Thursday, December 10, 2020

Intip Jenis-Jenis Broker Yang Perlu Kamu Tahu!

Intip Jenis-Jenis Broker Yang Perlu Kamu Tahu!

Bila anda terjun ke dunia saham ataupun forex, tentu akan menjumpai istilah broker. Broker adalah perantara antara investor dengan pasar saham atau trader dengan pasar uang. Istilah lain broker adalah pialang. Banyak investor yang membutuhkan jasa broker untuk bertransaksi karena perannya menguntungkan.

Salah satu syarat menjadi seorang broker adalah memiliki pengetahuan yang baik tentang transaksi saham/forex, pergerakan chart saham/mata uang, dan strategi investasi/trading. Hal ini dibutuhkan karena tugas utama broker adalah melakukan setiap transaksi jual beli saham dengan harga terbaik. Selain itu tugas broker juga sebagai pemberi rekomendasi bagi para investor. Rekomendasi tersebut digunakan para investor untuk pertimbangan pengambilan keputusan saat transaksi jual dan beli. Sebelum memilih ke broker yang terpercaya menurut kamu, berikut jenis-jenis broker yang perlu kamu ketahui!



1. Broker Full Service

Broker Full Service adalah broker yang memberikan layanan penuh kepada investor. Broker jenis ini biasanya bekerja 24 jam untuk investor. Mulai dari memberi laporan hasil analisis, melaksanakan perintah transaksi investor, serta memelihara rekening investor. Broker ini cocok untuk investor yang tidak pandai membaca situasi pasar atau tidak memiliki waktu untuk menganalisis pasar. Namun untuk mendapatkan layanan penuh, tentu kita harus membayar komisi yang tinggi pada full service broker. Biasanya Broker Full Service sudah mempunyai akses online dan platform perdagangan sendiri. Sehingga transaksi investor akan lebih mudah dan praktis untuk ditangani.

2. Broker Retail

Retail broker atau pialang retail adalah broker yang bekerja kepada klien secara individu. Broker retail tidak bekerja pada suatu lembaga. Tugas broker retail adalah membantu investor ritel dan menerima komisi dari setiap transaksi yang sesuai perintah investor. Biasanya Broker Retail juga menjual produk keuangan tambahan seperi reksa dana, kemitraan terbatas, opsi, dan investasi real estate. Dengan adanya berbagai macam produk, klien menjadi lebih bebas memilih yang sesuai dengan kebutuhannya. Selain itu Broker Retail juga membantu meningkatkan citra produk yang dia jual melalui jasanya.

3. Broker Deep Discount

Broker Deep Discount adalah broker yang komisinya biasanya lebih kecil dari biasanya. Jenis broker ini memberi layanan paling sederhana yaitu hanya mengeksekusi pesanan untuk penjualan atau pembelian dan pengelolaan akun konsumen. Dengan catatan, investor yang menggunakan broker ini harus memiliki pengetahuan dasar tentang pasar modal dan bisa membaca data yang disediakan oleh pasar modal. Karena layanan yang disediakan oleh broker tidak lengkap, biaya yang dibayarkan kepada mereka relatif lebih murah. Broker Deep Discount biasanya bekerja melalui platform online, sehingga mereka sering disamakan dan disalah artikan dengan Broker Online.

4. Broker Online

Yang terakhir adalah Broker Online. Karena pesatnya perkembangan teknologi, broker online semakin diminati oleh masyarakat. Broker Online bekerja dengan menjadi perantara penjual dengan pembeli melalui jaringan Internet. Sehingga transaksi menjadi sangat praktis dan fleksibel. Dengan adanya broker online, semua orang dapat mulai perdagangan jual atau beli hanya dengan uang Rp 100.000 saja. Setelah membuat akun, klien dapat membuka dan menutup posisi menggunakan platform digital. Jika dibandingkan dengan broker konvensional, komisi broker online jauh lebih murah. Keamanan Broker Online rata-rata sama halnya dengan keamanan Broker Konvesional. Namun, bila kalian ingin bertransaksi menggunakan platform Broker Online, utamakanlah broker yang menggunakan high-end encryption.

Artikel ini di support oleh GoGetSnacks


Sunday, March 8, 2020

Streaming & Download One Piece Stampede Sub Indo Bluray

Streaming & Download One Piece Stampede Sub Indo Bluray

Sedang mencari link download one piece stampede sub indo blu ray? Disinilah tempatnya karena kamu bisa streaming dan download one piece stampede ini dengan kualitas HD. Kalau kamu belum nonton atau download one piece seri episode secara lengkap ada baiknya kamu lihat dulu karena agar kamu bisa paham dengan alur cerita yang ada pada one piece stampede ini.

One Piece Stampede adalah seri movie dari one piece yang ke empat belas dari segala movie yang ada. Tentu saja seri one piece movie stampede ini merupakan cerita sampingan dari kisah utama one piece itu sendiri. Menurut saya the movie one piece stampede ini sangat bagus banget, bahkan kualitasnya hampir sama dengan one piece strong world.

Streaming One Piece Stampede Subtitle Indonesia Bluray

download one piece stampede sub indo

Sinopsis dari one piece stampede ini adalah mengkisahkan tentang kru mugiwara bersama para Bajak Lau generasi terburuk untuk mengikuti Festival yang di adakan di sebuah pulau. Festival ini merupakan festival bajak laut, dimana para pesertanya adalah para bajak lau yang ada di dunia. Di dalam film ini kamu bakalan menemukan banyak karakter yang sudah muncul di seri episode one piece.

Yaitu para bajak laut generasi terburuk serta beberapa karakter lainnya. Festival ini di adakan oleh sang master festival bernama Bueno Festa di sebuah pulau yang lokasinya tentu saja tersembunyi. Para bajak laut ini akan memperebutkan sebuah Harta Karun yang selama ini telah di cari-cari, coba tebak apa harta karun tersebut? Kamu pasti tau dong!

Sama halnya dengan anime one piece sebelumnya, dimana di dalam film one piece stampede ini kamu akan disuguhi dengan adegan epic dan menarik. Kamu akan melihat lagi bagaimana luffy bertarung mengeluarkan jurus gear empat saat digunakan melawan doflamingo. Apakah ini termasuk spoiler? Karena gear empat sendiri sudah bukan termasuk spoiler mengingat sudah pernah keluar saat lawan dofla.

Selain itu gear tersebut juga sudah keluar saat digunakan untuk melawan katak. Menurut saya kualitas one piece satu ini sangat bagus dibandingkan dengan kualitas episode one piece yang sekarang. Saya akan memberi nilai 8/10 untuk personal taste dan kalau dilihat secara kseseluruhan dan yang sangat suka one piece saya kasih nilai 8.5.

Pokoknya kamu harus download one piece stampede sub indo ini karena the movie ini merupakan the movie yang wajib kamu lihat bagi kamu yang suka dengan anime one piece. Karena di dalam the movie ini akan menghibur kamu dengan animasi yang lebih keren daripada animasi yang biasa kamu lihat setiap minggu. Banyak karakter terkenal yang muncul lagi disini.

Spoiler!!

Selanjutnya disini saya akan kasih spoiler tentang one piece stampede ini jadi kalau kamu tidak ingin kena spoiler silahkan lakukan streaming one piece stampede ini secara langsung atau langsung download one piece stampede kualitas bluray-nya aja yang nanti akan keluar sebentar lagi. Kalau tidak ingin spoiler langsung skip saja tulisan ini sampai ke bawah untuk mendapatkan link download one piece stampede sub indo bluray.

=======================================================================

Kisah One Piece Stampede

one piece stampede sub indo

Di serial one piece stampede ini kamu akan disuguhi kisah yang epic. Kamu masih ingat soal knockout stream saat di pulau langit? Hal ini akan muncul lagi di film ini, bahkan kamu akan melihat secara langsung bagaimana para bajak laut generasi terburuk menaiki knockout stream menuju pulau langit yang muncul secara tiba-tiba.

Di dalam pulau langit yang kecil ini disana terdapat sebuah gundukan emas dan harta karun yang berharga yaitu One Piece. Semua bajak laut memperebutkan harta ini, bahkan sampai Cipher Pol dan Crocodile pun ikut turun juga untuk mendapatkan harta ini,. Bisakah luffy mengambil harta ini kembali? Ataukah para cp0, crocodile dan bajak laut yang lainnya yang akan mendapatkannya?

Atau malah salah satu pemimpin sichibukai yang lain yaitu si badut Buggy? Kalau ingin jawabannya, kamu download saja one piece stampede bluray ini untuk mengetahui hal tersebut. Pokoknya semua karakter terkenal yang kamu ketahui akan muncul di seri ini, seperti Mihawk, Fujitora, Kapten Kidd, Apoo, Gang Bege, Booney, Rob Lucci, Stella?? dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bahkan para admiral seperti kizaru pun juga ada, karena memang festival ini sebenarnya adalah festival untuk membunuh para bajak laut dengan cara memanggil Buster Call untuk menghancurkan pulau tersebut. Bahkan, di dalam movie stampede ini ada musuh yang kuat banget. Sekuat apa dia? Sekuat anak buahnya doflamingo yang bisa berubah menjadi raksasa bahkan lebih parah lagi karena musuh satu ini bisa melapisi tubuh raksasa tersebut dengan haki.

Melawan raksasa saja sudah sulit bagaimana kalau melawan raksasa yang semuanya dilapisi dengan haki? Pasti lebih sulit lagi dong! Disini kamu akan sedikit melihat kekuatan para generasi terburuk untuk menghadapis monster satu ini. Bahkan semua generasi terburuk pun tidak ada apa-apanya melawan musuh satu ini.

one piece stampede sub indo bluray

Musuh tersebut bernama Bullet yang merupakan mantan anak buah dari Raja Bajak Laut Gold D Roger. Dia ini kekuatannya setara dengan roger, jadi kamu akan tahu sekuat apa roger itu. Walau kita tidak tahu pasti seberapa kuat roger tersebut. Bahkan di the movie one piece stampede ini kamu akan menemukan Sabo yang ikut turut serta membantu luffy dan kawan-kawannya.

streaming one piece stampede sub indo

Sebagai perbandingan, berikut itu adalah gambaran bagaimana besarnya kekuatan bullet ini karena musuh satu ini sudah memiliki awakening buah setan. Sehingga dia bisa memanipulasi benda di sekitarnya menjadi kekuatannya dia. Hampir mirip dengan kemampuan si Ouka Sichibukai Doflamingo, tetapi bedanya dia ini bisa memanipulasi besi.

Hal yang tak kalah seru dari movie one piece stampede sub indo ini adalah kamu akan melihat pertarungan Zorro dengan laksamana Fujitora bahkan luffy dengan para Generasi Terburuk. Di dalam serial movie one piece stampede ini juga terdapat Crocodile yang sama-sama menginjar harta karun tersebut yaitu one piece.

Kemungkinan pertempuran besar yang ada di one piece yang digadang-gadang oda kemungkinan akan seperti di dalam serial one piece stampede ini. Yaitu para pengguna setan banyak menggunakan kekuatannya yang telah terbangun atau awakening. Jelas saja kalau seperti itu maka pertempuran Marine Ford terasa kecil mengingat banyak yonkou, admiral dan para orang-orang yang memiliki buronan besar terlibat seperti para Sichibukai.

Yonkou sendiri saja sudah kuat apalagi para bawahannya yang sangat kuat, lihat saja si katakuri yang buronannya 1.5 miliar. Belum lagi bawahan si shanks, kaido, blackbeard dan musuh-musuh yang belum dikenal yang lainnya. One Piece Stampede subtitle indonesia satu ini adalah seri one piece yang wajib kamu tonton. Karena film ini sama bagusnya dengan one piece film z.

Download One Piece Bluray Sub Indo


  • One Piece Stampede Subtitle Indonesia (Download)

Kamu bisa download dulu versi webdl-nya karena versi bluray dari one piece stampede ini akan rilis pada tanggal 17 maret mendatang. Silahkan download one piece ini dengan Kualitas HD karena ada beberapa versi yang tersedia yaitu 480, 720 dan 1080p. Untuk menikmati cerita dan keseruan dari anime one piece ini download saja yang 1080.

Tuesday, March 3, 2020

Streaming & Download One Piece Sub Indo Terlengkap

Streaming & Download One Piece Sub Indo Terlengkap

Siapa sih yang tidak tahu soal anime bernama one piece? One Piece merupakan salah satu anime yang termasuk ke dalam tiga besar yang disebut dengan BON. Yang merupakan singkatan dari Bleach, One Piece dan Nauto. Dari ketiga anime yang saya sebut tadi cuma one piecelah yang kisahnya belum tamat. Jadi buat kamu yang sedang mencari link download one piece sub indo maka disinilah tempatnya.

Karena disini kamu bisa streaming dan download anime one piece ini. Meskipun kamu sudah tahu soal alur cerita one piece ini saya jelaskan lagi. Kalau anime one piece ini berkisah tentang sekelompok bajak laut bernama topi jerami yang sang kaptennya memiliki mimpi menjadi raja bajak laut. Anime ini berasal dari manga buatan Oda yang masih belum tamat hingga kini.

Download One Piece Sub Indo Batch

download one piece sub indo

Sebenarnya sih bagi saya one piece itu amat sengat menarik, bahkan dulu saya sempat membuat tulisan tentang siapa saja jodoh kru topi jerami. Dimana pada tulisan tersebut saya membahas mengenai siapa berjodoh dengan siapa. Fans anime one piece ini sendiri saya yakin sudah banyak banget malah mulai dari yang tua hingga yang muda.

Bahkan dari yang dulu masih sekolah hingga sekarang sudah punya anak. Jumlah episode one piece ini memang banyak, totalnya ada sekitar 900 lebih. Makanya lebih enak kalau kamu download one piece sub indo batch. Yaitu download secara satu paket daripada download one piece cuma satu persatu saja.

