Friday, July 29, 2016

Inilah Daftar Pokemon Langka di Pokemon GO!!

Inilah Daftar Pokemon Langka di Pokemon GO!!

Berburu pokemon itu sangat asik, tapi kadang saat berburu kita tidak tau mana pokemon yang langka dan mana yang tidak. nah, kali ini saya akan membagikan daftar kumpulan pokemon-pokemon yang langka yang ada di pokemon go dan wajib kamu tangkap untuk koleksi pokemon kamu.

Simak terus Daftar Pokemon Langka di Pokemon GO!! Sebenernya game pokemon itu sudah ada dari tahun 90an mulai dari bentuk kartu sama nintendo dan bentuk Tazos, buat kamu yang lahir di tahun 90an pasti tau yang namanya tazos. Ga kebayangkan kalo 25 tahun lagi game pokemon mengalami perkembangan yang menakjubkan?? Nah sekarang game tersebut sudah mengalami perkembangan yang sangat cepat. Dengan adanya Android yang memiliki teknologi Virtual Reality, permainan pokemon jadi sangat menyenangkan.


Daftar Pokemon Langka di Pokemon GO

Daftar Pokemon Langka di Pokemon GO
Perlu kamu tau, di dalam pokemon go ini totalnya ada 151 jenis pokemon dan beberapa diantaranya itu adalah pokemon yang termasuk langka, spesial, epic dan unik. Yang perlu kamu ketahui juga adalah database dalam pokemon go ini menggunakan database daftar pokemon generasi pertama.
Baca juga: Cara Main Pokemon Go Jellybean
Saya kurang paham soal generasi ini karena dulu saya pernah lihat anime pokemon tapi masih belum paham soal alur ceritanya karena memang tayangnya tiap minggu sekali jadi yaa begitu deh. Yang jelas kumpulan pokemon itu ada 7 genarasi, dan tiap generasi itu pokemonnya beda-beda dan pastinya keren-keren dong.

Kemungkinan nanti suatu saat niantic akan merilis daftar pokemon yang ada di generasi 2 tapi entah kapan. namun untuk saat ini saya akan membahas beberapa daftar pokemon langka di pokemon generasi pertama yang ada di game pokemon go.

Berikut ini adalah kumpulan pokemon langka yang ada di pokemon go!

Kumpulan Pokemon Langka

Silahkan disimak baik baik, saya hanya akan menjelaskan dari yang tidak umum,
Baca juga: Cara BOT Pokemon GO

Pokemon Tidak umum

Pokemon tidak umum disini maksudnya jumlahnya dibawahnya jumlah pokemon yang umum yang bisa kita temukan dimana saja. Disini kita memakai perandaian aja, misal pokemon umum jumlahnya sekitar 100 ekor, maka pokemon tidak umum ini jumlahnya ada dibawahnya yakni misalkan aja 80ekor.

Pokemon Sangat Tidak umum

Seperti yang saya bilang diatas, angka yang saya sebutkan disini ini hanyalah perandaian. Jadi cuma buat gambaran tentang jumlah pokemon. Untuk yang Sangat tidak umum ini jumlahnya ada di bawah pokemon tidak uum, yakni kalo tidak umum jumlahnya 80 ekor, maka yang ini hanya 60 ekor.


Pokemon Langka

Dari tabel gambar diatas saya rasa kamu sudah paham soalnya tabel diatas itu berurutan, jadi tiap menurun jumlahnya juga ikut menurun. Untuk pokemon langka ini saya asumsikan jumlahnya hanya ada 50 ekor dari total keseluruhan pokemon umum, yakni cuma 50% spesies adalah pokemon langka. Pastinya untuk menemukan pokemon ini sulit!


Pokemon Sangat Langka

Kalo ini jumlahnya semakin menurun, yaitu hanya sekitar 40% spesies alias 50 ekor dan pokemon yang termasuk kategori ini sangat sulit ditemukan.

Apa aja nama pokemon langka yang ada di pokemon go?

Sebenernya ada lumayan banyak tapi saya ambil daftar nama pokemon langka dari tabel diatas aja.

Pokemon Langka:
Machop, Ponyta, Koffing, Voltob, Horsea, Seayu, Tangela

Pokemon Sangat Langka:
Cubone, Rhyhorn, Grimer, Magnemite, Pinsir, Scyther, Lickitung

Pokemon Spesial:
Bulbasaur, Charmande, Squirtle, Pikachu, Omanyte, Kabues, Aerodactyl, Hitmonlee dan Hitmoncar


Pokemon Epic:
Dratini, Farfetch, Mr. Mime, Jinx, Magmar, Electabuzz, Porygon

Pokemon Mitos:
Lapras, Snorlax, Kangaskhan, Chansey

Yap, itulah beberapa pokemon langka yang bisa kamu temukan di Pokemon GO dan beberapa diantaranya ada pokemon yang tidak bisa ditemukan di lokasi-lokasi tertentu karena memang masih belum 'dilepaskan' oleh pihak Niantic dan mereka masih menyimpannya dan kemungkinan pokemon* yang termasuk tidak ada alias pokemon legendaris hanya bisa ditemukan melalui Event atau yang lainnya.

