola hanya bisa menggunakan salah satu kakinya, entah itu dominan yang kanan maupun yang kiri.

download cheat dream league soccer 2016

Ronaldo memang keren, namun si messi pun juga tidak kalah kerennya. mereka adalah duet player paling top. Apalagi kalo kamu punya mereka dalam tim kamu.

download game cheat dream league soccer 2016

Duet top antara messi dan ronaldo! Untuk bisa membeli mereka berdua kamu perlu mengumpulkan banyak uang. Namun tenang aja karena dengan menggunakan cheat dream league soccer 2016 ini kamu sudah langsung dapat cheat unlimited money. Tapi sayang, kalo kamu pengen bisa membeli pemaik kelas wahid kamu harus bermain dulu beberapa kali pertandingan agar mereka itu terbuka dan bisa kamu beli.

cara cheat dream league soccer 2016

Keuntungan menggunakan cheat dls 2016 dari sini adalah kamu bisa melakukan upgrade semua pemain kamu sampai level 100. Bahkan itu juga termasuk para pemain cadangan, termasuk pemain cadangan yang bukan inti. Yaa intinya sih terserah kamu, mau melakukan upgrade pemain mana saja.

cheat dream league soccer 2016 tanpa root

Salah satunya adalah saya melakukan upgrade pada pemain duo ronaldo-messi.

cheat dream league soccer 2016 terbaru

Saya melakukan upgrade pada semua skill yang ada sampai level maksimal, kecuali di bagian Goalkeeping karena ini adalah skill khusus kiper. karena saya tidak berniat untuk memposisikan ronaldo ataupun messi menjadi kiper jadi yang satu ini saya rasa tidaklah perlu. Karena skill tersebut hanya dikhususkan untuk penjaga gawang aja.

download dream league soccer 2016

Setelah melakukan upgrade pada semua pemain, maka sekarang kita sudah siap untuk bertanding dan coba lihat seberapa jauh perbedaan kamu dengan musuh kamu?? Apa kamu sudah yakin ingin menggunakan cheat ini? Karena jika iya nanti saat kamu main game dream league soccer yang sudah di cheat gamenya akan menjadi lebih mudah. Tapi bagi saya sih tidak terlalu masalah karena kadang saya sebelum mencetak gol saya selalu berusaha untuk bisa mencetak gol dengan GAYA.

Iyaa, karena kalo cuman pengen mencetak gol dengan menggunakan cheat ini sangat mudah sekali tapi yang sulit adalah mencetak gol dengan gaya. Entah gimana caranya yang jelas saat di depan gawang kamu ga boleh menendang langsung ke gawang karena nanti kemungkinan besar bakalan gol. Kalo bisa sih kamu harus menipu kiper terus setelah si kiper tertipu baru deh kamu tendang bolanya.

Download Cheat Dream League Soccer 2016

Baiklah itu tadi sedikit pembahasan saya mengenai game berjudul dream league soccer yang saya gemari. Meski saya bisa sampai mencetak 13 gol dalam 1 pertandingan tetap aja game ini seru untuk dimainkan, bukan karena terlalu mudah karena saya hanya ingin mencetak gol dengan gaya tadi.

  • Mod Dream League Soccer 2016 (Download)
  • Data Cheat Dream League Soccer 2016 (Download)

Buat kamu yang masih bingung, cara cheat dream league soccer 2016 ini sangat mudah yaitu kamu hanya perlu mendownloadnya lalu melakukan instalasi seperti biasa. Jika sudah punya gamenya, maka game tersebut harus dihapus dulu supaya kamu bisa menggunakan cheat ini. Untuk lebih lengkapnya kamu bisa mengunjungi halaman tempat membagikan cheat dls 2016 yang lain di: http://namatin.blogspot.com/2016/06/cheat-dream-league-soccer-16.htmluntuk cheat dream league soccer 2016 disana dilengkapi dengan save data dream league socer 2016 full upgrade

Monday, February 20, 2017

Mulut Yang Berbahaya!!

Mulut Yang Berbahaya!!