Dulu saya sendiri punya beberapa episode one piece yang ada di laptop, terutama arc yang menurut saya menarik seperti Alabasta, Skypea, Water Seven, Whiskey Peak dan lain-lain. Saya sudah agak lupa sih nama-nama arcnya. Yang jelas beberapa arc tersebut merupakan arc terfavorit, terutama saat alabasta dan skypea. Saya sudah beberapa kali melihat arc tersebut bahkan sampai hafal apa yang dilakukan karakter itu.

Alasan saya suka dengan episode one piece tersebut adalah karena memang episodenya seru dan lucu. Selain itu pacingnya ceritanya juga tidak terlalu lambat kayak sekarang. Malahan dulu kalau tidak salah setiap 1 episode one piece ini mengadaptasi 2-3 chapter manga dibandingkan sekarang yang cuma 1 episode saja. Sehingga episode one piece yang lama itu lebih asik dinikmati dibandingkan yang sekarang. Bahkan sekarang pun seri one piece ini sudah ada the movie ke empat belas bernama stampede.
Baca juga: Streaming dan Download One Pieces Stampede Sub Indo
Apalagi episode one piece yang dulu memiliki soundtrack lagu yang bagus banget dan ngena di hati. Kalau dengerin pun bisa bikin kita merasa nostalgia. Salah satu lagu one piece yang saya suka itu adalah Memories dan Runrunrun yang dinyanyikan oleh maki otsuki. Dari lagu tersebut yang menurut saya bisa bikin nostalgia adalah yang memories yang merupakan ending one piece yang pertama.

Kalau kamu ingin merasakan sedikit nostalgia kamu bisa mendengar lagu one piece dibawah ini dan melakukan streaming. Selain itu saya pun juga suka memories versi moumoon yang sempat dijadikan ending dari one piece movie atau kalah ga salah one piece spesial episode merry. Banyak sih lagu yang tak sukai, kalau yang lain sih One Day terus Kaze Wo sagashite dan Kokoro no Chizu.

Streaming One Piece Sub Indo


Selain lagu diatas, lagu yang paling tak ingat dari one piece adalah Fight Together karena lagu ini mengingatkan saya dulu ketika masih belum seberapa kenal dengan internet dan susahnya download anime one piece. Selain itu lagu ini adalah lagu yang mengkisahkan tentang perjalanan tiga bersaudara yaitu Luffy, Ace dan Sabo.

Nah, makanya disini saya ingin membagikan kepada kamu link download one piece sub indo dengan resolusi 480, 720, sampai 1080p. Yah, supaya kamu bisa tahu alur cerita keseluruhan anime one piece ini. Sekarang sih download anime one piece itu mudah banget kok tidak seperti dulu. Lagian banyak juga fansub yang menerjemahkan anime ini.

Selain itu anime one piece pun sekarang juga mau tamat. Karena kurang beberapa persen lagi mendekati akhir cerita. Kalau anime ini tamat saya rasa bakalan banyak yang merindukannya. Soalnya anime ini menemani masa kecil banyak orang. Sehingga kalau tamat pun pasti dirindukan soal petualangan luffy dan kawan-kawan.

Bagi kamu yang tidak ingin download one piece secara batch ada baiknya kamu streaming one piece saja per episode karena lebih hemat ruang memori kamu. Cuma yaa begitu, bakalan habisin kuota banyak kalau kamu tidak punya wifi. Namun terserah juga sih kamu mau melihat anime ini bagaimana dan dengan cara apa. Toh selama kita tau jalan ceritanya kenapa tidak?

Yang susah saat download one piece sub indo adalah ketika kita nonton one piece episode lama. Soalnya ada beberapa video yang memiliki kualitas kurang bagus, belum lagi kadang tidak ada subtitlenya. Salah satu video yang saya ingat yang kualitasnya tidak bagus itu adalah saat episode skypea yaitu ketika si luffy menghajar enel saat di udara dan dia menghempaskannya ke lonceng.

Pada episode one piece tersebut sangat sulit mencari video dengan kualitas yang bagus. Mengingat dulu jarang banget yang melakukan sub pada episode lama one piece. Tidak seperti sekarang yang jumlah fansubber sudah menjamur walau beberapa diantaranya ada yang sudah berguguran. Setidaknya untuk one piece episode lama dengan kualitas bagus kita harus menunggu versi remake atau remaster.

Cuma jarang saja sih yang mau mengerjakan one piece episode lama seperti ini. Palingan yang saya tau yang mau mengerjakan adalah oploverz walau tidak semuanya di garap. Susahnya itu saja kok, kalau episode baru sih sudah banyak banget walau kualitas episode baru menurut saya jelek. Jelek dalam artian pacing dari animasi one piece itu sendiri.

Masa sih setiap episode kita harus di ingatkan soal episode sebelumnya? Belum lagi ketambahan lagu opening terus ceritanya pun juga cuma satu chapter saja jadi kalau dilihat-lihat sih sangat lambat banget. Makanya saya sendiri saat nonton one piece ini selalu menggunakan jutsu full speed, yaitu kecepatan videonya saya jadikan 150% atau kalau terlalu lambat saya jadikan 200%.

Itupun ada yang saya masih bisa menangkap apa yang dibicarakan dan apa alur ceritanya. Di one piece episode terbaru sih saya masih bisa kok walau agak kurang nyaman saja sih karena terlalu cepat tapi mau bagaimana lagi. Di episode awal-awal sih masih enak di tonton, makin kesini makin hancur kualitasnya.

Harusnya sih anime one piece ini jangan dibuat long running kayak sekarang yaitu setiap minggu harus ada episodenya. Tetapi harusnya dibuat per cour kayak attack on titan yang setiap akan ada episode setiap season. Hal ini dilakukan agar kualitas animenya bisa terjaga, jadi tidak terlalu lambat dan tidak terlalu cepat juga.

Tapi kalau kasus one piece sih beda lagi, karena terkenal banget makanya dimunculin terus setiap minggu. Yah, soalnya anime one piece ini sudah menghasilkan banya uang dan sangat ditunggu-tunggu oleh para anak muda. Kita sih sebagai penonton tidak bisa apa-apa selain cuma ikut saja. Toh lebih baik daripada tidak ada adaptasi animenya.

Tetapi hal ini saya rasa sangat tidak mungkin mengingat anime one piece ini merupakan anime yang populer sampai sekarang. Kita harap saja one piece ini nanti memiliki akhir cerita yang bagus dan cukup mengena. Mengingat anime ini sudah berjalan terlalu lama sehingga tidak bagus juga kalau ceritanya terlalu di panjang-panjangkan.

Kalau begitu langsung saja deh kamu download one piece sub indonesia ini. Setiap one piece batch ini memiliki 25 episode dengan ukuran yang bervariasi. Rata-rata sih ukurannya 1.5gb keatas hingga sampai 2.5gb jadi kalau mau download one piece batch ini kamu harus menyiapkan kuota yang cukup banyak.

Setiap episode one piece dibagi menjadi beberapa arc dan jumlah arc anime ini pun sangat banyak. Totalnya ada 47 arc + 1 arc yang sekarang masih berjalan yaitu arc wano country. Yaitu bercerita tentang penggulingan kaisar kaidou oleh kelompok topi jerami. Entah bagaimana nanti akhir cerita dari arc ini tetapi yang jelas katanya lebih hebat dari cerita yang sebelumnya.

Hal yang agak sangat disayangkan dari anime one piece episode terbaru ini adalah kurangnya komedi di dalam anime ini. Padahal dulu salah satu letak keunggulan anime one piece ini adalah di bagian komedinya selain petualangannya yang patut di ikuti. Itu sih yang kurang dari anime ini, selain itu karakternya pun kebanyakan tidak berkembang secara pribadi bukan secara kekuatan.

Luffy yang masih sama egois dan kekanak-kanakan, terus si sanji yang masih mesum dan lain sebagainya. Hal yang paling kita tunggu-tuggu dari anime one piece ini adalah terkuaknya misteri apa itu one piece, selain itu juga apa itu abad kekosongan. Kita harap saja oda tidak lupa menjawab semua misteri ini dengan seiring berjalannya anime one piece ini.

Karena biasanya kebanyakan sang pengarang lupa untuk menjawab semua misteri yang dia masukkan. Bahkan umumnya semua kisah yang awalnya bagus malah memiliki ending yang jelek. Semoga saja hal tersebut tidak terjadi pada anime one piece ini. Kalau begitu langsung saja kamu streaming dan download anime one piece ini secara lengkap.

Download One Piece Bluray Subtitle Indonesia Lengkap

  • One Piece Full Episode Bluray Lengkap (Download)
Kamu bisa download episode one piece sub indo ini sesuai dengan apa yang sudah kamu lihat. Kalau saya sendiri sih sudah lihat episode one piece sampai pada pertemuan reverie. Yaitu sesudah arc big mom yang membuat heboh para pemerintah dunia. Selain itu kita harus menunggu lagi beberapa tahun sampai arc wano selesai dan lanjut ke arc berikutnya hingga arc terakhir.

Tuesday, January 28, 2020

凸(◣_◢)凸 ♋ Ł❤√ﻉ Kumpulan Simbol Keren Autotext BBM

凸(◣_◢)凸 ♋ Ł❤√ﻉ Kumpulan Simbol Keren Autotext BBM

Kumpulan Simbol Autotext BBM, Autotext yaitu sebuah simbol yang akan muncul otomatis ketika kita akan mengetikkan sesuatu di sebuah pesan, misal: kita mengetikkan kata :amin nanti yang akan muncul akan jadi آمِيـنَ  kata amin dalam bahasa arab. Fitur ini biasa ada di blackberry namun sekarang fitur ini juga ada di ponsel android namun bedanya kalo di bb hal ini sudah menjadi bawaan system kalo di android kita perlu aplikasi lagi untuk mengaktifkan fitur ini.

Untuk pesan atau autotext yang akan muncul bisa kita setting jadi tidak asal karena hal ini akan memudahkan kita mengingatnya nanti. Yaa misalnya lagi kita biasa menggunakan symbol titik dua dan tutup kurung untuk mengeluarkan simbol senyuman :) maka nanti akan jadi Wink , seperti kata amin diatas, kita bisa juga menggunakan perintah ((amin buka kurung 2 dan kata amin atau terserah soalnya walau kita sengaja atau tidak nanti pasti akan muncul simbol autotext di bbm secara otomatis. Paham bukan? Misal lagi, kalo kita pengen nulis "autotext bbm :pertama" nanti akan jadi "autotext bbm pictureertama" nah perhatikan tulisan warna merah, kenapa begitu? karena itu dikira kita menggunakan autotext.

Jadi disini Otodidaxx.com akan share kumpulan autotext bbm yang bisa kamu gunakan untuk chatting di bb kamu. tentunya beberapa diantaranya ga akan muncul jika hpnya tidak support alias yang muncul nanti akan kotak* picture  tapi kalo sesama blackberry akan muncul semua.


Kumpulan Simbol Autotext BBM

Kumpulan Simbol Autotext BBM
Biar autotextnya bentuknya keren-keren silahkan dikreasikan sendiri yaa? 凸(◣_◢)凸 ♋ Ł❤√ﻉ  kayak itu punya saya yang artinya "F*ck Love 69" Nah yang 69 ini sebenernya bukan nomer togel atau simbol porno melainkan simbol bintang kelahiran saya yaitu pisces.


Autotext BBM Alfabet

A ɑ ά ã ∂ ã ǻ ą À Â Λ Δ λ ム ⓐ Ⓐ [A] | B ъ ь в ɓ ฿ β ß Ɓ 乃 ⓑ Ⓑ [B] | C ĉ ƈ ç © ¢ ς Ć Č Ƈ ʗ ζ ㄈ ⓒ Ⓒ [C] | D đ δ ð ď Ð Ď Ɗ の ⓓ Ⓓ [D] | E ǝ ε є з ɘ £ Σ Ξ Ǝ ٤ Ɛ ع 乇 ⓔ Ⓔ [E] | F ∫ ƒ ſ ɟ ∱ キ ⓕ Ⓕ [F] | G ĝ ɠ ɢ ʛ ق Ĝ Ɠ Ģ Ǥ ⓖ Ⓖ [G] | H ħ н ɦ ɧ Ĥ Ħ け ⓗ Ⓗ [H] | I ĭ ï ì ¡ ĩ ϊ ɨ ɪ | İ Ϊ أ Ī ノ ⓘ Ⓘ [I] | J ʝ ʆ נ ژ ڑ ƾ Ĵ ¿ ʖ フ ⓙ Ⓙ [J] | K к ќ ќ ҡ Ќ Ҡ Қ Ҝ ⓚ Ⓚ [K] | L ĺ ľ ŀ ł ℓ Ł Ŀ Ĺ Ł し ⓛ Ⓛ [L] | M რ м ɱ ₥ ʍ Л Ҧ Π ∏ ᄊ ⓜ Ⓜ [M] | N ∩ ñ ŋ ή и й ñה И Й ₦ Ɲ 刀 ⓝ Ⓝ [N] | O ō ø ǿ õ σ ๑ ő ¤ Ø Ŏ Ơ Ờ Ѻ ⓞ Ⓞ [O] | P ρ þ Þ ṗ Ṗ ƿ ㄕ ⓟ Ⓟ [P] | Q ҩ Գ φ ٩ Ҩ ⓠ Ⓠ [Q] | R ŕ ® ŗ ř ʀ я Ŕ Ŗ Ʀ Я Г 尺 ⓡ Ⓡ [R] | S ś § $ ŝ ş ѕ Ś Ş Š ٸ ら ⓢ Ⓢ [S] | T ţ τ ť ŧ т Ţ Ť Ŧ † イ ⓣ Ⓣ [T] | U ũ ü ข µ ų ϋ Ũ Ū ป Ц Ų ⓤ Ⓤ [U] | V ν ΰ ύ Ɣ ۷ ⋎ √ ⓥ Ⓥ [V] | W ш щ ₩ ẃ ẘ ὼ ω Ψ Ш Щ Ŵ ⓦ Ⓦ [W] | X х × χ Ӿ χ メ ⓧ Ⓧ [X] | Y ỹ ÿ ¥ у ÿ γ ψ Ὺ ㄚ ⓨ Ⓨ [Y] | Z ẕ Ẑ Ẕ Ż 乙 ⓩ Ⓩ [Z] | 1 ➀ 2 ➁ 3 ➂ 4 ④ 5 ⑤ 6 ⑥ 7 ⑦ 8 ⑧ 9 ⑨