Sudah tau kan daftar pokemon langka yang ada di game Pokemon GO? Silahkan ingat* bentuk dan wujud pokemon langka diatas, soalnya jika ketemu salah satu pokemon diatas maka kamu sangat beruntung. Sekian dan selamat berburu!! Tulisan ini nanti akan saya lanjut untuk membahas beberapa pokemon yang termasuk pokemon legendaris dan terkuat.

Sunday, July 24, 2016

Cara Hack Pokemon Go Dengan Bot

Cara Hack Pokemon Go Dengan Bot

Kamu pengen maen pokemon tapi males jalan-jalan? Pake BOT aja, disini akan saya share gimana cara hack pokemon go memakai BOT. Jadi kamu nanti ga perlu jalan* keliling buat nyari pokemon, hehe. Pokemon go ini adalah salah satu aplikasi yang sangat booming disaat awal pertama rilis.

Bahkan pembuatnya aja bisa kaya raya mendadak dalam sehari, walau bikin game ini memakan waktu 10 tahun lebih tapi semuanya telah terbayar disaat game ini rilis. Nah, game ini agak unik walau sebenernya sih udah ada game yang sejenis yang hampir* mirip karena memadukan dunia nyata dan dunia Virtual. Oke, Let's begin soal Cara Hack Pokemon Go Dengan Bot


Cara Hack Pokemon Go Dengan Bot

Cara Hack Pokemon Go Dengan Bot

Tutorial hack pokemon go ini hanya bisa dijalankan di komputer, jadi buat kamu yang belum punya komputer alias pc silahkan pergi ke warnet* terdekat dan juga Bot ini ga bisa dijalankan pada windows XP, selain itu bisa selama komputer kamu support aplikasi Visual Studio 15.

Kalo sudah silahkan kamu download bahan-bahan untuk hack pokemon go dulu
Kalo sudah silahkan instal visual studio 2015-nya terus ekstrak script pokemon go-nya.
Sebelum menjalankan, ada beberapa hal dulu yang perlu kamu edit, yaitu di bagian settings.cs. Letaknya ada di folder CatcherStopperTransfer\PokemonGo\RocketAPI Klik kanan dan edit dengan Notepad

cara hack pokemon go
Silahkan ganti PtcUsername dengan username kamu dan PtcPassword dengan kata sandi kamu, trus jika kamu login menggunakan akun Google, maka ganti di bagian UsePtc = true, ubah true menjadi false. Lalu cuma ganti di bagian Lonitude dan Latitude.
Jangan lupa baca juga: Cara Main Pokemon Go di Jellybean dan ICS untuk kamu yang tidak memiliki android kitkat
Kalo sudah jangan lupa edit di bagian latitude dan longitude, silahkan pergi ke gps-coordinates.net
cara bot pokemon go

 lalu ketikkan daerah kamu, misal surabaya. nanti akan muncul beberapa pilihan lalu klik dan

cara hack bot pokemon go


klik gps coordinates, silahkan di copy dan paste. ntar jadinya kayak

        public const string Email = "fake@gmail.com";
        public const string ClientSig = "fake";
        public const string LongDurationToken = "fakeid";
        public const double DefaultLatitude = -7.2574719;
        public const double DefaultLongitude = 112.75208829999997;

Untuk mengganti koordinat ini, silahkan kamu cari ketempat dimana banyak pokemonnya atau pokestopnya, oke? Jadi kalo ga tau kira* aja dimana tempat banyak pokemon dan pokestopnya. Kalo sudah silahkan disave.

Sebelum main, cek dulu servernya. Down apa ga, silahkan cek server pokemon go disana. Soalnya kalo ga ntar kita ga bisa main karena server pokemon go ini sering down karena banyak banget yang main. Kalo semuanya sudah oke baru kita mainkan, caranya klik 2x atau open Pokemon Go Rocket API. nanti otomatis bakal ngebuka Visual Studio.

pokemon go hack

Jika sudah klik kanan pada  lalu Set as StratUp Project. Setelah selesai semua silahkan dijalankan dengan cara tekan CTRL+F5. Sudah deh, botnya nanti akan jalan dan otomatis ngebuat file.exe sendiri.
Baca juga: Cara cheat game POU
Jika kamu memakai Google untuk Sign in, tinggal ubah di bagian Koordinat aja dan ubah true menjadi false, setelah itu langsung save.

  1. Lalu buka
  2. http://google.com/device
  3. Nanti akan muncul suatu kode dari program tersebut, setelah itu copy dan paste disana. Kalo sudah mendapatkan token baru deh botnya bisa berjalan.

Keuntungan memakai bot pokemon go ini.
  • Auto farming (nangkap pokemon, level up dan bisa mendaoatkan Pokeball)
  • Auto transfer, mengubah pokemon yang sama menjadi candy dan yang lainnya.
Perlu saya ingatkan, tutorial ini saya buat pada tanggal 26 Juli 2016. Jadi ada kemungkinan tutorial ini udah ga work untuk beberapa bulan kedepan. Buat kamu yang telat baca jadi jangan ngeluh kalo dah ga bisa, silahkan cari referensi lain untuk hack pokemon go ini soalnya karena aplikasi ini sangat terkenal jadi jangan heran kalo ada pembaruan dalam sistemnya.

