Artikel terbaru

Inilah Android Wallpaper Tokyo Ghoul Keren

Tokyo Ghoul adalah salah satunya anime Gore yang paliing saya suka, bukan karena unsur gore* yang berbau darah melainkan karena unsur plotnya yang penuh misteri. Selain itu cerita di anime ini pun sangat berkembang dari awal seri manganya yang berjudul Tokyo Ghoul sampai Tokyo Ghoul Re. Semua misteri yang ada di tokyo ghoul hampir satu persatu terjawab di seri Re:, sebagai contoh seperti kematian si hide ternyata dia.....

Nah, selain ceritanya yang menarik untuk disimak tokyo ghoul juga punya misteri yang lain. yaitu menemukan Easter Egg, maksudnya menemukan sebuah simbol misterius yang berupa angkadari Kartu tarot. Tiap angka ini memeliki arti sendiri yang berhubungan dengan cerita selanjutnya. Baiklah, sudah cukup basa-basinya, disini saya akan membagikan kumpulan Android Wallpaper Tokyo Ghoul Keren yang sudah saya kumpulkan.


Android Wallpaper Tokyo Ghoul

Android Wallpaper Tokyo Ghoul Keren
Sudah penasaran sama Wallpaper Tokyo Ghoul untuk Android ini? silahkan download wallpapernya di bawah ini.

android wallpaper kaneki ken


android wallpaper tokyo ghoul


android wallpaper tokyo ghoul keren


Rize android wallpaper

Tokyo Ghoul rize android wallpaper


Touka tokyo ghoul android wallpaper


Wallpaper si Touka Kirishima yang ada di Cover Volumenya dan yang ini susah saya edit hingga bisa dijadikan wallpaper di android.

Baca juga: Macam Macam Jenis Ghoul

Kirishima touka tokyo ghoul android wallpaper

Nah, kalo ini juga si touka. Ini juga gambar Official dari si Ishida juga lhoo.

Wallpaper gambar touka tokyo ghoul


Tidak ada yang menarik dari wallpaper android tokyo ghoul diatas? tenang aja, itu hanya wallpaper sebagiannya. masih ada lagi kok.

Kumpulan Android Wallpaper Tokyo Ghoul Keren


Nah, kalo kamu merasa belum menemukan gambar tokyo ghoul yang keren, silahkan coba lihat preview di bawah ini. Ini hanyalah preview wallpaper yang akan saya bagikan karena jika semuanya saya taruh sini hanya akan menambah panjang daftarnya.
Kumpulan android wallpaper tokyo ghoul keren





























Gimana, apa wallpaper diatas ada yang menarik? disini juga ada si kaneki ken versi official dan juga versi fan art, si kamishiro rize juga ada, ada juga Nut Tracker, buat kamu yang sudah baca manganya pasti tau dong siapa nut tracker itu? favorit saya adalah si Nut Tracker.


Daftar kumpulan wallpaper Tokyo Ghoul yang lainnya. Coba disimak dulu.


daftar android wallpaper tokyo ghoul

























Tertarik dengan semua gambar diatas? Tenang aja, kamu bisa download semuanya kok. Jika kamu ngerasa gambar yang sudah saya bagikan disini kurang HD maka kamu bisa download versi rar-nya. Soalnya yang saya utamakan disini adalah kualitas, paling ga pas dijadikan wallpaper di android ntar tidak pecah.

Yang menurut saya paling bagus disini adalah si touka mode *nyan, kalo yang touka ini versi offical artnya lhoo dan tentu saja yang gambar langsung si ishida sui, terus selain itu ada juga si Takizawa yang kelihatan kesepian

Baca juga: Android Wallpaper Prison School Sexy


Download Android Wallpaper Tokyo Ghoul

Silahkan download android wallpapernya di bawah ini.

Download disana  Tokyo Ghoul Wallpaper

Nah, sekian dulu saya bagi* wallpaper android gratis ini. Silahkan di download.

Post Comment

Thanks for your comment