α в ¢ ∂ є ƒ g н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т υ ν ω χ у z
α в c d e ғ ɢ н ι j ĸ l м ɴ o p q r ѕ т υ v w х y z
Λ B C D Σ F G Ή I J Κ Ł M П O P Q Я S T Ц V Ш X Ϋ Z
ค ๒ ς ๔ є Ŧ ﻮ ђ เ ן к l ๓ ภ ๏ ק ợ г ร t ย ש ฬ א ץ z
Â ß Ĉ Ð Є Ŧ Ǥ Ħ Ī ʖ Қ Ŀ П И Ø P Ҩ R $ Ŧ Ц V Щ X ¥ Ẕ
ą ɓ ƈ đ ε ∱ ɠ ɧ ï ʆ ҡ ℓ ɱ ŋ σ þ ҩ ŗ ş ŧ ų √ щ х γ ẕ
Λ B ᄃ D Σ F G Ή I J K ᄂ M П Ө P Q Я Ƨ Ƭ Ц V Щ X Y Z
ム 乃 ㄈ の 乇 キ Ǥ け ノ フ Ҝ し ᄊ 刀 Ѻ ㄕ Ҩ 尺 ら イ Ų √ ₩ メ ㄚ 乙

ⓐ ⓑ © ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ

a̲̅ b̲̅ c̲̅ d̲̅ e̲̅ f̲̅ g̲̅ h̲̅ i̲̅ j̲̅ k̲̅ l̲̅ m̲̅ n̲̅ o̲̅ p̲̅ q̲̅ r̲̅ s̲̅ t̲̅ u̲̅ v̲̅ w̲̅ x̲̅ y̲̅ z̲̅
A̲̅ B̲̅ C̲̅ D̲̅ E̲̅ F̲̅ G̲̅ H̲̅ I̲̅ J̲̅ K̲̅ L̲̅ M̲̅ N̲̅ O̲̅ P̲̅ Q̲̅ R̲̅ S̲̅ T̲̅ U̲̅ V̲̅ W̲̅ X̲̅ Y̲̅ Z̲̅
ɐ b ɔ d ǝ ɟ b ɥ ı ƪ ʞ 1 ɯ n o d b ɹ s ʇ n ʌ ʍ x ʎ z
α β c δ ε Ŧ ĝ h ι j κ l ʍ π ø ρ φ Ʀ $ † u υ ω χ ψ z
Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ Ⓔ Ⓕ Ⓖ Ⓗ Ⓘ Ⓙ Ⓚ Ⓛ Ⓜ Ⓝ Ⓞ Ⓟ Ⓠ Ⓡ Ⓢ Ⓣ Ⓤ Ⓥ Ⓦ Ⓧ Ⓨ Ⓩ
4 B C D 3 F G H 1 J K L M N 0 P Q R 5 7 U V X W Y Z
ä b ċ d ë f ġ h ï j k l m n ö p q r s t ü v w x ÿ ż
á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź
ã b ĉ d ê f ĝ ĥ ĩ ĵ k l m ñ ǿ p q ѓ ş ţ ʉ v ŵ x ŷ ż
Д þ ¢ Ð 3 ƒ g ђ î j k ℓ м ₪ ø Þ Q Я § † û √ w × ¥ ž
ä ß ç Ð ع F g ђ ¡ ʖ k ℓ м ₪ ٥ Þ Q я § т µ √ Ш Ҳ γ ž
ъ ८ ժ ε ք ց հ ﻨ յ ĸ l ო ռ օ թ զ г ร է ս ν ա 〤 կ չ
α в ¢ ∂ є ƒ g н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т υ ν ω χ у z
[̲̅a̲̅] [̲̅b̲̅] [̲̅c̲̅] [̲̅d̲̅] [̲̅e̲̅] [̲̅f̲̅] [̲̅g̲̅] [̲̅h̲̅] [̲̅i̲̅] [̲̅j̲̅] [̲̅k̲̅] [̲̅l̲̅] [̲̅m̲̅] [̲̅n̲̅] [̲̅o̲̅] [̲̅p̲̅] [̲̅q̲̅] [̲̅r̲̅] [̲̅s̲̅] [̲̅t̲̅] [̲̅u̲̅] [̲̅v̲̅] [̲̅w̲̅] [̲̅x̲̅] [̲̅y̲̅] [̲̅z̲̅]
[̲̅A̲̅] [̲̅B̲̅] [̲̅C̲̅] [̲̅D̲̅] [̲̅E̲̅] [̲̅F̲̅] [̲̅G̲̅] [̲̅H̲̅] [̲̅I̲̅] [̲̅J̲̅] [̲̅K̲̅] [̲̅L̲̅] [̲̅M̲̅] [̲̅N̲̅] [̲̅O̲̅] [̲̅P̲̅] [̲̅Q̲̅] [̲̅R̲̅] [̲̅S̲̅] [̲̅T̲̅] [̲̅U̲̅] [̲̅V̲̅] [̲̅W̲̅] [̲̅X̲̅] [̲̅Y̲̅] [̲̅Z̲̅]
Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
(̲̅a̲̅) (̲̅b̲̅) (̲̅c̲̅) (̲̅d̲̅) (̲̅e̲̅) (̲̅f̲̅) (̲̅g̲̅) (̲̅h̲̅) (̲̅i̲̅) (̲̅j̲̅) (̲̅k̲̅) (̲̅l̲̅) (̲̅m̲̅) (̲̅n̲̅) (̲̅o̲̅) (̲̅p̲̅) (̲̅q̲̅) (̲̅r̲̅) (̲̅s̲̅) (̲̅t̲̅) (̲̅u̲̅) (̲̅v̲̅) (̲̅w̲̅) (̲̅x̲̅) (̲̅y̲̅) (̲̅z̲̅)
ɑ в ς ∂ є ƒ ɢ ɦ ɨ ʆ ќ ℓ ʍ и ღ ρ ҩ ʀ s т µ ν ω х γ ẕ
Λ ß Ƈ D Ɛ F Ɠ Ĥ Ī Ĵ Ҡ Ŀ M И ♡ Ṗ Ҩ Ŕ S Ŧ Ʊ √ Ѡ Ӿ Y Z
4 8 ( d 3 f 9 h ! j k 1 m n 0 p q r 5 7 u v w x y 2
å ß ç d ë ƒ g h ¥ j k l m n ø Þ q ® § t ü v w × ¥ z
Λ Ϧ ㄈ Ð Ɛ F Ɠ н ɪ フ Қ Ł Л ∩ Ø þ Ҩ 尺 ら Ť Ц Ɣ Ɯ χ Ϥ Ẕ
Δ ß Ƈ Ð Ξ ∱ Ǥ Ҥ I J Қ Ŀ M И Ⓞ P Q Я 5 Ŧ U √ Ш Ӿ Ϥ ẕ
Λ ɓ ¢ Ɗ £ ƒ ɢ ɦ ĩ ʝ Қ Ł ɱ ה ø Ṗ Ҩ Ŕ Ş Ŧ Ū Ɣ ω χ ¥ Ẑ
â ß ¢ Ð ê f g H ¡ j K £ M ñ 0 Þ q r § T µ v w ¤ y z
|̶̿ ̶̿ ̶̿ ̶̿| |̶͇̿ ̶͇̿ ̶͇̿) |͇̿ ͇̿ ͇̿ ͇̿ |͇̿ ͇̿ ͇̿ ͇̿) |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶̿ ̶̿ ̶̿ ̶̿ |͇̿ ͇̿ ͇̿ ̶͇̿ι |̶ ̶ ̶ ̶| | ͇ ͇͇͇͇| |< |͇ ͇ ͇ ͇ |̿ V ̿| |̿ \͇| |͇̿ ͇̿ ͇̿| |̶̿ ̶̿ ̶̿ ̶̿' |͇̿ ͇̿ ͇̿ ͇͇̿|͇ |̿ ̿ ̿\ ͇ ͇\̿ ̿ ̿ ̿|̿ ̿ |͇ ͇ ͇ ͇ ͇| \ ͇ / |͇ Λ ͇| X Y ̿ ̿/ ͇ ͇
/-\ |3 ( |) (- |= (¬ |-| ¡ _| |{ |_ |\/| |\| () |º º| R $ ¯|¯ |_| \/ \/\/ >< `/ Z
ⓐ ß ʗ ð ⓔ ƒ ɠ н ì ʖ Ҝ ℓ м и Ѻ ρ Ҩ я Ƨ † µ Ɣ Ŵ Ӿ ¥ ẕ
a b c d 3 f g h ii j K l m n 0 p q r s t ù v w x y y
(̲̅A̲̅) (̲̅B̲̅) (̲̅C̲̅) (̲̅D̲̅) (̲̅E̲̅) (̲̅F̲̅) (̲̅G̲̅) (̲̅H̲̅) (̲̅I̲̅) (̲̅J̲̅) (̲̅K̲̅) (̲̅L̲̅) (̲̅M̲̅) (̲̅N̲̅) (̲̅O̲̅) (̲̅P̲̅) (̲̅Q̲̅) (̲̅R̲̅) (̲̅S̲̅) (̲̅T̲̅) (̲̅U̲̅) (̲̅V̲̅) (̲̅W̲̅) (̲̅X̲̅) (̲̅Y̲̅) (̲̅Z̲̅)

SYMBOL BBM

㋡ ® © ™ « » № ღ heart emoticon ♡ წ ❥ ❣ ★ ☆ ۝ ۞ ۩ ♂ ♀ ■ □ ∆ ∇ ▲ ► ▼ ◄ ◣ ◢ ◤ ◥ ◆ ◇ 〓 ● ☼ ☂ ♪ ♫ ✝ ✪ ✱ ✿ ❀ 屮 ஐ ₪ ✎ ░ ▒ ▒ ▓ █ ▌ ❘ 中 食 ҈ ஊ ஏ シ ㇱ ☋ ︵ ︶ ︽ ︾ ︿ ﹀ 〘 〙 〚 〛 《 》 ⦅ ⦆ 坤 埉 垞 坊 在 坤 〩 【 】 〔 〕 〖 〗 〄 々 ➨ ➲ ➜ ➢ 『 』 〠 〣 ✽ ✻ ✸ ✡ ♞ ♘ ♜ ♖ ♛ ♕ ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ☹ ☃ ☄ ☑ ☒ ☠ ☢ ☣ ☨ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ✓ ✔ ✗ ✜ ✝ ✡ ✪ ✯ ✰ ✱ ✲ ✵ ✶ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❆ ❇ ❈ ❊ ❋ ❖ ❢ ❣ ❦ ﷺ ﷻ ﷹ ﷲ இ ௫ న ഏ ໘ ჻ ⁂ ҂ ৩ ৬ ੴ ઈ ઊ ண ఏ ໙ ‰ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ↖ ↗ ↘ ↙ ⇄ ⇅ ⇆ ↺ ↻ ↣ ↤ ↥ ↦ ↧ ↩ ↪ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

SYMBOL AUTOTEXT

ت ツ ジ ㋡ ㋛ <(^^,)> ♪ d◕‿◕b ♪ <(^_^)> (。◕‿◕。) <(-_-)> <(o_o)> <(o_O)> <(・ε・)> (๏̯͡๏ ٩͡๏̯͡๏۶ _(͡^̯^͡)_ _(͡๏̯͡๏)_ ٩(●̮̮̃●̃)۶ (͡๏̯͡๏)۶ ٩(×̯×)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ <(é_è)> <(è_é)> <(+_+)> (●_●) <(-_o)> <(o_-)>(´^_^`) (。>_<。) (⊙▂⊙) (⊙︿⊙) (⊙ω⊙) (⊙﹏⊙) (⊙△⊙) (⊙▽⊙) (ʘ_ʘ) (ʚ_ʚ) (ര_ര) (ര‿ര) (♛‿♛) (◑▂◐) (◑︿◐) (◑ω◐) (♥‿♥) (◑﹏◐) 。◕‿◕ღ ღ◕‿◕。 (◡‿◡) ◡‿◡✿ (。◕‿-。) ◕‿◕❤ {♥‿♥} {♥_♥} (⊗_⊙) (⊙﹏⊚) (⊛﹏⊛) (⊙‿⊝) (。◕‿⊝。) (・ι・) (。´_`) (。´Λ`。) (@o@Wink (=^_^=) (=^。^=) \(・_・ ) ( ・_・)/ (Φ_Φ) <{Φ_Φ}> (I・_・I) 《≡^o^》 (*'﹏'*) (*ΘェΘ*) (*▼▼)/ ((s-_-)s (=o=) ε[-ิิ_•ิ]з (*´﹏`*) <[ ⊡_⊡ ]> (ミ◕‿◕ミ) ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ (#‵′)凸 凸(^_^)凸 (‵▽′)ψ ◣_◢ (^人^) (ミ●ω●ミ) o(╥﹏╥){{{(>_<)}}} [>\/<] (°ο°)~ @ ˋ▂ˊ ˇ△ˇ ˇ▽ˇ ˋ︿ˊ ˇ▂ˇ ˇ︿ˇ

SYMBOL III

-=₪۩۞۩₪=-ஜ۩۞۩ஜ●±‡±●,.-~*'¨¨'*·~-.¸ ´¯`×·÷×·.·´¯ ✖´`·.·´`✖ ϟϞ҂ϔ҂Ϟϟ ϟ҂Җ҂ϟ Ϟ°·.ϟ.·°Ϟıllıllı♪♬ ♩ ♭♪ᴥ̸ᴤ̸ᴤ̸ᴥᵯ̸ᵯ̸ᵯ̸ᵯ⊱⊰⊱⊰⊱⊰⊱⊰彡)(彡〦〧〨亖〨〧〦∆∇∆∇√∛∜∛√∭∮∭⊼⊻⊼⊻⊄⊅⊆⊇⊄⊅
◤ ◥
◢ ◣
◥ ◤
▀▄▀▄▀▄
〖〷〗
●¸.*¨Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¨*.¸● ¤»((¯♥¯))«¤ ¤»((¯❤¯))«¤ ¤»((¯★¯))«¤ ˙·٠●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●٠·˙
ら丫乚乞んエㄗ - んㄖㄗ Ł❤√Ɛ ●๋ ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ٱц ●๋ [̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅] ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ
εїз Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ੳੴ 食 向
ılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|llılı
---=₪۩۞۩₪===PEMBATAS===₪۩۞۩₪=---

Auto Text Lainnya


¤ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ¤

▓ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ▓

ミ★ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ★彡

ııllllııllıı♣ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ♣lıllllııll

▄ █ ▄ █ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ █ ▄ █ ▄

makasih udah di approve :

●๋•мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє●๋•

¤мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє¤

▓мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє▓

ミ★мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє★彡

ııllllııllıı♣мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє♣lıllllııll

▄ █ ▄ █мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє█ ▄ █ ▄

1. (∩_∩) : smile, Senyum

2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis

6. (T^T) : hiks.. Cry..