Saturday, July 16, 2016

Cara Main Pokemon Go di Jellybean dan ICS (Android 4.0 keatas)

Cara Main Pokemon Go di Jellybean dan ICS (Android 4.0 keatas)

Pokemon Go salah satu game yang sangat sukses hanya dalam semalam, sebuah permainan yang memadukan dunia Virtual dan dunia Nyata, dimana kita bisa menangkap pokemon yang ada disekitar kita. Game ini dibuat oleh Niatic yang baru aja dirilis tanggal 6 Juli kemarin. Namun dalam sekejap game ini sudah memperoleh jutaan pendownload.

Tak hanya itu, game ini juga meraup keuntungan jutaan dollar melalui App-in-Purchasenya, hebat bukan? Hanya dalam sekejap demam Pokemon Go mewabah di seluruh dunia. kini kamu bisa menemukan orang* yang membahas baik gameplay dan masalah yang dihadapi saat main game ini. Entah itu di google, youtube ataupun facebook dan sosial media yang lainnya. Sudah ga sabar pengen tau Cara Main Pokemon Go di Jellybean dan ICS?


Cara Main Pokemon Go di Jellybean

Pokemon go untuk jellybean dan ics

Disini kamu adalah seorang trainer pokemon dan kamu bisa mengumpulkan dan berburu pokemon yang ada disekitar lingkungan kamu, game ini memadukan GPS yang berguna untuk kamu mencari pokemon yang ada. Pastinya, game ini hanya bisa dimainkan di luar ruangan. Soalnya game ini mengharuskan kamu untuk mencari pokemon di tempat* tertentu.  Yaa maksudnya berburu gitu.

Nah, masalahnya game ini diciptakan hanya untuk android versi 4.4 alias hanya khusus android Kitkat. Makanya, disini saya akan membagikan Aplikasi Pokemon Go yang bisa kamu mainkan di android versi Ice Cream Sandwich alias ICS dan Jelly bean.
Baca juga: Cheat Game Pou Terbaru
Jadi, kamu ga perlu khawatir kalo kamu ga punya android versi kitkat dan juga ga perlu repot* untuk upgrade android kamu. Cukup mainkan apk yang akan saya bagikan ini.


main pokemon go di jelly bean dan ics


Download Pokemon GO untuk Android Jelly Bean dan ICS

Pokemon Go dibawah ini adalah pokemon go versi mod jadi bukan versi official karena versi aslinya hanya mengeluarkan  game khusus kitkat aja. Android versi apa aja yang bisa main pokemon go ini?

Download pokemon go android 4.0 keatas

  • Android Versi 4.0
  • Android Versi 4.1
  • Android Versi 4.2 dan
  • Android Versi 4.3


Syarat main Pokemon Go

Untuk main game ini pasti ada syaratnya, soalnya game ini agak mewah. karena sudah berbasis Augmented Reality. Apa aja syaratnya?
  1. Koneksi Internet harus hidup
  2. Harus ada GPS dan GPS harus aktif, bisa juga pakai fake gps tapi saya ga tau apa itu benar* bisa apa enggak.
  3. Android harus punya sensor Giroskop
download Pokemon go jelly bean

Jika syarat diatas sudah terpenuhi maka kamu tinggal download aplikasi pokemon go-nya di bawah ini.


Download pokemon Go android 4.0 keatas
.

Pokemon go untuk jelly bean dan ics:
Kalo sudah terdownload silahkan install seperti biasa. kalo sudah silahkan buat akun lalu verifikasi akunnya, untuk buat akun ada 2 cara, bisa menggunakan Google atau daftar manual di webnya. Silahkan pilih salah satu dan login, jangan lupa internet dan GPS kamu harus aktif, dan yang paling penting koneksi internet harus stabil. Perlu di ingat! ukuran versi mod ini sedikit lebih besar dari versi yang biasa. Kalo sudah silahkan berburu pokemon sepuasnya dan temukan pokemon yang langka!

Thursday, July 14, 2016

Fakta, Misteri dan Penampakan Ufo Berdasarkan Teori Ilmiah

Fakta, Misteri dan Penampakan Ufo Berdasarkan Teori Ilmiah

Kamu percaya ga sih kalo ufo sudah pernah dibuat oleh manusia pada jaman dulu ? lalu bagaimana dengan alien? saya akan menyampaikan beberapa fakta dan teori mengenai keberadaan alien, lebih tepatnya soal UFO. Dari dulu yang namanya UFO ini selalu menjadi misteri tersendiri yang belum terungkap, bahkan malah ada beberapa teori konspirasi soal adanya ufo. Namun, benarkah itu?

Jika kamu percaya soal teori Bumi datar yang sudah pernah tak bahas sebelumnya maka kemungkinan soal UFO atau Alien itu memang ada, kenapa? soalnya teori bumi datar mengatakan kalo bumi ini ditutupi oleh kubah yang tak terlihat dan jika benar adanya maka bisa dipastikan kalo manusia belum pernah pergi ke luar angkasa.

Kalo begitu maka bisa aja ufo itu ada tapi mereka berada di planet lain yang planetnya juga sama* ditutupi oleh kubah tak terlihat dan juga tak tertembus. Tapi bisa juga mereka sudah menemukan yang namanya teknologi yang mampu menembus kubah tak terlihat tersebut karena dalam islam sendiri kubah-nya hanya bisa ditembus oleh pengetahuan.