Hal apa yang paling berbahaya di dunia ini?? Bisa melukai tapi tak ada bekas, bisa membuat orang sampai bunuh diri, bahkan salah penggunaan pun bisa menyakiti seseorang?? Itulah hal yang terbesit dalam benakku, tanya hatiku kepada diriku sendiri. Mempertanyakan jika ada hal yang lebih berbahaya dari semua senjata tajam di dunia ini.

Hal itulah yang sering kita gunakan setiap hari, kita pun ga menyadari akan berbahayanya hal itu. Sebagian kita mungkin tidak terlalu peduli. "Ahh masa bodoh" padahal, jika kita mau intropeksi diri kita sedikit saja, kita pun bisa meminimalisir akibatnya. Karena lebih baik mencegah bukan daripada mengobati??

Mulut Yang Berbahaya!

mulut yang berbahaya

"Apa yaa??" tanyaku. Hatiku pun menjawab "Itu mulut, mulut kamu.... Lebih tajam dari silet, lebih tumpul dari semua benda tumpul apapun dan lebih lembut dari sebuah kapas, lebih hangat dari hangatnya sinar matahari di esok pagi dan bahkan lebih dingin dari musim dingin yang ada di dunia ini.

Salah mengatakan sesuatu, kamu bisa melukai seseorang. Hal paling berbahaya dari mulut daripada benda tajam lainnya di dunia ini adalah. Ketika kita salah menggunakan hal itu, itu bisa membuat terluka seseorang namun tidak seperti benda lain. Saat seseorang terluka karena mulut kamu (ucapan kamu) hal itu tidak akan memberikan bekas luka yang jelas. Luka tersebut bahkan tidak terlihat namun terasa.

Pernah merasa ada orang yang menjauhi diri kamu gara-gara perkataan kamu?? Pernah risih ga sih sama seseorang yang omongannya wow banget. Entah itu terlalu sombong ataupun terlalu ngibul. Kita pun malah bisa kehilangan orang yang paling deket kita hanya karena kita salah ngomong."

Setelah menjawab dengan panjang lebar, akupun mencoba untuk bertanya lagi padanya "Terus gimana dong kalau aku tidak sengaja melukai seseorang karena perkataanku??" Itulah yang ingin aku tanyakan, sesuatu yang aku lakukan tidak sengaja, kadang kita tidak bisa mengontorl perkataan kita di kala tertentu, seperti saat kita marah. Perkataan yang diucapkan saat marah terkadang berujung untuk disesali, karena pada dasarnya ketika kita marah, tidak ada hal yang bisa membendung emosi kita. Hanya kesabaran yang mampu!

Makanya ada yang bilang "Diam itu emas", hal tersebut memang benar adanya. Daripada ingin membuat dia memahami semua maksud kita dengan perkataan kita . Lebih baik kita buat dia memahami keinginan kita dengan diam kita. Paling tidak, tidak ada yang tersakiti namun membuat dia untuk lebih berpikir lagi. "Ada apa sih?".

Setelah aku mengajukan pertanyaan tadi, dia pun menjawab "Mudah... Cukup bilang maaf dan tindakan... Maaf saja tidaklah cukup, namun juga perlu disertai tindakan untuk tidak mengulanginya lagi karena kepercayaan seseorang itu ibaratnya seperti penghapus. Akan semakin mengecil pada setiap kesalahan yang kita buat.

Yaa itulah hebatnya mulut kamu.... bisa membuat orang sakit tapi di sisi lain pun juga bisa menyembuhkan yang sakit tadi...Sebuah perkataan bisa menenangkan hati yang lagi bimbang, apalagi hal tersebut di ucapakkan oleh sesorang yang paliiiiing berharga buat diri kita."

Aku pun tertegun sejenak setelah mendengar hal itu, mencoba memahami dan merefleksikan diri. Apakah aku sudah menjaga setiap perkataanku?? Apakah aku pernah menyakiti seseorang karena ucapanku? Sudahkah aku duluan meminta maaf saat aku memang benar-benar salah? Sebuah intropeksi terjadi, membuat diri untuk menjaga ucapanku agar aku bisa berhati-hati saat ingin berkata lagi. Hal sepele yang sering kita lupakan, hati-hati dengan mulut kamu karena "Mulutmu Harimaumu".