7. (T▽T) : plisss.. i want to cry

8. ( -_-") : give me a break.. Haazzzz..

9. (* ̄m ̄) : terharu

10. (#^o^#) : shy, malu..

11. (O_o)*!! : suprised! Kaget

12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!

13. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

14. ( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah

15. m(__ )m : I'm sorry, maap ya..

16. \(≧o≦)/ : No..!

17. \(^o^)/ : Yes..!

18. \(≧∇≦)/ : congratulation..!

19. (>_<)" : trouble.. Ada masalah

20. (✗_✘)" : tired / die

21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"

22. \(´ー`)┌ : Mellow

23. ( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..

24. ┌П┐(►˛◄'!) : **** u...!

25. (@_@) : abis begadang jd mata panda

26. (* O *) : hoaaah.. Ngantuk!

27. (~_~) : hmmm... Berpikir

28. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

29. (¬_¬") : huuuuu...

30. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

31. (^o^)V : Peace..!

32. ( ゜O ゜) : Ooooowh..

33. ( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡

33. (♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss

34. (♉ . ♉) : curiga

Autotext Berbentuk Gambar :

_(▒)(▒)_______███☼████___(░)(░)
(▒)(▓)(▒)__ ███__ ██████ (░)(▒)(░)
_(▒)(▒)___██____███▒████ (░)(░)
_________██____███▒▒▄▒
__________██____█▒▒▒▒▒▒
___________██____ █▒▒▒♥__(░)(▒)
____________██_____▒▒___(▒)(█)(░)
____________ ██____▒▒_____(░)(▒)
_____________██__▓▓▒▓______█
________█✯ _██ ▓▓▓▒▒▒▓____█_█
_(░)(░)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓▓__ █▀
(░)(▒)(░)______▓▓_▓▓▓▓▓▓___█
_(░)(░)_____ _▓▓_▓▓▓▓▓_____ █
___________ ▓▓__▓▓▓▓_▓____▒░
__________ ▓▓__▓▓▓▓___▓__▓▒
_________ ▓▓___███❋█__▓▓_
________▒▒__ ♥▒▒♥▒▒♥▒
_______░___ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
__________ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
_________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒
________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
______ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
_______________▓▓ ▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
(▒)(▓)(▒)_______▓▓__▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓__ ▓▓
_______________▓▓__▓▓
_______________▓▓ ▓▓
_______________▓▓▓
______████████▓
_______█☼█___██____(░)(░)
______███____ ██__ (░)(▒)(░)
______█_______██____(░)(░)
______________█☼█
______________█▀██▄
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

…………………..,””,”””,””,””,
………………….#.#..#.#.#
………………__#_#_#_#_#__
………………{_..`..`.`.`..`.._}
……………__{_…_.._.._.._…_}__
…………..{_…H…A…P…P…Y…_}
………..__{_…_…_.._.._.._…_…_}__
…….__{__…B.I..R..T…H..D..A..Y…__}
_.—{__…_…_…_…_.._…_…_…_…__}— .
(…..`.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”. `…..)
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

………..(0 0)
.—oOO– (_)—–.
╔═════════════════╗
║ PISSSSSSSSSS ║
╚═════════════════╝
‘—————oOO
……..|__|__|
………. || ||
……. ooO Ooo

──╔╗────────╔╗──
──╠╬═╦══╦═╦═╣║──
──║║╚╣║║║╬║╬║╚╗─
─╔╝╠═╩╩╩╣╔╩═╩═╝─
─╚═╝────╚╝──────

*══════════*
║ . ╭═¤═╮
║ ╭╯\( •̃͡-̮•̃͡) ║. 。•oо○•- brmmm
║ ╰ ⊙═⊙╯
*══════════*
║ . ╭═¤═╮ .╭═══════╮
║ ╭╯ ΘΘ. ║. ότώ..τo
║ ╰⊙ ═ ⊙╯.╰═══════╯
* ══════════*
☆┌─┐. ─┐☆……………..
│▒│ /▒/……………….
│▒│/▒/…………………..
│▒ /▒/─┬─ ……………………….
│▒│▒|▒│▒│……………………
┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●****●●…
│▒┌──┘▒▒▒│…………………..
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
└┐▒▒▒▒┌…………………..
Loading. . .
█ 1%
██ 10%
███ 20%
████ 30%
█████ 40%
██████ 50%
███████ 60%
████████ 70%
█████████ 80 %
██████████ 90%
Loading . . .
████████████100% Success

‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’
‘’„‘’ ‘’„‘’
‘’„‘’ŴªĿаªaªaЂ‘’„‘’
‘’„‘’ ‘’„‘’
‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’™

=-?♓ᵨιισ…
. ╭—︵–╱¯)——╭—–╮,
(•͡˘ ˘ •͡) | |╲,
/ / ‘⌈ ╲_) | |
| |,/_ |______| / ‘
| | | | | | | |
| | (_| | (_ | |
Ѡ (_ _ ) (_ __)

,╭-‘-╮,
( ϾϿ )
,╯˙ˇ˙╰,
(( ( . ) ))
┅┉╰▥—▥╯┉┅
•˚°◦☀ђϵιιǫ☀◦°˚•

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

……………___@@@___
……____//_____Ø___\\_____
—-,o—– átí átí dí jáláń.. –@)
——–(@)=========(@)-
●๋•ѕℓαℓυ gυηαкαη ѕαвυк ρєηgαмαη●๋•

︵,,,,︵
╭–.( ︵__︵ ).–╮
╰–( ( Ͼ Ͽ ) )–╯
.╯.╯ ȸ ╰.╰.
( ( ” ) )
ˆ ‘︶ ‘ω’ ︶’ ˆ

|””””””””””””””””””””””””||_
|…*OTW MAS BRO*…|||”|””__
|________________ _ |||_|___|)
!(@)”(@)””””**!(@)(@)***!(@)””

………………….;_’.-._
…………………{`–♥.-.’}
……………….{;..\,__…-’/}
….._.;_’.-._ …{..’-`.♥_;..-’;
…{–.♥-.’_,}…‘–.._..-’ ….._.;_’.-._
.{;..\,__…-’/}…._.;_’.-._ …{`–.♥-.’_,}
.{..’-.._;..-‘;.{–.♥-.’_,}.{;..\,__.. .-’/}
….’–.._..-‘.{;..\,__…-‘/.{..’-.._ ;..-}
……..,–\\..,-”…`’–.._..- …..–.._..-
…… ….._.;_’.-._….. ||……//
……….{`–.♥-.’_,}.,-”-…..//.,-”-. .
……..{;..\,__…-’/….’-.\.// (..’-…\
………..{..’-`.._;..-’. ,/. // ;—,
……../….-’.)\\……… /.,-”-….\
……..\,—’`…\\…….//. (..’-…..\
…………………\\ ..//
………………/_\\Y//_\
……………..(_,-}={-,_)
…………… ….\_//((\_/
…………………//))(\
………………..(/..))

╔╦╦═╗╔╦╦═╗╔╦╦═╗
║╩║═║║╩║═║║╩║═║
║╦║║║║╦║║║║╦║║║
╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝

╔═══════════════╗
…..ώκώκ˚•♧•˚ώκώЌώ……
╚═══════════════╝

“̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡”̮

╔═╗╔═══╦═╗
║─╚╣─║─║─╚╗
╚══╩═══╩══–

(-__-lll) (˘_˘”)

╭════╬♥╬════╮
║♌ •͡˘.˘ •͡♌”◦°◦ggrrrrrr
╰════╬♥╬════╯

╔╦╦═╦═╦═╦╦╗
║╖╠╝║╔╣╔╬╗║
╚╩╩═╩╝╚╝╚═╝

╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗
║╚╝║══║═║═║╚╝║
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝• B-day


Auto Text BB ~(‘▽’~) (~’▽’)~
(‾‾ “)ʃ

(︶︿︶)

♥♍ůååå ©hh♥ ♥♍ůååå ©hh♥
‎​○k.. ○k..™ ‎​​​​°•·♥<3 br="">
‎​ƪ(﹏)ʃ
(―˛―“)
~(‘▽’~) (~’▽’)~
(~‾ ▽‾)~
‎​(⌣_ ⌣!!)
(˘⌣˘)ε˘`)
(˘ з ˘)
(¬_ ¬)
(¬_¬”)
(¯―¯٥)
( ‾_‾ )
(―˛―“)
(‾(••)‾)
Σ( ° △ °|||)?
(•”̮ •)з
ˆ⌣ˆ
•”̮•
\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
°\(^▼^)/°
(⌣́_⌣̀)
(˘_˘”)
(♥θ♥)
ƪ(―˛―“)ʃ
(•‾ε‾•)
( ^_^)-c<(T_T) *cubit*
(ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<)
(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )
‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
(∏ ω ∏)
(¬˛¬”)
‎​( ° -`ω´-)
Ε(.⌣__⌣.)з
( ¯^¯)
‎​('ω')
\('O'\) (/'.')/ \('O'\)
( ̄へ ̄)
(︶︿︶)
(˘ڡ˘)
(•͡˘˛˘ •͡)┌П┐
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º hɑ=))hɑ=))hɑhɑ=))hɑ=))hɑ ºќ (y) ºќ ºќ (y) ºќ
(ˇ▼ˇ)-cԅ(‾.‾҂)–c<• Y •)
( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)
(ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ)
(´з(˘⌣˘)
(˘⌣˘)ε˘`)
( • )( • )ε˘`)
‎​♡ ː̗̀(ɔ ^(••)^)♡´(••)` c)ː̖́ ♡
(~´з( • )( • )ε˘`)
(~´з( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)
\(/// ,‾)/ ¬–(`ε ´ ҂)
(” `з´ )_,/”(>_)
\(‾o‾ \) ~ ~ ~ ː̗̀◄—{>,( `ε´ >) =3
( (٥ ˘з˘)~__ː̗̀/


(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•ŠëĿαмα† pαgϊ(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨) ‎‎(*)´¨)
¸. .•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•
(¸¸.•´(¸.•
. •.¸<3 .="" d="D˘•˘˘°˘"> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ]> ♥♥« ⌣..

»ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀☀̤̣̈̇

(¯'•.¸(¯'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•' ´¯)
♥(¯'•.¸(¯'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•' ´¯)♥
♥♥(¯'•.¸(¯'•.¸¸.•'´¯)¸.•'´ ¯)♥♥
--==-- <3good .="" a="D" d="D˘•˘=" gbu=" Oбöϑ:※:ϐłêšš:※:ƳöůO" h="Dhh:Oh=" ha="))..ha\" p="D:*" sip=" (y)™$ĭiƿ">
O| | \__/| | ._/ \_.
D|__| |__| ,,,Håvè Å Ní©ë Wéêk Eñð
*****

•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.O
(\_ (\ ...☺...☺...☺...☺...☺...☺...☺
(=' :') •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
(,('')('').☺...☺...☺...☺...☺...☺...☺
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸O

«| /.▼>. HAA>=)HAA>=)HAA>=)
|_/ \_ HAA>=)HAA>=)HAA>=)