Fakta, Misteri dan Penampakan Ufo

Fakta, Misteri dan Penampakan Ufo
Sedikit penjelasan aja soal ufo dan alien terutama buat kamu yang belum paham. UFO itu berasal dari singkatan Unidentified Flying Object, yang kalo diterjemahkan menjadi Benda terbang yang tidak dikenali. Ufo sendiri sering dikaitkan dengan penampakan piring terbang, padahal bentuk ufo ga harus berbentuk bulat kayak piring gitu. malah ada beberapa penampakan ufo yang bentuknya tidak mirip seperti piring terbang.

Tapi ngomong* soal piring terbang, kenapa ufo harus berbentuk piring? emang ga ada bentuk yang lain? Nah, soal ini nanti akan saya jelaskan kenapa ufo itu bentuknya bulat kayak piring. Sedangkan untuk alien:

Alien sendiri juga sama berasal dari bahas inggris yang artinya, Orang Asing. Yang dinamakan dengan orang pastinya sesuatu yang bernyawa bukan? nah, ufo ini sejenis makhluk yang bernyawa dan konon katanya memiliki kecerdasan melebihi umat manusia namun bentuk mereka tidak seperti manusia.

Oke, sudah paham dengan kedua hal diatas? mari kita bahas lebih lanjut. tapi sebelumnya kita kenalan dulu sama yang namanya Quantum Levitation

Apa itu Quantum Levitation?

Gini deh, biar paham ada baiknya kamu tonton video dibawah ini:


Setelah melihat video diatas saya yakin kamu pasti kagum, intinya quantum levitation adalah suatu cara membuat sebuah benda bisa melayang menggunakan magnet. Yap, melayang* kayak capung! Nah, object benda yang digunakan diatas adalah lingkaran, kenapa lingkaran? yaa saya anggap lebih masuk akal daripada kotak, segitiga atau yang lainnya.

Karena semua bentuk baik kotak, segitiga dan yang lain jika diputar maka semuanya akan membentuk lingkaran. Sudah paham soal yang namanya Quantum levitation? Lanjuut!

Misteri UFO Sudah dibuat dari Jaman Dahulu

Misteri ufo
Tau ga sih? kalo ufo itu sudah pernah dibuat oleh manusia pada jaman dahulu?? diatas adalah gambar blueprint sebuah ufo yang dibuat oleh manusia paling pintar di dunia yaitu, Nikola Tesla.

Penampakan ufo
Desain blueprint ufo yang dibuat nikola tesla ini sangat sempurna. Kita tidak perlu yang namanya energi seperti bensin, listrik atau yang lain karena Ufo yang di desain tesla ini berbasis free energy, bentuknya bulat seperti ufo/piring terbang yang biasa kita lihat di film* atau rumornya di internet.

Jika kamu ga percaya soal ini silahkan cari di Google dengan kata kunci "Tesla Ufo". Sekarang kamu sudah tau kalo piring terbang itu sudah pernah dibuat manusia pada jaman dahulu. Dari data diatas kita sudah paham kenapa bentuk ufo itu selalu identik dengan yang namanya piring terbang.

Bumi Sumber Magnet

Apa kamu sudah tau? kalo bumi itu seperti sebuah sumber magnet yang besar, itulah alasan kenapa jarum kompas selalu menunjuk ke arah utara. Dan berdasarkan diatas bisa kita simpulkan mengenai penampakan ufo yang biasa beredar itu karena.

Ada seseorang yang mencoba membuat tiruan Ufo seperti milik Nikola Tesla, dan seseorang tidak sengaja menangkap penampakan ufo yang terbang itu. Sederhana kan? kenapa saya bilang gini?

Saya berpendapat seperti itu bukan tanpa alasan, jika kita mengumpulkan fakta kalo bumi adalah sumber magnet dan dengan adanya teori yang dinamakan Quantum Levitation maka bukan tidak mungkin kalo manusia bisa menciptakan yang namanya piring terbang berdasarkan prinsip itu. belum lagi Ufo sudah pernah dibuat manusia pada jaman dahulu dan kini masih berupa blueprint. Yaa itu yang kita tau

jadi kemungkinan penampakan ufo adalah karena adanya seseorang yang mencoba mempraktekkan Teori Quantum Levitation dan berusaha membuat sebuah benda bisa terbang melayang layaknya ufo, lalu ada seseorang yang tidak sengaja melihat hal tersebut dan mengabadikannya dengan kamera dan menganggap itu adalah UFO.

Oke, ini hanya pendapat saya dan menurut saya ini adalah teori yang masuk akal kalo berdasarkan teori ilmiah. Selebihnya mau benar atau tidak, mau percaya atau tidak itu dikembalikan pada individu masing*. Untuk bukti soal Quantum Levitation, Bumi adalah sumber Magnet dan Ufo milik Nikola Tesla, silahkan cari di google soal itu.

Monday, July 4, 2016

Apa itu Google Plus?

Apa itu Google Plus?

Buat kamu yang suka berselancar di internet pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Google+, sebenernya apa sih google plus itu? Google plus sendiri merupakan sebuah situs social network yang mirip dengan facebook yang mana kita bisa melakukan update status, upload foto, upload video, chatting dan yang lainnya.

Fitur-fitur tersebut sebenarnya sudah ada di facebook, lagian google plus sendiri juga tidak ada bedanya dengan facebook malah memang mirip.

Apa itu Google Plus?

Apa itu Google Plus

Pihak google sendiri membuat layanan media sosial ini memang niatnya untuk menyaingi facebook, tapi sayang Google+ ini kurang populer di kalangan orang indonesia padahal ada beberapa kelebihan yang ada di google+ dibandingkan dengan facebook. Yang sedikit membedakan adalah di dalam google plus ada yang dinamakan dengan circle atau lingkaran dimana kalo di facebook hanya disebut teman dari teman maka di google+ lingkaran ini adalah pengelompokan teman kita.

Jadi misal: kita punya teman SMA, Kantor, dan SD dan kita masing-masing bikin tiap lingkarannya dengan nama tersebut dan di tiap teman itu kita bisa memasukkan masing* teman kita ke dalam lingkaran tersebut. Nah, lantas apa sih fungsi dari lingkaran dalam google+ ini??
Baca juga: Cheat game Pou
Fungsinya cuman untuk membatasi apa yang akan kamu bagikan baik itu foto, video maupun status kamu. Jadi kamu bisa mengatur foto ini ingin kamu perlihatkan pada lingkaran (teman) mana, status ini pengen kamu perliahatkan di lingkaran mana dan seterusnya.

Jadi sedikit beda kan dengan facebook? Semua status kita hanya akan terbaca oleh orang* yang cuma kita tentukan aja. belum lagi ada fitur lain dari google+ yaitu yang bernama Hangouts.

Apa itu hangout?

Hangouts itu suatu fitur yang memungkinkan kita untuk melakukan teleconference. Yang kalo disederhanakan itu gini, maksudnya kita bisa saling video call antara beberapa orang baik itu kita mau melakukan rapat atau mendiskusikan sesuatu. jadi kayak video call berjamaah gitu. Dengan google hangouts ini kita bisa melakukan video call ke seluruh dunia tanpa ada batasan. Enak kan?

Beda dengan facebook yang mana hanya bisa video call 1 orang. Inilah salah satu keunggulan fitur dari google plus itu sendiri. jadi kamu tau kan apa itu google plus?

Sunday, July 3, 2016

BENTUK BUMI ITU DATAR!! Kamu Islam Percaya Bumi Bulat? Otakmu Telah Dicuci !!

BENTUK BUMI ITU DATAR!! Kamu Islam Percaya Bumi Bulat? Otakmu Telah Dicuci !!

BUMI ITU DATAR!! Kamu Islam Percaya Bumi Bulat? Otakmu Telah Dicuci!! ga penasaran kenapa saya bilang gini? judul yang sangat kontroversial huh? Ini kedua kalinya saya membawa-bawa nama agama dalam postingan saya dimana yang sebelumnya saya membahas soal COC Itu haram dan menghina islam.

Seperti yang kita tau dan diajarkan di sekolah bahwa 'katanya' kalo bumi itu bulat?? bahkan kita tidak tau dan belum pernah melihatnya namun percaya begitu saja dengan data dan foto* yang ada yang mana mungkin aja foto* tersebut hanyalah rekayasa CGI.


BUMI ITU DATAR
!!

BUMI ITU DATAR
Pernah ga kita melihat bentuk bumi yang sebenarnya? jawaban kamu pernah? dimana? di foto? emang bisa dikatakan kalo foto itu adalah bentuk bumi yang asli? Dari pertanyaan diatas kamu mungkin masih belum yakin soaal bumi itu datar karena tidak sesuai logika kamu dan kamu muncul berbagai pertanyaan kayak:
  • Jika bumi itu datar lalu bagaimana pesawat bisa terbang bolak balik ?
  • Jika bumi itu datar bagai mana terbitnya siang dan malam?
  • Dan masih banyak lagi pertanyaan yang ada di pikiran kamu.
Tenang aja, nanti semua pertanyaa itu bakal terjawab kok kalo kamu terus membaca dan mengikuti artikel ini sampai akhir.


Bentuk bumi yang sebenarnya dalam islam

Dalam islam sendiri masih belum dijelaskan bentuk bumi itu kayak gimana tapi kalo menganut ayat ini.

وَالْأَرْضَ بَعْدَ ذَٰلِكَ دَحَاهَا
Dan bumi sesudah itu dihamparkan-Nya.

Berarti bumi itu dihamparkan yang artinya bumi itu datar.

lalu bagaimanakah terbitnya siang dan malam jika bumi itu datar??

Bentuk bumi yang sebenarnya dalam islam

Coba perhatikan, yang warna oranye/kuning itu adalah matahari dan sedangkan yang putih adalah bulan, terbitnya siang dan malam itu hanyalah soal persepsi kita. Matahari sendiri hanya bergerak memutar mengikuti pola "Sacred Geometry" bahwa semua benda langit itu mengitari bumi. Bukan bumi mengitari matahari.

Bukti bahwa bumi itu tidak bulat

Bukti bahwa bumi itu tidak bulat
Di dalam agama manapun fakta kalo bumi itu tidak bulat juga sudah umum, baik dalam kristen, buddha, islam dan yang lainnya. Faktanya masih belum ada satupun foto yang mengatakan kalo memang bumi itu benar* bulat, selama ini kita hanya ditunjukkan foto* alam semesta/bumi yang bentuknya bulat yang mana bisa jadi itu hanyalah HOAX atau kebohongan.
Islam sendiri mengatakan kalo bumi itu ada 7 lapisan, dan ketujuh lapisan ini di agama lain dinamakan the firmament. Sesuatu yang transparan tapi tidak dapat ditembus bahkan oleh nuklir sekalipun.