=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª
X_X°˚˚°ºGL☺☺☺dнååååƘƘƘº°˚˚°º ....(•̃_•̃) Ŵ ξ ẅ ™
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
_//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
=)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))
..:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
#:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s
♏⌣ŊÐ△Ɣ.......
☀...ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ...☀
=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª åðµħ... åðµħ... Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈

symbol BlackBerry®
 ☎ ☇ ☁ ☂ ♥ ♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈
♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓  Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※
▲ △ ▼ ▽ № • ◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈
♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓  Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ ☂ ☆ ★♠ ♦ ♣ ♡ ♥  © ®
☺ § ™ ¤ ♂ ♀ * ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ♋ ¶ ø œ Œ ¹²³ ¬ ∞ ° • o ‰ ∏ µ Δ Ω √ ¢ ¥ € £ ƒ
$ ≤ ≥ ± ≠ ~ ≈ ¼ ½ ¾ (( )) [ } » \ ÷ ` ” | ∫ ∑ †
‡ … ¦ ¿ ¡¤ ± µ ð̀́ Ώ Δ Θ έ ζ † ‡ ₣ ¬ ª ¯ ÷ Ξ♥ ♦ ♣ ♠ ▲ ► ▼ ◄º ¹ ² ¼
½ ¾ °® ©™♥ • @ √ ™ № ~ ξ € ≈ ® û â î ♣ ♠ εїз ^ + * % # ¨ o 0 »-> ø ¤ ?
¿ © † ♡ ζ ω ∏ √ ¤ ∞ ≠ ^_^ = » « ▲ γ ©†εïз ® © °¹²³∙ ◦ ♠ ♣ ° Ψ № ∑ ξ ζ ω ∏ √ ¤
∞ ≠ ^_^ = ≈ ▲ γ ō ε ┌ ω § Θ I ™ ۝ù ν ώ x ч ž »»–>☀ e△.:*¨.:*√ ¤ ∞ ™ ♈ ♋ ≈ Ш ǎ ☃ ☎ ☺ Í Î Ï Ð ÑÒ Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü ÝÞ ß
àá â ã ä å æ ç è é ê ëì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Āā Ăă Ąą
Ć ć ĉ Ċ ċ Čč Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī
ī Ĭĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺĺ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋŌ ō Ŏő Œ
œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř řŚ ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű űŲ ų Ŵ ŵ Ŷ
ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ ƒ Ǻ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ ˆ ˇ ˉ ˘˙ ˚ ˛ ˝ ;· Έ Ή Ί Ό Ύ Ώ ΐ Α Β Γ
Δ Ε Ζ Η Θ Ι Λ Κ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ ΦΧ Ψ Ω ΪΫ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ
ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ Ё Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ў Џ
А Б В Г Д Е Ж З И Й КЛ М Н О П Р С Т УФ Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Яб в г д е
ж з и й к л м но п р с т у ф х ц ч ш щъ ы ь э ю я ёђ ѓ є ѕ і јј љ њ ћ
ќ ў џ Ґ ґ Ẁ ẁ Ẃ ẃ ẅ Ẅ Ỳ ỳ – — ― ‘‚ “ ” „ † ‡ •… ‰ ′ ″‹› ‾ ⁄ ₣ ₤ ₧ € №
™ ∂ ∏ ∑ ∕ ∙ √ ∞ ∫ ≈ ≠ ≤ ≥ ◦ [1] ♦ • Ǻǻ Ǽ ǽ Ế ế Ề °©•. ◦ εïз ♥♡ ♠♣※△∞≈¤
• . •®™†» «▲△▼№↓Ψ∑ξζω∏√ o(‧”’‧)o ºº*.:*¨ ..:*•.‧::‧ • ♥~♡~ō~↓oaPpY ω ♥
* ◦☎ ♥ ♡ ♠♡♣♤♥♧ Ẁ ẁ Ẃ ẃ Ẅ ẅ Ế ế Ề ề ½ ¾ ≈ ≠ ≤ ≥ ┌ ┐ └ │┌ ┐└ ☎ ☇ ☁ ☂ ♥
♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈ ♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ
Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓  Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※ ▲ △ ▼ ▽ № •
◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓  Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤

(-’๏_๏’-)

(◐ o ◑ )

(⊙…⊙ )

๏[-ิ_•ิ]๏

(•ิ_•ิ)

\(•ิ_•ิ\)

(/•ิ_•ิ)

(︶︹︺)

(¨`v´¨) (¨`v´¨)

٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶

⊙▂⊙ .. ⊙0⊙ .. ⊙︿⊙ .. ⊙ω⊙ .. ⊙﹏⊙ .. ⊙△⊙

●▂● .. ●︿● .. ●ω● .. ●﹏● .. ●▽● .. ●△●

ಠ_ಠ ಥ_ಥ

»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» •:*:• •:*:•

¯\(°_o)/¯

ب_ب

◕ ‿ ◕

✿◕ ‿ ◕✿

❀◕ ‿ ◕❀

❁◕ ‿ ◕❁

✾◕ ‿ ◕✾

o(╥﹏╥)o


キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ヾ(´^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(´・ω・)
ヽ(´3`)ノ
(つ∀`)
(‘-^*)
(´∀`)
(^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(´・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ´,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー’)

ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノ
(^Д^)フ
。(´Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v

\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ´¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉´Д`嬉)*
ヽ(*´Д`*)ノ

(>w<*)
(`・ω・´)
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(´∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
(●≧艸≦)゛
゚ヽ(´∀`。)ノ゚
(●´3`)~♪
(●´∀`)v

∩(≧∇≦)∩
(´ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀´)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(´3`)ノ
( ´_ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )

(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(´・∀・`)ノ
。(*´-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿”)
o(・ω・´o)
(∀`凸

゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w´3`)w
(*’∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三´・ω・)
ヽ(´ω`=´ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

( ´^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(´^ω^)ノ♪
(ノ’A`)八(‘A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・´ω・`)
p(´⌒`q)
(*≧д≦)
(‘-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー’)
*’ー’)ノ~~
( iдi )

(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*´∀`)人(´∀`*)
~( ̄、 ̄~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))

(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡°
( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
ヽ(‘A`)人(‘A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((´^ω^`)))
J( ‘ー`)し
(●´艸`)
☆L(´▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(´、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)

웃 유
☺ ☻

Love :



[̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅]

Rumah dan Pohon :
*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡

Melody :
♫ ♪ ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯

Gunting :
✁ ✂ ✄

Gender :
♂ ♀

Tangan :
☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟

Symbol Agama :
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

Cuaca :
☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ☾ ☽ ❄

╭(^▽^)╯
( ̄ー ̄)
(✗_✘)"
(ーー; )
\(´ー`)┌
( ̄□ ̄;)
┌П┐(►˛◄'!)
٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶
ټ

"̮‎​
ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ‎​
(o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ
╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)
٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶

¸,ø¤º°°¨°°º¤ø,¸
☆†ÅĶĒ ☆ ČÂŘĚ☆
*•.¸¸..¸¸..¸¸..¸¸.¸¸•*

=))˘°˘=))˘•˘=D=D˘•˘=))˘°˘=))
=D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D
=D˘•˘=)) нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =))˘•˘=D
. =))˘°˘=))˘•˘=D=D˘•˘=))˘°˘=))...

Ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτñỳà
=))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
Ĥϋãá=)):$ ¤ ĥã=)) ¤ ĥã=)):$ ¤ ĥã=))
=)) =D:* =))


1. (∩_∩) : smile, Senyum

2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis

6. (T^T) : hiks.. Cry..

7. (T▽T) : plisss.. i want to cry

8. ( -_-") : give me a break.. Haazzzz..

9. (* ̄m ̄) : terharu

10. (#^o^#) : shy, malu..

11. (O_o)*!! : suprised! Kaget

12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!

13. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

14. ( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah

15. m(__ )m : I'm sorry, maap ya..

16. \(≧o≦)/ : No..!

17. \(^o^)/ : Yes..!

18. \(≧∇≦)/ : congratulation..!

19. (>_<)" : trouble.. Ada masalah

20. (✗_✘)" : tired / die

21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"

22. \(´ー`)┌ : Mellow

23. ( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..

24. ┌П┐(►˛◄'!) : **** u...!

25. (@_@) : abis begadang jd mata panda

26. (* O *) : hoaaah.. Ngantuk!

27. (~_~) : hmmm... Berpikir

28. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

29. (¬_¬") : huuuuu...

30. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

31. (^o^)V : Peace..!

32. ( ゜O ゜) : Ooooowh..

33. ( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡

33. (♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss

34. (♉ . ♉) : curiga


Autoteks BBM yang lainnya

Baca juga: Cara membuat PIN BBM Cantik
("˘̶̀• ̯•˘̶́ ) jadi kutu buku?

(•ˆ⌣ˆ•) sweet

(っˆ ³(´▽`c) I kisses you


(•̯͡.•̯͡)  what a pity

( ._.),Ѽ (\ ˘o˘)> "niat dikit kek, masa bawain apel doang!

(/ ◦^▾^◦)/ ː̗̀[۵ ̾̾۵ ̾̾۵ ̾̾]ː̖́ (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐∫ƪ) | "Happy birthday!! Ayo tiup lilinnya!!

(ʃƪ҂˘˘ﻬ) ~~~♥ (< ˘͡ -˘͡)> | "Sayang... Baikan yuk.." "Gak!"

(♡ˊ•__•ˋ)~♥ ♥(˘⌣˘)ε˘`)♥ | "hatiku buat kamu, eh, udah keduluan orang"

(\ '⌣')/ ¬--(‾.‾ >) "biarpun ditodong preman, harus tetep senyum."

(• ‾̶̶̶▿̶̶̶▾̶▾̶▿̶̶̶‾̶̶̶ •) cew pake behel

ƪ(♥ε♥)ʃ​ mabok cinta

|ː̖́ \( ื▿ ื)-c< •̯͡ .•̯͡) | "Yang, nonton film horror yuk!" "Enggak ah, aku takuuut."

("`▽´)-σ (˘̶̀•ِ•˘̶́ ') | "ih! idungnya banyak upilnya!"

Simbol BBM

█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤








.WASPADA !! DEMAM ULAT BULU!!


(_(_(_(_(_(_(_($_$)


ulet bulu matre


ƪ,(^_^ ƪ,))))))).. ƪ,(^_^ ƪ,)))))))… ƪ(^_^ƪ,)))))))


UL*T BULU SM*SH


..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^)


(_(_(_(_(_(_(_(‘(oo)’) → ulet bulu babi. Krisis identitas.


♒♒♒(_(_(_(_(_\( º ∆ º )/ ♒♒♒


Ulet Bulu Kelelep


(___________(^_^) » ulet bulu mulus abis waxing


(_(_(_(_(_(_(/^-^)/✉


Ulat bulu baru terima ang pau.


(_(_(_(*_*) (•^.^•)__)__)__) »» papi ulet bulu puyeng liat istrinya makin


ndut


(_(_(_(_(_(҂ ‾.‾)┌П┐


ulet bulu kesel dibencandain di TL


(_(_(_(_(¬˛¬) (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ ))))_)_)_)_)..


Ulet bulu curhat.


(^_^)1)2)3)4)6)


Ulet bulu sixpack


(_(_(_(_(_(_(-____-”)


Ulet Bulu abis baca tweet


(‾.\\\)_)_)_)_)_)_)…


ulet bulu Kangen Band


(‘,,,,’) ) ) ) ) <— ulet kumisan


♥(_(_(_(_( ˘ з(^_^)_)_)_)_)♥


Ulet bulu kiss


~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu hepi mau ditraktir makan.


(⌣́_ ⌣̀ )_)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu Prihatin.


╰(◣﹏◢) ╯)_)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu murka


(_(_(_(_(_Ψ( `o′ )


Ulet bulu sensi


(╥﹏╥)_)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu #galau


ƪ(‾ε‾“)ʃ )_)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu ganjen


┌(_o_)┐ )_)_)_)_)_)_)_)_)


Ulet bulu breakdance


(_(_(_(_(_(_(┌(˘⌣˘)ʃ


Ulet bulu briptu norman chaiya chaiya


(_(_(_(_(_(_(•‾▿▿▿▿▿▿‾•)


Ulet bulu monster


~(_(_(_(_(_(_( ( • )Y( • )


Ulet bulu versi malinda.


-(ˆ▽ˆ)♒͡♒͡♒͡♒͡♒͡). (♒͡♒͡♒͡♒͡♒͡(ˆ▽ˆ)-


#pompomulatbulu


(°͡▿°”)͡ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖

    ́)ː̖́)ː̖́)ː̖́> Permisiiii.. Ulat bulu
    mau lewaaaat……



    (*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.· LEMPAR BOM!!!


    ‎​​‎​​.¸.(y) ´`=D .¸.´`.¸. ´ `=D.¸.=))
    . ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.¸.DDUüAAAAAARRRR¸.´¨`»
    . ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    ´` .¸.:* ´`.¸.(y) ´ `.¸.
    `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•. ‎​¸.•·´¯`·•¸. ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ `’•.¸) ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ `’•.¸) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    `*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.

        ,
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
        (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*)
        (*) (*) (*) (*) (*) (*)
        `*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
        (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)






        (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)






        ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
        …‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….


        ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
        …‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….


        ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
        …‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….


        ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
        …‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….






        ><((((º> <º))))>< fish






        ..oooO…………..
        …(….)…..Oooo…
        ….\..(…….(…)…. feet
        …..\_)…….)../…..
        ……………(_/……




        Dorrr, mati koe
        ‎​ ._|\______________________,,_
        ../ `–||||||||- ——— ——— —->º˚°ºD☺R
        ./_=:O____________________||
        …),—.(_(__) /
        ..// (\) ),——’
        .//___///`
        ‘//__////

    ┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆ Salam Kenal 
    └┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶ <3 br="">
    .  
    . \.
    . ) -̶̶•-̶   
     ☁/

    ˚ . (˘⌣˘) ҉˚°•Ŧǚiiiiпƍ

    ˚ \_ nang ning nang ning nang
    ˚ ((˚
    ​˚ <,'\/
    ˚

    Haiiii  >̴̴̴̴̴͡ ټ Ơ̴̴͡

    ƬЋƕәϞҠ ƔΟƯ~

    ҉˚°• welcoṁ̭̥̈̅̄e ˚°• ҉

    Sodorin anggur merah •☺°◦°

    (˘_˘٥)

    ♒ĞġĞġrRrR®♒‎​ :'( :'( :'( :'( :'( >:Oawas loe ya>:O :'( :'( :'(

    (:|ĤΆΆℑℑℑℑℑℑΆΆΆΆƦƦƦƦƦƦ...>:O..

        !!!! ‎​☀ŚξξƦƦΆΆΆΆЙÑЙĜĜĜĜĜ..>:O..!!!!   

        >=) º°˚˚°‧:HǙH‧::!!!

        <※- ‧::GUA Hajarrr‧::

        ☁/ \☁ ‧:LǙǚü‧::

         PLAK ‎​‎​​ PLAK ‎​‎​​ PLAK. .  Č î ã ã τ̅ τ̅ ...!!

        >:O/ 

        <____, :'(> 

        _/ -(!

        ;; <,<,

        ‎​​˚◦°•Ħmmm...(⌣́_⌣̀)

        () Hhhм̲̅м̲̅м̲̅м̲̅м̲̅ ◦°◦º =-?