“Hai jamaah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya kecuali dengan kekuatan. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan.” (QS. Ar-Rahman (55):33-34)

Bumi itu datar dan bentuknya itu kayak lempengan DVD yang mana tujuh lapisan langit ini atau yang dinamakan the firmament ini bentuknya kayak mangkok yang dibalik ke dalam sebuah piring. jadi ibaratkan bumi kita itu piring yang dilindungi oleh lingkaran mangkok. Sederhananya bagilah 1 bola menjadi setengah, terus yang lingkaran bola itu adalah lapisan langit di bumi dan di tengahnya itu datar yang merupakan tanah yang kita pijak.

Kamu ga percaya kalo lapisan langit itu tidak dapat ditembus oleh nuklir sekalipun?? INI buktinya, ada 6 video yang membahas semua itu dengan lengkap dan video ini meruntuhkan anggapan dan keyakinan saya kalo bumi itu bulat dan pastinya kalo ada yang bilang bumi itu datar pasti banyak yang mengira orang itu sudah gila.

Silahkan dilihat semua videonya dan barulah kamu bisa memutuskan mau percaya atau tidak.


Episode 2

Episode 3

Episode 4


Episode 5 yang menujukkan bahwa lapisan langit tidak dapat ditembus oleh nuklir.


Jika kamu sudah menonton semuanya pasti kamu bakal mengerti! Video diatas sudah menunjukkan data dan fakta kalo bumi itu datar dan tidak bulat.

Jadi kalo hal ini memang benar adanya maka bisa jadi alien itu memang ada tetapi mereka tidak bisa memasuki bumi karena ada 7 lapisan langit??
Terus kalo ini benar maka belum ada satupun orang yang pergi ke langit atau luar angkasa. So, ini merupakan pembohongan publik. kalo ini benar bisa aja memang ada mahkluk lain selain kita atau hanya kita aja? Semua ini memang penuh misteri.


Bumi bulat atau datar
??

Perdebatan bumi datar dan bulat itu sudah ada sejak dulu. Perdebatan antara SAINS dan AGAMA. Alasan kenapa mereka mengatakan kalo bumi itu bulat adalah untuk menjauhkan kita dari keagamaan. So, kalo mau faktanya silahkan lihat video diatas dan barulah berpendapat dan memberikan komentar. Yang terakhir mau percaya atau tidak sekarang cuma tinggal 1, yaitu tergantung keimanan kita mau percaya ilmu sains atau ilmu agama? pilihannya terserah kamu.

Update 13 Juli 2016

Please, jangan sok pintar. Disini bukan tempat adu pintar, adu argumen dan debat kusir. Artikel ini tidak dibuat untuk membodohi, kalo kamu percaya ini adalah artikel pembodohan. TOLONG JANGAN DIBACA, Kasihan banyak orang yang cuma komen* ga jelas yang isinya hanya umpatan, hidup yang malang. Baca artikel yang tidak dia suka hanya untuk mengkritik. Saya ga meyuruh kamu untuk percaya kalo bumi datar! saya hanya menganggap pembahasan soal bumi datar dan bulat itu menarik untuk dibahas. Btw,  Ini adalah artikel khusus buat orang* yang berpikiran terbuka, saya tekankan lagi Yang terakhir mau percaya atau tidak sekarang cuma tinggal 1, yaitu tergantung keimanan kita mau percaya ilmu sains atau ilmu agama? pilihannya terserah kamu.

Bukti BUMI BULAT ATAU DATAR

Pengen bukti?? bumi bulat atau datar? sekarang gini, kita mau memakai pondasi mana? ilmu sains atau ilmu agama? JANGAN SOK*AN Bilang pake "BARU TAU YANG NAMANYA AYAT, PAKE BAWA AYAT* SEGALA. " Please, itu hanyalah ungkapan orang* yang ga mau menerima yang namanya kenyataan dengan membuat alasan untuk dirinya sendiri untuk tidak percaya.

Saya yakin, kamu terdampar di blog ini entah karena pengen mancari kebenaran atau emang sengaja iseng. Trus buat kamu yang pengen mencari kebenaran lalu tau kalo hal yang benar tidak sesuai keyakinan kamu lalu kamu buat yang namanya argumen dengan mempertanyakan ini dan itu. Nah, masalahnya ini mana yang benar??

Saya tidak mau yang namanya SARA, bukan soal mau bawa* ayat dan agama atau apa tapi saya hanya mengambil beberapa hal yang bisa dijadikan fakta atau landasan. Kalo memang ada ayat atau literatur yang berbunyi ini itu maka saya kumpulkan lalu mencari lagi beberapa fakta hingga terkumpul banyak fakta dan menarik suatu kesimpulan. Apa benar bumi bulat atau datar??