        ┏̲M̶̲̅┓┏̲A̶̲̅┓┏̲N̶̲̅┓┏̲T̶̲̅┓┏̲A̶̲̅┓┏̲P̶̲̅┓

        ___________________



        ┏̲S̶̲̥̅̊┓̲┏̲O̶̲̥̅̊┓̲┏̲L̶̲̥̅̊┓̲

        •(⌣́_⌣̀)• H◦°˚˚˚˚°ªååã♏♏ ‎​(=| zzz

        ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊

        ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ☃ ⌣ sЄk sЄk ⌣ ☃

        ‎​‎​‎​♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ t∂k ƝƓƓuyuu sЄk ™.

        ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ .whua ha ha ha ha ha hah

        ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊ ♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊♥̸̨♡̬̩̃̊

        ΑƘǚ

        ()"• •"()

        ( ("') )

        (_3\ v )ALamak (”(^•^)”)

        ( ~_ ~ )

        (") (")

        ☆˚◦°•˚◦♥ O äмëπ O ♥˚◦°•˚◦☆

        =Dɑɑªªªª♏ƱƱʼn˘°˘Đéèħ̀́̀́ħ̀́̀́=D

        ɑªηέћ•◦°˚˚°◦:s

        . 

        <Ŭ>

        ☁/ \☁

        \("▔□▔)/ aªªāgGg̲̅R®H̶̲̥̅ĥħ >:O>:O

        Q(⌒o⌒Q) ΆSikKk \(ˆ▽ˆ)/ .άSikKk

        =))♓ªª♓ªª♓ªª =))

        ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτ

        ªzª

        ( ̄^ ̄)尸╭(°ロ°")╯ bacok yah!!!

        BɑªªGº°˚ ˚°ºsS≈(y)≈(y)≈(y)

        (;¬_¬) ßå♓!!!!

        

        Нαρρч вιяτнdαч τσ υ

        ωīsн you αιι τнε вεsτ

        мαч αιι чoυя dяεαмs ςσмз τяυз

        ωιsн υ нαρρy αlωαys

        αιι τнε вεsτ īη ευεячτнϊηg

        мαч Gσd вιзss u αιωαчs

        ◦°◦βε†ε◦°◦βε†ε◦°◦βε†ε◦°◦

        ‎ [̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L] ••• (y) Ɓȃήƍeєë†††

        ßlackßerry®

        . ,. ‎ ː̗̀(☉,☉)ː̖́ eeeкš!..

        .  ‎ BLebLe bLE

        ._( )_ ‎ wέέέέkkkk .

        Ċσź ėνέŗγţнίņɡ'ś ɡőņŋα вέ őќɐγ

        B®ÄvØ.. b®ÄvØ.. b®ÄvØ... (y)

        «º°˚† ßέ Яϊģh† ßãčк †˚°º»

        Bý τ♓є ŵå♈

        ßuŝεεεεεεε円....‎ :O

        ‎ ‹(ˆ˛ˆ)› ßΨ۝€~ßΨ۝€ ‹(ˆ˛ˆ)› ‎

        ººººĆªªªª ρςυυŜºººº

        ••• Cϋαþεќ DεcĦ •••

        Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°˚=DĆέƙίƙίƙίƙίƘ=D˚°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

        (” ~ “)☹◦°˚˚˚°◦Cέρα᪪ƭт◦°˚˚˚°◦☺

        (*)(•͡˘.˘ •͡)=====(‾ε‾“). (y) \;__(y) )(___, cciiaaattttt.. <, plaakk..plokkk

        ☺ ┏̲C̲̅i̲̅i̲̅a̲̅a̲̅ Y̲̅O̲̅o̲̅o̲̅┓̲☺ 加油 !...

        /(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee

        (ʃ⌣ƪ) ƇĩĩℓℓℓŭûũƘќќƘ BвäãAãǻ ƪ(☉͡з☉͡) ʃ

        ©ќ©ќ©ќ©ќ••• (˘_˘") ºº

        ĊĸĊĸĊĸ=))Ċĸ.... ™

        (¬_ ¬!!)♒

        ♌•͡˘.˘ •͡♌

        Ciiiƪ(‾ε‾“)ʃPiiiiƪ(‾ε‾“)ʃDiiiiiƪ(‾ε‾“)ʃ

        ( ►_◄ )-c<*_*; ) *cubittt!*

        ♡̷̬̩̃̊çųɪ̣̇ɪ̣̇ɪ̣̇ɪ̣̇ŧŧŧŧŧ<3 br="">
        Ihiiiii ♬ ~(o˘з˘) ςůίτ.. ςůίττ..

        (o・_・)ノ”(ノ_<。) cup... cup...

        Θα

        •◦☆◦(⌣_⌣') DϋùαåŝsάƦ ◦☆◦•

        Đí

        Q("""")p

        (^○^)

        (Ö)_(Ö)~

        Ďōº°˚˚°ºηк

        °•.˜”*°•ѕωєєт ∂яєαм•°*”˜.•°

        . >=)_,»» - - - :'(

        Šõяяy, I'm driving, just wait... ǾkªỲ™

        ♌•͡˘.˘ •͡♌ ϑųđ̈́ųϑ ê ♌•͡˘.˘ •͡♌

        Έ

        Έ♏ªªήĜ Ĝuέ pîkîrîîîîή ëk

        Ε(⌣.⌣")з Ɨƚ♏♏♏♏♏♏,¸¸,•°˚°ºº

        Ёмǻήƍ

        Ë♏Bêêê®®® ‎ ƪ(ˇ_ˇ'!l) ‎ʃ

        Ếеéèє мMmº°˚˚°º»/ ...

        ∞ >:/ ξeз♏мÕοÖο♉hĥ :'( ∞ ahhh....

        (")-(")_.-""-.,/^

        :' '; )_, ) (o_ )'-.___)'-._)

        - e n d u s - e n d u s -

        Ƒάсэв∞ќ

        Floº°˚˚°ºow

        ┌П┐(►_◄)┌П┐

        ―┐

        │ (=|
        │  Gantung diri aja deh …..
        │ 
        │ “ ”

        O†††..◦..ƓΒƱ..◦..†††O

        "̮˚°◦♡ώκωķ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡◦°˚"̮ ĠέĽ°º•όώ

        ЪƘ

        ____Ψ >:O
        ___«|/.▼>. Grrr... >:O >=) >:O
        ____| / \_

        ☹☹°˚>:O˚°°˚ ğяяя˚°˚>:O˚°°˚ ğяяя˚°º☹☹

        (►_◄) Ĝ®® >:O Ĝ®® >:O Ĝ®®

        ƪ(°;◦)┐ ĞůвŖαĸќĸќĸќ – — ―™

        ĜÜŲŮº°˚˚°º.

        ˚°º.

        ˚°º..ΒƦÅƋKk..!!!  (⌣˘˛˘⌣)

        Ħαн... :/

        =D=))º°˚˚°º≈=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D=))

        ‎ Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =))

        ◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦

        ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

        ˘•˘ нɑɑ˘°˘нɑɑ˘•˘нɑɑ ˘°˘ нɑɑ˘•˘ нɑɑ

        Нáàªнàâªнà᪪нàâ =D

        =D "̮ hh"̮ =)) "̮ hh"̮ =D

        ˘•˘ Ħăª˚⌣˚Ħăª˚=D˚Ħăª˚⌣˚Ħăª ˘•˘

        ┣┫Ū=D┣┫Ūª=))Å┣┫\=D/ªÅ ┣┫

        Нå =D нå =D нå =D нå

        «». «». «»

        ^. ^. ^.

        . =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

        ./"/ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

        _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

        "̮ħªª•..ټ..•ħªª "̮

        Ђª!zZzZZ ••••• (►˛◄")

        ƪ(‾ ̄o ̄")ʃ ĦǻÃiiyyααα..

        C("―˛―).˚◦°• ♓ªªΐΐZz•°◦˚..

        (`´)===○☆(。_゚)☆○=== (´`) Hajjarrrrr

        \(._.\) ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ (/._.)/

        ƪ(‾.‾“)┐ ƪ(‾.‾“)┐ ƪ(‾.‾“)┐

        ~(‾⌣‾~)(~‾⌣‾)~

        ~('.'~) (~'.')~

        ~(˘▾˘~) (~˘▾˘)~

        ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐

        ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

        ☺☺◦°◦◦°◦ђёђёђё◦°◦◦°◦☺☺

        Ħèέ °°( ˆ⌣ˆ )°° ђέé..

        ♓é² .... ♓é² .... ♓é² .... ♓é² ....™

        (”(^•^)”) нeнēнē.. нeнēнē.. ツ

        ° ̥̣̊̇(◦'⌣'◦) ̥̣̊̇° ĦεεĦεε..☺☺☺..ĦεεĦε

        (っˆヮˆ)っ нё헤нё헤нё헤 ټ•°˚°•..

        "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

        •≈☺ みɑ℘℘ƴ ϐϊℜƮみϑαƔ ☺≈•

        • O†††..◦..ƓΒƱ..◦..†††O •

        <3 br="">
        `>​ Hi...

        

        .

          ‎ 

         

         ♊ ‎  ‎  ♓ÏaT!!! PuKuLaN

        _/ \_‎  TanPa BaYaNgAn

        H̶̲̥̅ȋ̊ȋ̊ȋ̊°•Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡•° h̶̲̥̅ȋ̊ȋ̊ȋ̊°•Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡•°h̶̲̥̅ȋ̊ȋ̊ȋ̊°°•°◦˚

        ☺☺☺ нiнiнi ¨☺¨ нiнiнi ☺☺☺

        (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)...♓īĬīĬīĬīĬīĬккsss...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)

        Ɨƚι̇п ℓã™(►˛◄!')

        (•͡˛"˘ •͡) ĦmmÞћĦ◦°◦ºº‎ ••• 8-|

        (◦'⌣'◦)нººhººhºº

        ☺ĦŎŏĦŐőĦŎŏĦŐő☺

        ˘•˘; нÖ˘°˘нÖ˘°˘нÖ ;˘•˘

        ツ.:♓☺õ◦°◦Hø☺◦°◦♓☺ö◦°◦Hô☺:. ツ

        •(⌣_⌣”) • HooOªªªм̲̅м̲̅м̲̅◦°˚°◦... (=|

        Нŏρє ɑll yŏuя ωïsнєs cŏмє тяuє

        °\(^▿^)/° Ħø¤º° ř ªªª¥

        ♓õƦєєЄЄ.....

        \☺‎ /

        . ▲ ЬєƦђαšεεƖ... ЬєƦђαšεεƖ...

        ☁II☁

        :'(‧:нüāªªª:'(‧:нüāªªª

        (⌣́_⌣̀) ‎ Ħϋ₣₣₣₣ττττ ....

        (づ•̃ з•̃)づ(•̃ε •̃ ) Hugz ({})({})({})

        [¬_ ¬!!] Ɨƚʊ̈̇υ͡ʊ̈̇υ͡ђ

        (-͡ ̗̊--̩̩̩͡ )Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )

        ن٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ٱ

        Ȋ̝̊̅̄ƭ's ƙ ...

        ȶƔ媪ª

        ──╔╗────────╔╗──
        ──╠╬═╦══╦═╦═╣║──
        ──║║╚╣║║║╬║╬║╚╗─
        ─╔╝╠═╩╩╩╣╔╩═╩═╝─
        ─╚═╝────╚╝──────

        ( ¬_¬)=C<(✗_✗ )e (*jewer*)

        Ĵǜƍª

        »•. Jii媪aªªåªªåннн (¬_¬˚) .¤« X_X

        Ĵ¡ªªªªªªкªªª=))кªªª=))кªªª=))

        ☆ĴůŞŧ ĶίđđίŇĝ ☆

        :s

        <\"\/ ‎ ‎ ‎

        _\ \_ ‎ ¹²³Ѽ käαªßü υUЯ°˚˚˚°

        ƘåĽ☺

        Ǩªŋ

        ĶăĆ¡ąŊ ďēĉђ Ľōέ•••

        Ƙê

        Ε===┌ ( ¯ ▽¯)┘ kεjάrrrrrrr !!!

        K³³:&k³³:'(k³³:$k³³ >:Ok³³

        Ƙάмů

        ƘôQ

        Ĝůªªª sihir Ľº°˚˚˚°ºh Jªdi Ƙū¢ĭπĝ

        . (”•̃.•̃) (*)
        . <  ^--»---•(*) Cringgg, jadi....
        . ☁/ \☁.

        ()''''''''()
        (='o'= )")miauw...
        (,,)-----)miauw...

        ƘάƳάƘ

        Ľåяº°˚

        ~(‾⌣‾~) ♬ℓα ℓα ℓα ♬(~‾⌣‾)~

        ​Lεвǎўỳў...

        1. (∩_∩) : smile, Senyum

        2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

        3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

        4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

        5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis

        6. (O_o)*!! : suprised! Kaget

        7. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

        8.( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram..

        9. \(^o^)/ : Yes..!

        10. (>_<)" : trouble.. Ada masalah

        11. (✗_✘)" : tired / die

        12. \(´ー`)┌ : Mellow

        13. ┌П┐(►˛◄'!) : Fuck u...!

        14. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

        15. (¬_¬") : huuuuu...

        16. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

        17. (^o^)V : Peace..!

        18. (♉ . ♉) : curiga

        19. (^_^)-c<^_^" ) cubitttt‎ ​

        20. (Q╰_╯)=○☆‎​(x,☉")​​​

        21. (⊙_⊙) Errrr. . .

        22. (o・_・)ノ”(⌣_⌣..) Nakal

        23. ╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ toss

        24. (..•˘___˘•..)‎ ​ \("▔□▔)/ ARGHHHH!!!

        25. (•͡˘˛˘ •͡)""" curiga

        26. (..•͡˘_˘ •͡..) HaRap² CeMaS••••••

        27. ┌ ( ¯ ▽¯)┘ ┌ ( ¯ ▽¯)┘ ┌ ( ¯ ▽¯)┘ kejar

        28. ┌П┐(◣_◢)┌П┐ fuck u

        29. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

        30. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

        31. (^_ ^) tersenyum

        32. (o^-^o) senyum merona

        33. f(^_^) garuk~garuk kepala

        34. (X_X) pusing

        35. ( ?_?) Bertanya~tanya

        36. (@_@) melotot heran

        37. (^o^)/~~ good bay

        38. (__) zzzzz...

        39. m(__)m memohon

        40. w( ^_^) mendengarkan

        41. (*^3^ ) mencium

        42. (*^.^* ) di cium

        43. X(. . ) Menulis

        44. C= C;’_') tergesa~gesa

        45. (o__)o putus asa

        46. (^_^)d acungkan jempol

        47. (^_^)v peace

        48. (p^ ^)p ngajak berantem

        49. (” 3 “)y-~~~- merokok

        50. (@|@ ) ultraman

        51. (@w@) satria baja hitam

        52. ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)ʃ

        53. (-_-)-c
        54. (¬_¬)–o(✗_✗) jotoz

        55. (>_<")◎===== ( ̄" ̄)_◎ pukul

        56. ( ∩_∩ )づ ( ∩_∩ )づ ( ∩_∩ )づ hai

        57. (˘⌣˘)ε˘`) kissing

        58. (⌣_⌣”)Ɨƚ♏♏♏♏♏♏("⌣_⌣)

        59. ┐('⌣'┐) (┌'⌣')┌

        60."Ciluuuk (ʃ⌣ƪ) Baaa ƪ(˚▽˚)ʃ"

        61. Ε(‾^‾)ノ*(✗_✗ )з

        62. (" `з´ )_,/"(>_<'!)

        63. ( う-´)づ┳一 - - - -☆‎​Σ(ノ´Д`)ノ

        64. ( ̄□ ̄;): oh my god...!

        65. (~_~) : hmmm... Berpikir

        66. (¬_¬") : huuuuu...

        67. ː̗̀(☉.☉)ː̖́

        68. ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ

        69. ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ‎ ​‎

        70. (o‾ε‾o) : bersiul

        71. (‾⌣‾) : njago

        72. E===┌ ( ¯ д¯)┘ : kabur...

        73. (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!

        74. ƪ(⌣́_⌣̀)ʃ (¬_ ¬!!)(¬˛ ¬ ") ƪ(⌣́_⌣̀)ʃ

        75. (◎ . ◎)? (◎ . ◎)?

        76.   ===┌( ¯ д¯)┘ ƘάBΰƦ
        (⌣́_⌣̀)
        77. ƪ(⌣́_⌣̀)ʃ (¬_ ¬!!)(¬˛ ¬ ") ƪ(⌣́_⌣̀)ʃ

        78. ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿° )͡ƪ Weew

        79. (˘_˘٥) panik

        80. 【ツ】†ђąηk ўσυ【ツ】

        81. (~_~)7 : mikir

        82. (┌_┐) (┌_┐) (┌_┐) : nangis

        83. (ˇ_ˇ'!l) : menyesal

        84. €€===┌ (!¯ д¯)┘ kaburrrr !!!

        85. (⌒,^)*(y) ‎​ƾìíîïƿº°˚˚°º»


ƪ(‾ε‾“)ʃ Āĸū sich ƇUĘƙ ªzƌ

("(.• . •.)") sepak.. sepak..

( ? (") neh..

¿_¡" DĦUǟƘ,,DĦUǟƘƘ

ƪ(˚▽°)ʃ ƀƖŋƓưƝĞ

kaburrrr

(•˘˘•)мώϋααн•.•:*

​(づ ̄ ³ ̄)づ· ƪ(‾ε‾“)ʃ .♡·.‎​‎​​ <3 .="" br="" muahhhh="">
-(˘⌣˘)ε˘‎​`). ‎​‎​‎​♥..♏wªªªªcĦ..♥

•.‧::‧ •*((y)ˆ ³ˆ)(y)*•.‧::‧•°°°"‎​ƾƾìíîïƿƿƿƿƿ

‎​‎​​. (y)

/

<♊ ŠÏ Ɗε♓

_/ \_

˚°º☺♥Ýαηќ♥☺º°

♏ở °◦☃ϐ(=| ϐ(=| ќ²☃◦°

=-?(=|(=|≈ñб∂ñŦūƘ≈=-?(=|(=|

‎​Zz...(=|°˚°z˚°˚(=|z(=|°˚°z(=|˚

    °˚(=|zzz.

    ╮(︶﹏︶")╭ °◦°◦°..zZzz..°◦°◦°"

    ‎​‎​‎​......>=) º°˚˚°‧:HǙH‧::!!!

    (¬˛ ¬”)====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *)☆○=== (´`)

    (–˛ — º)

    (ˇ_ˇ'!l)‎​

    ‎​(¬_¬)

    -_-' *sweat

    ‎​​‎()

    ‎​​. X_X>

    /# *Gubraĸĸĸ

    _/ \_

    \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/

    ┌("‾.‾)┌‎​ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)ʃƪ(‾.‾“)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ

    . <=-P. <=-P

    <∏> <∏>

    _[ \_ _[ \_

    (/*'-')/*ƪ(˘⌣˘)ʃ*\('-'*\)

    _(._.)_\('-')/_(._.)_\('-')/_(._.)_

    "̮

    ☺

    【ツ】

    (˘⌣˘)ε˘`) (◦˘з(˘⌣˘◦) ('˘зε˘`) ( • )( • )ε˘`) (‎​ '˘з( • )( • )ε˘`)

    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

    (′▽`)-c<ˇ_ˇ)

    (・_・)―――c<(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡ )ɔ jεωεεεя..

    (" `з´ )_,/"(>_<'!)

    (o・_・)ノ”(ノ_<。)

    (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)

    ƪ(^⌣^)ʃ

    ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ

    ε(•̃⌣•̃)з

    ‎​ε(•̯͡_•̯͡ )з


    ƪ(‾ε‾)ʃ

    ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ

    ƪ(‾ε‾“)ʃ


    ▹(ˇ⌣ˇ)◃

    ƪ(˘ε˘")ʃ

    ‎​(-__-”)

    (•͡˘˛˘ •͡ !)

    (•͡˘˛˘ •͡ ¨)

    ( ° △ ° ")

    ‎​​(◦'⌣'◦)

    (Q╰_╯)=○☆‎​(x,☉")

    (o・_・)ノ”(⌣_⌣..)

    ╭(*⌒з⌒)人(⌒ε⌒*)ノ

    ‎​​ƪ(^ε^)ʃ

    (..•˘___˘•..)

    ‎​\("▔□▔)/ ARGHHHH!!!

    ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')

    ‎​​​(^_^)-c<^_^" ) cubitttt

    ‎​​​(⊙_⊙) Errrr. . . .‎​‎​

    (♥-̮♥)‎​​​​

    ‎​(•`ö˘•) õwWħ...

    (╥ ﹏╥)

    (⌣́_⌣̀)

    ‎​​• *˚* • O Ämin O • *˚* •

    ‎​​Ђixxx²‎​ Ђixxx²‎​

    ˚◦°•hмм...(―˛―“)..•°◦˚

    ‎​​‎​ƪ(‾ε‾“)ʃ tau akh ‎​​ ‎​‎​ƪ("‾ε‾)ʃ

    ‎​(ˇ_ˇ'')

    ‎​ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

    ‎​‎​(⌣_⌣”)

    ‎​ƪ(‾_‾)ʃ

    ‎​(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)

    ‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    ‎​(¬_¬“)

    ‎​​​:OŎő•••őŎő:O

    (o˘з˘)hmm..

    (◦ "̮ ◦)

    (◦ "̮ ◦)•*¨*•.¸

    ✗_ ✘

    (• ˆ⌣ˆ •)

    ( • ε • “)

    └(•̃˛•̃)┐\(•̃˛•̃)/└(•̃˛•̃)┐

    ‎​

    ƪ(˘ە˘)┐ ƪ(˘ە˘)ʃ ┌(˘ە˘)ʃ

    (•͡˘˛˘ •͡)"" curiga ‎​‎​‎​‎​(•͡˘˛˘ •͡)""

    (..•͡˘_˘ •͡..)HaRap² CeMaS••••••

    ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')

    ‎​‎​‎​┌П┐ d(-.-)b

    ‎​‎​‎​‎​‎​‎​┌П┐ d(-.-)b ┌П┐

    Tersenyum (^_ ^)

    Tersenyum (^- ^)

    Tertawa lebar (^O^)

    Senyum simpul (^ . ^)

    Bersorak riang \(^O^)/

    Berseru (^ 3 ^)

    Senyum malu, tersipu (*^-^*)

    Senyum merona (o^-^o)

    Merasa terganggu ("- "

    Gugup (-_-

    Garuk-garuk kepala f(^_^)

    Menangis (T_T)

    Menitikkan air mata (;_

    Manyun (" ~ ")

    Geram (>_<)

    Marah (-_- #)

    Bete (+_+)

    Pusing (x_x)

    Bertanya-tanya ( ?_?)

    Melotot, heran (@_@)

    Tidur (__)zzZZ

    Bosan sampai ketiduran (__')

    Good bye (^o^)/~~

    Memohon m(__)m

    Mendengarkan w( ^_^)

    Mencium (*^3^ )

    Dicium (*^.^* )

    Malu (=_=)

    Tersipu (#^^# )

    Bermimpi (__)..ooOO

    Menulis X(. . )

    Berlari ((((((;^ ^)

    Tergesa-gesa C=C=(;'_')

    Putus asa (o__)o

    Acungkan jempol (^_^)d

    Tanda peace (^_^)v

    Ngajak berantem (p^ ^)p

    Merokok (" 3 ")y-~~~-

    Merokok y(^o^ )..ooOO

    Ultraman(@|@ )

    Satria Baja Hitam (@w@)

    ET (-)(-)

    Tikus (" )~

    Kodok n ("~")n

    Babi (^o_o^)

    Kucing(=^.^= )

    Celingukan ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')

    (°‾›‾”)/ ριwwιιtt¸¸

    (°‾›‾” )/ ρƦικιτιww¸¸

    /(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee¸¸

    \( °‾›‾”) ƨwυιττ ƨwυιττ¸¸

    1. (∩_∩) : smile, Senyum

    2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

    3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

    4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

    5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis


    6. (T^T) : hiks.. Cry..

    7. (T▽T) : plisss.. i want to cry

    8. ( -_-") : give me a break.. Haazzzz..

    9. (* ̄m ̄) : terharu

    10. (#^o^#) : shy, malu..

    11. (O_o)*!! : suprised! Kaget

    12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!

    13. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

    14. ( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah

    15. m(__ )m : I'm sorry, maap ya..

    16. \(≧o≦)/ : No..!

    17. \(^o^)/ : Yes..!

    18. \(≧∇≦)/ : congratulation..!

    19. (>_<)" : trouble.. Ada masalah

    20. (✗_✘)" : tired / die

    21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"

    22. \(´ー`)┌ : Mellow

    23. ( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..

    24. ┌П┐(►˛◄'!) : Fuck u...!

    25. (@_@) : abis begadang jd mata panda

    26. (* O *) : hoaaah.. Ngantuk!

    27. (~_~) : hmmm... Berpikir

    28. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

    29. (¬_¬") : huuuuu...

    30. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

    31. (^o^)V : Peace..!

    32. ( ゜O ゜) : Ooooowh..

    33. ( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡

    33. (♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss

    34. (♉ . ♉) : curiga

    ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶

    ټ

    ツ "̮‎​ (•̯͡.•̯͡ ​(•͡. •͡ !) ε(•˛.•̃)з (•͡. •͡) ε(¬.¬)з

    ε( •̃͡-̮•̃͡)з (•̃o•̃) (•͡. •͡ !) •̃͡(º-̮º) •̃͡ (•̃͡-̮•̃͡)

    . =))
    ╭((╯`
    `< \_ •◦°˚ .·.◦kaaaaaabuuuuuur.........!!!!!

    ⌣̴͡͡i̲_i̲⌣̴͡͡ ⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ε(╯__╰")з (っ∩_∩)っ ♥ Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ( ° △ ° ")‎ ​

    (づ ̄³ ̄)づ ╮("•͡_•͡)╭ (◦'⌣'◦) (Q╰_╯)=○☆‎​(x,☉")

    ​​​

    (^_^)-c<^_^" ) cubitttt‎ ​

    ​​(⊙_⊙) Errrr. . . . ‎​‎​(♥-̮♥)‎​​​​‎

    ​(•`ö˘•) õwWħ... ╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)

    ː̗̀(☉.☉)ː̖́ (っ •͡ з •͡) ⌣́_⌣̀ (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) ♌•͡˘.˘ •͡♌

    (-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡ ) (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡) ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ ε(•̃⌣•̃)з‎

    ​ε( •̯͡_•̯͡ )з (-__-”) (•͡˘˛˘ •͡ !) (•͡˘˛˘ •͡ ¨)

    ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ‎​

    (o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ

    ╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ‎​ ​ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*

    (..•˘___˘•..)‎ ​ \("▔□▔)/ ARGHHHH!!!

    ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')‎ (╥ ﹏╥)

    (⌣́_⌣̀)‎​​• *˚* • O Ämin O • *˚* •‎​ ​

    Ђixxx²‎​ Ђixxx²‎​

    ●̮̮__●̮̮ HiIixXx

    HuIxx (∏ ω ∏) weRrR

    __

    (o ³ )o ~♡

    ♥*Muãch:*♥

    *♥*Muãch:*♥*

    Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħa

    ˚◦°• hмм...(―˛―“)..•°◦˚‎ ♌⌣__ ⌣♌◦°◦ººĦħммм...

    ε(⌣.⌣")з Ɨƚ♏♏♏♏♏♏,¸¸,•°˚°ºº

    ​​‎​ƪ(‾ε‾“)ʃ tau akhƪ("‾ε‾)ʃ‎

    ​

    (ˇ_ˇ'')‎ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ‎ ​‎​

    ​

    (⌣_⌣”)‎​ ƪ(‾_‾)ʃ‎ ​(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)‎ (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)‎​

    (¬_¬“)‎ ​:OŎő•••őŎő:O (o˘з˘)hmm..