Selama ini kita selalu percaya bumi itu bulat, it's oke. Tapi kepercayaan kita itu berasal dari mana? gambar kan? ada yang tanya gini "Lha gambar foto bumi itu apa? Siapa yang ngambil dan blablabla" Nah masalahnya, emang kamu ga pernah yaa lihat film Box Office Amerika?? Emang yakin foto yang kamu bilang itu bukanlah rekayasa CGI??

Kalo mau bukti bumi bulat atau datar, silahkan buktikan sendiri.

Jangan cuma cari artikel di google dengan mengetikkan "Bumi bulat menurut islam", "bentuk bumi sebenarnya", dan yang lain. Lalu menemukan artikel yang dianggap benar, terus posting disini. padahal artikel itu belum tentu benar, masalahnya artikel itu tulisan manusia dan manusia itu dipenuhi dengan salah dan dosa. Kalo memang mau bukti bentuk bumi sebenarnya cukup gampang.

Cukup buka Al Qur'an, Injil, Taurat atau kitab apapun. lalu pelajari baca dan pahami semuanya dan temukan jawabannya sendiri. Ga cuma itu, cari juga dalil* yang valid yang membuktikan kebenarannya lalu tarik sebuah kesimpulan, jangan cuma terpaku pada 1 fakta tapi cari lagi hingga menemukan jawabannya. Gampang kan? daripada dengerin kata orang dan bisanya cuman adu argumen ga jelas dengan sok*an ngata*in orang ini dan itu.

Terus jangan lupa Lakukan eksperimen sendiri.

Pandangan saya soal bentuk bumi

Dulu saya adalah orang yang percaya kalo bentuk bumi itu datar tapi setelah lihat video diatas, saya jadi kurang percaya. Jadi sekarang, saya lebih percaya ke bumi datar 60% Bumi datar dan 40% Bumi Bulat. Hal yang membuat saya ragu kalo bentuk bumi itu Bulat adalah soal bentuk bulan.

Selama ini dari kecil saya kadang mengamati yang namanya bulan daaan bentuk bulan selalu sama, bentuk disini yang saya maksud adalah bentuk 'corak bulan' atau apalah sebutannya. Faktanya, kalo bulan itu berputar pada porosnya harusnya bentuk bulan itu berbeda.

Misal: Hari ini kita lihat bentuk bulan seperti ini tapi 15 hari lagi kita pasti lihat bentuk sisi bulan yang lain kalo emang benar bulan itu berputar tapi malah yang saya lihat, bentuk bulan selalu sama.

Jadi kalo pengen ngebukti'in hal ini sangat gampang dengan memastikan apakah bulan itu berputar pada porosnya atau tidak dengan cara mengambil foto bulan tiap hari sampai hari ke 30 dan mencocokkan tiap foto tersebut apa ada perbedaan di tiap fotonya?


Yang kedua adalah soal Gravitasi, kalo bumi itu berputar. Kenapa air laut itu tidak 'tumpah' keluar? Pasti jawabannya karena gravitasi, gravitasi adalah gaya tarik bumi. Nah, masalahnya adalah ketika bumi berputar membuat air laut tidak tumpah tapi kenapa bisa perputaran bumi tidak membuat sebuah kapal bergerak sendiri tanpa angin? dan tidak membuat diri kita pusing?

lalu kenapa kapal bisa mengapung diatas air? jika ada yang namanya gaya gravitasi, bukankah seharusnya kapal tersebut bisa tertarik ke dalam laut karena adanya gaya gravitasi?? Pernah merasa kita ini sedang berputar?? Terus kenapa perputaran bumi tidak membuat sebuah mobil yang terparkir bergerak sendiri, apa sekuat itukah yang namanya gravitasi? kalo memang sekuat itu, kenapa gravitasi bisa membuat sebuah balon bisa terbang?

Logika Pesawat Terbang

Gini, kalo Bumi itu bulat terus ada pesawat yang mau terbang ke arah mana saja, harusnya kan jika pesawat tersebut terbang lurus dan tidak menurunkan ketinggian maka pesawat bakalan terbang menjauh ke bumi. kenapa? karena kan buminya bulat?

Bumi itu berputar, ya kan? jika bumi berputar. kalo kamu loncat harusnya letak kamu agak menjauh dari titik awal karena efek perputaran bumi. begitu juga dengan pesawat terbang, kenapa harus susah* terbang melawan arah perputaran bumi kalo kita bisa terbang mengikuti arah perputaran bumi??

Bumi memutari matahari

Ini adalah logika kaum penyembah matahari, buat yang muslim kita selalu sholat menghadap arah kiblat. jika bumi bulat maka akan sangat sulit untuk menghadap ke kiblat.

Bentuk bumi sebenarnya

Bentuk bumi

Kesimpulan

Kamu percaya kalo bulan memutari bumi tapi kamu ga percaya kalo matahari memutari bumi?

Mau percaya atau tidak sekarang dikembalikan pada pribadi masing*, kalo memang mau bukti nyata, silahkan cari sendiri dan lakukan riset. Jangan lupa gunakan LOGIKA karena kita manusia berakal. Lagian terlepas dari kamu (yang baca ini) percaya apa tidak saya ga rugi kok, situ percaya? saya ga dapat apa*. Situ ga percaya? saya juga ga dapat apa*. 