    (◦ "̮ ◦) (◦ "̮ ◦)•*¨*•.¸ ✗_ ✘ (• ˆ⌣ˆ •)

    ( • ε • “) └(•̃˛•̃)┐\(•̃˛•̃)/└(•̃˛•̃)┐‎

    ​

    ƪ(˘ە˘)┐ ƪ(˘ە˘)ʃ ┌(˘ە˘)ʃ

    (•͡˘˛˘ •͡)"" curiga ‎​‎​‎​‎​(•͡˘˛˘ •͡)""

    (..•͡˘_˘ •͡..)HaRap² CeMaS••••••

    Ε===┌ ( ¯ ▽¯)┘ kejarrrrrrr !!!‎

    ​(*,_,)ノ⌒●~*

    ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')‎

    ​‎​‎​

    ┌П┐ d(-.-)b‎​‎​‎​‎ ┌П┐ d(-.-)b ┌П┐

    ╭∩╮(︶ε︶メ) ┌П┐(◣_◢)┌П┐


    oo ======∩====== oo
    ╭╬╮
    ▁╭▅▆▇□□█▇▅▃▁◢
    ╰═▃_ ▁∠════▔▔
    ╙O★★O
    kaboer... pake helicopter pribadi...

    . /)ii/)
    (o '' )
    | |
    |♥| ,,
    | |_____||
    | ♥ ♥ |
    |♥ __ ♥ _|
    || || || ||
    || || || ||

Baca juga: Cara edit BBM APK
Nah sekian dulu simbol bbm-nya, hahahaha. Saking banyaknya yaa? Untuk cara penggunaan tinggal dicopya aj trus taruh di settingan bbm kamu atau kalo pake android yaa di androidnya. sekian dulu kumpulan simbol autotext bbm ini, semoga simbol yang saya bagikan bisa bikin acara chatting kamu jadi lebih unik dan berwarna. hehe picture


Simbol Keren

Berhubung BBM sekarang sudah mati maka simbol keren diatas ini sudah tidak bisa digunakan lagi untuk autotext bbm tetapi saya rasa simbol seperti ini masih bisa digunakan pada hp android entah itu untuk kirim pesan di wa, line ataupun facebook. Bahkan saya menggunakan beberapa simbol keren diatas ini sebagai nama wa dan line saya. 

Tentunya alasan saya menggunakan simbol keren ini supaya terlihat bagus saja dan nama saya terlihat tidak terlalu monoton. Simbol keren ini bisa kamu gunakan pada berbagai macam media misalnya seperti digunakan pada username sebuah game kayak mobile legend ataupun aov. Teman saya sendiri saja menggunakan simbol seperti ini pada akun aov dan mobile legendnya dan bisa.

Namun sayangnya ada beberapa simbol yang tidak muncul karena di dalam game atau hp tersebut memang tidak mengenali karakternya ketika sudah di ok atau di save jadi sebelum kamu menggunakan simbol keren yang saya bagikan dibawah ini ada baiknya kamu cek terlebih dahulu apakah nanti simbolnya terbaca atau tidak.

Simbol Bintang

★ ☆ ✡ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ⁂ ⁎ ⁑ ✢ ✣ ✤ ✥ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❄ ❆ ❅ ⋆ ≛

Simbol seperti ini bisa kamu gunakan pada awal atau akhir nama kamu, saya sendiri pun menggunakan beberapa simbol diatas ini.


Papan Catur

♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♤ ♠ ♧ ♣ ♡ ♥ ♢ ♦

Simbol berikutnya ini adalah simbol bidak pada papan catur, silahkan variasikan simbol keren ini dengan simbol yang ada diatas tadi untuk membuat karakter yang bagus.


Simbol Zodiak


☮ ☸ ♈ ♉ ☪ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ☤ ☥ ☧ ☨ ☩ ☫ ☬ ☭ ☯ ☽ ☾ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ † ⊹ ‡ ♁ ♆ ❖ ♅ ✠ ✡ ✢ 卍 卐 〷 ☠ ☢ ☣ ☦

Simbol ini merupakan simbol 12 zodiak yang ada dan ada simbol tengkorak juga lhoo, silahkan gunakan simbol tengkorak buat kamu yang ingin tampil serem.


Simbol Hati



დ ღ ♡ ❣ ❤ ❥ ❦ ❧ ♥ ۵ ლ

Simbol Emot

♀ ♂ ☹ ☺ ☻ ☿ 〠 ヅ ツ ㋡ 웃 유 ü Ü ت シ ッ ㋛ 웃̟͟ ꑇ ꐦ ꐠ ꐡ ꐕ ꌇ ꌈ ꉕ ꈋ ꈌ ꆛ ꆜ ꃼ ☠ ☃ 〲 〴 ϡ ﭢ ⍢ ⍣ ⍤ ⍥ ⍨ ⍩ ὃ ὕ ὣ Ѷ Ӫ ӫ ⚣ ⚤ ⚥ ⚦ ⚧ ⚨ ⚢

Simbol Huruf Keren

ą č Ĥ ħ ĩ Ň Ř Ť Ŵ Ž ⒜ ⒝ ⒞ ⒟ ⒠ ⒡ ⒢ ⒣ ⒤ ⒥ ⒦ ⒧ ⒨ ⒩ ⒪ ⒫ ⒬ ⒭ ⒮ ⒯ ⒰ ⒱ ⒲ ⒳ ⒴ ⒵ Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ Ⓔ Ⓕ Ⓖ Ⓗ Ⓘ Ⓙ Ⓚ Ⓛ Ⓜ Ⓝ Ⓞ Ⓟ Ⓠ Ⓡ Ⓢ Ⓣ Ⓤ Ⓥ Ⓦ Ⓧ Ⓨ Ⓩ ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z á â æ à å ã ä ç é ê è ð ë í î ì ï ñ ó ô ò ø õ ö ß þ ú û ù ü ý ÿ ᴀ ʙ ᴄ ᴅ ᴇ ғ ɢ ʜ ɪ ᴊ ᴋ ʟ ᴍ ɴ ᴏ ᴏ ᴘ ǫ ʀ s ᴛ ᴜ ᴠ ᴡ x ʏ ᴢ 𝓐 𝓑 𝓒 𝓓 𝓔 𝓕 𝓖 𝓗 𝓘 𝓙 𝓚 𝓛 𝓜 𝓝 𝓞 𝓟 𝓠 𝓡 𝓢 𝓣 𝓤 𝓥 𝓦 𝓧 𝓨 𝓩 𝓪 𝓫 𝓬 𝓭 𝓮 𝓯 𝓰 𝓱 𝓲 𝓳 𝓴 𝓵 𝓶 𝓷 𝓸 𝓹 𝓺 𝓻 𝓼 𝓽 𝓾 𝓿 𝔀 𝔁 𝔂 𝔃 𝒜 𝐵 𝒞 𝒟 𝐸 𝐹 𝒢 𝐻 𝐼 𝒥 𝒦 𝐿 𝑀 𝒩 𝒪 𝒫 𝒬 𝑅 𝒮 𝒯 𝒰 𝒱 𝒲 𝒳 𝒴 𝒵 𝒶 𝒷 𝒸 𝒹 𝑒 𝒻 𝑔 𝒽 𝒾 𝒿 𝓀 𝓁 𝓂 𝓃 𝑜 𝓅 𝓆 𝓇 𝓈 𝓉 𝓊 𝓋 𝓌 𝓍 𝓎 𝓏 𝐀 𝐁 𝐂 𝐃 𝐄 𝐅 𝐆 𝐇 𝐈 𝐉 𝐊 𝐋 𝐌 𝐍 𝐎 𝐏 𝐐 𝐑 𝐒 𝐓 𝐔 𝐕 𝐖 𝐗 𝐘 𝐙 𝐚 𝐛 𝐜 𝐝 𝐞 𝐟 𝐠 𝐡 𝐢 𝐣 𝐤 𝐥 𝐦 𝐧 𝐨 𝐩 𝐪 𝐫 𝐬 𝐭 𝐮 𝐯 𝐰 𝐱 𝐲 𝐳 𝔸 𝔹 ℂ 𝔻 𝔼 𝔽 𝔾 ℍ 𝕀 𝕁 𝕂 𝕃 𝕄 ℕ 𝕆 ℙ ℚ ℝ 𝕊 𝕋 𝕌 𝕍 𝕎 𝕏 𝕐 ℤ 𝕒 𝕓 𝕔 𝕕 𝕖 𝕗 𝕘 𝕙 𝕚 𝕛 𝕜 𝕝 𝕞 𝕟 𝕠 𝕡 𝕢 𝕣 𝕤 𝕥 𝕦 𝕧 𝕨 𝕩 𝕪 𝕫 ᴭ ᴮ ᴯ ᴰ ᴱ ᴲ ᴳ ᴴ ᴵ ᴶ ᴷ ᴸ ᴹ ᴺ ᴻ ᴼ ᴽ ᴾ ᴿ ᵀ ᵁ ᵂ ᵃ ᵄ ᵆ ᵇ ᵈ ᵉ ᵊ ᵋ ᵌ ᵍ ʱ ʰ ᵢ ᵎ ʲ ᵏ ᵐ ᵑ ᵒ ᵓ ᵔ ᵕ ᵖ ʳ ʴ ᵗ ʵ ᵘ ᵙ ᵛ ᵚ ᵜ ᵝ ᵞ ᵟ ᵠ ᵡ ᶛ ᶜ ᶝ ᶞ ᶟ ᶠ ᶡ ᶢ ᶣ ᶤ ᶥ ᶦ ᶧ ᶨ ᶩ ᶪ ᶫ ᗩ ℊ ℎ ℓ ℘ ℮ ℄ ℇ ℈ ℏ ℔ ℞ ℟ ℣ ℥ Ω ℧ ℩ K Å Ⅎ ℵ ℶ ℷ ℸ ♃ ♄ ☡ ♇ ❡ 🅰 🅱 🅾 🅿 𝕬 𝕭 𝕮 𝕯 𝕰 𝕱 𝕲 𝕳 𝕴 𝕵 𝕶 𝕷 𝕸 𝕹 𝕺 𝕻 𝕼 𝕽 𝕾 𝕿 𝖀 𝖁 𝖂 𝖃 𝖄 𝖅 𝖆 𝖇 𝖈 𝖉 𝖊 𝖋 𝖌 𝖍 𝖎 𝖏 𝖐 𝖑 𝖒 𝖓 𝖔 𝖕 𝖖 𝖗 𝖘 𝖙 𝖚 𝖛 𝖜 𝖝 𝖞 𝖟 𝔄 𝔅 ℭ 𝔇 𝔈 𝔉 𝔊 ℌ ℑ 𝔍 𝔎 𝔏 𝔐 𝔑 𝔒 𝔓 𝔔 ℜ 𝔖 𝔗 𝔘 𝔙 𝔚 𝔛 𝔜 ℨ 𝔞 𝔟 𝔠 𝔡 𝔢 𝔣 𝔤 𝔥 𝔦 𝔧 𝔨 𝔩 𝔪 𝔫 𝔬 𝔭 𝔮 𝔯 𝔰 𝔱 𝔲 𝔳 𝔴 𝔵 𝔶 𝔷 𝘈 𝘉 𝘊 𝘋 𝘌 𝘍 𝘎 𝘏 𝘐 𝘑 𝘒 𝘓 𝘔 𝘕 𝘖 𝘗 𝘘 𝘙 𝘚 𝘛 𝘜 𝘝 𝘞 𝘟 𝘠 𝘡 𝘢 𝘣 𝘤 𝘥 𝘦 𝘧 𝘨 𝘩 𝘪 𝘫 𝘬 𝘭 𝘮 𝘯 𝘰 𝘱 𝘲 𝘳 𝘴 𝘵 𝘶 𝘷 𝘸 𝘹 𝘺 𝘻 𝘼 𝘽 𝘾 𝘿 𝙀 𝙁 𝙂 𝙃 𝙄 𝙅 𝙆 𝙇 𝙈 𝙉 𝙊 𝙋 𝙌 𝙍 𝙎 𝙏 𝙐 𝙑 𝙒 𝙓 𝙔 𝙕 𝙖 𝙗 𝙘 𝙙 𝙚 𝙛 𝙜 𝙝 𝙞 𝙟 𝙠 𝙡 𝙢 𝙣 𝙤 𝙥 𝙦 𝙧 𝙨 𝙩 𝙪 𝙫 𝙬 𝙭 𝙮 𝙯

Simbol huruf keren diatas ini bisa kamu gunakan untuk membuat variasi nama kamu agar terlihat agus. Silahkan dipilih simbol yang menurut kamu cocok dan sesuai dengan selera kamu.

Simbol Facebook Populer

♡ ♥ ღ ❥ ℳ Ⓐ ℒ ۵ ❁ ❀ ℰ ⋆ ℬ Ⓔ ❦ ℯ ↬ ℛ ℐ ➳ ✰ ℱ ℴ ❝ » ᴬ Ⓘ Ⓛ ✧ ✞ † Ⓢ ❞ ༄ ↳ Ⓡ ™ 【 Ⓝ ℋ ♛ ☾ ✿ ⚘ ★ 】 ¹ ᵅ → ➵ ❤️ 😍 🖤 ⚔️ 😂 💕 🎧 🌹 📌 🏳️‍🌈 👑 💙 💎 😎 ✨ 💻 ✔️ 🌙 🤣 🎤 💜 🎮 🎼 💛 😊 🧡 📞 🔊 ❣️ 💫 💖 🤩 💞 ☕️ 💔 ⚜️ 🌸 🔪 ⚠️ 😭

Nah berikut ini adalah simbol keren yang populer di facebook, kalau kamu ingin menggunakan simbol ini ya silahkan. Jadi bagaimana dengan semua simbol keren diatas ini? Apa masih kurang? Padahal simbolnya sudah banyak banget jadi silahkan copy dan paste saja, saran saya silahkan gunakan aplikasi color note di hp android agar simbol keren yang kamu copy dan paste dari sini bisa terbaca di hp kamu. Atau kalau tidak kamu bisa menggunakan aplikasi lain juga tidak apa-apa.