So, jika mau berkomentar silahkan tinggalkan komentar yang baik karena sikap seseorang bisa dideteksi melalui sebuah komentar. Hargailah pendapat sesama, karena kita bebas untuk berpendapat. Jika merasa artikel ini bermanfaat silahkan dibagikan dan ajak lebih banyak orang untuk tau. Jika tidak yaa anggap aja sebagai bacaan fiksi. Wallahu alam, semua kebenaran hanya tuhan yang tau.

Saturday, July 2, 2016

Cara Ekstrak Lagu dari Game Android

Cara Ekstrak Lagu dari Game Android

Mungkin kamu pernah terpikir untuk mengekstrak lagu yang ada di sebuah game kan? kadang ada beberapa lagu atau musik yang enak di dengar dan kamu suka sama musik tersebut namun sayang, karena musik tersebut berada di dalam sebuah game jadinya kamu harus memainkan game itu untuk memutar musiknya.

Daripada repot* melakukan hal tersebut ada baiknya kamu harus mengekstraknya dulu lagunya, nah itulah yang akan saya bahas disini tentang Cara Ekstrak Lagu Yang Ada di Game Android dengan mudah, tanpa perlu root atau yang lain.


Cara Ekstrak Lagu Yang Ada di Game Android

Cara ekstrak lagu yang ada di game

Cara ini bisa dilakukan untuk semua jenis game ataupun aplikasi (APK), namun seringnya sih yaa game aja soalnya kebanyakan aplikasi yang memiliki lagu enak adalah game karena game tanpa suara itu kadang ga enak. Belum lagi tiap game pasti memiliki backsound dan sound effect!
Baca juga: Cheat game Android Pou
Sebelum ingin mengekstrak lagunya kamu perlu 1 aplikasi yang wajib kamu download, yaitu Root Explorer:
Download dulu RootEx-nya, lalu silahkan cari aplikasi atau game yang mau kamu ekstrak lagunya, sebagai contoh disini saya mau mengekstrak lagu yang ada di game Dream League Soccer. Lagunya lumayan enak buat selera telinga saya, jadi yaa akhirnya saya ekstrak semua.

cara ekstrak mp3 di aplikasi android
Silahkan kamu cari aplikasi yang mau diekstrak dengan ekstensi .apk, kamu klik aplikasi tersebut dan pilih yang VIEW!
Cara ekstrak musik di game android
Nanti pasti bakal muncul banyak file dan folder kayak gambar diatas, kalo sudah kamu klik aja di bagian Assets. Biasanya letak lagu dalam game ada di dalam folder assets, kalo ga ada yaa berarti ada di folder satunya yaitu RES. Nah, di folder Res itu kadang isinya cuman lagu background/ost/sound effect. Jadi klik aja di bagian Assets.

lagu aplikasi android
Nanti akan ada lagi folder di dalamnya, kalo disini sih DATA, jadi pilih yang itu.

cara mudah ekstrak lagu game android
Kalo sudah nanti pasti bakal muncul banyak folder lagi, kalo sudah silahkan pilih di bagian Audio, Tau kan kenapa di bagian Audio? Ga semua game selalu menamai letak folder musiknya dengan Audio,n kadang ada yang Music, atau Fx dan letak folder-folder tersebut kadang bervariasi. jadi ntar kalo ada game yang kamu ga tau dimana letak musiknya silahkan cari satu persatu di tiap folder yang ada di bagian Assets.
Baca juga: Kumpulan Game Ngeselin

ekstrak lagu game android
Nah, kalo sudah nanti akan ketahuan deh lagunya. Dan untuk mengetahui itu jenis lagu atau bukan yaa dengan melihat iconnya yang berbentuk Headphone. Silahkan centang semua dan klik ekstrak (gambar folder yang ditandai warna merah).
cara ekkstrak lagu di aplikasi android

Tunggu sampai proses ektraknya selesai, kalo lagu yang kamu ekstrak sedikit hanya akan memakan waktu beberapa detik. kalo banyak yaa pasti lama.

Cara ekstrak lagu game android
Kalo sudah nanti akan muncul Notifikasi seperti diatas dan kamu pilih aja yanh Go To Extracted, ini akan membuka letak folder ekstrak yang berisi semua lagu yang sudah di ekstrak.

Ekstrak lagu yang ada di game
Sudah deh, sekarang kamu bisa memainkan lagu dari game yang telah kamu ekstrak ini sepuasnya! Oh ya, letak folder lagunya berada di Sd Card/SpeedSoftware. Silahkan cari disana, kamu juga bisa langsung memutarnya dengan aplikasi pemutar musik yang ada di HP kamu.
Baca juga: Cara Ubah Lagu COC

Tambahan!!

Perlu di ingat, ga semua lagu dalam game letaknya ada di file APK. Malah ada yang meletakkannya di dalam folder Android/data, kayak Lagunya Need For Speed Most wanted. Kalo kayak gitu yaa kamu tinggal copy dan paste aja lagunya terus kadang juga yang lagunya ada di dalam file OBB.

Contohnya game Need for Speed No Limit, ataupun game Asphalt 8, terus game Heroes and Castle's dan masih banyak lagi. kalo seperti ini yaa kamu harus buka file obb tersebut dengan aplikasi winrar (di komputer) dan tinggal ekstrak seperti biasa tapi ga semua file obb bisa dibuka dengan aplikasi winrar lhoo. Jadi kalo ga bisa yaa kamu kurang beruntung! hehe.