Artikel terbaru

Tips Setting God Eater Burst Mode HD di PPSSPP

Kalo kamu kesulitan soal bagaimana cara setting game emulator psp ini disini saya akan bagikan Tips Setting God Eater Burst Mode HD di PPSSPP. Tentunya settingan game disini semua sudah saya test dan coba dan hasilnya juga sudah membuat saya puas untuk bermain.  Yaa walau gameplay game ini sedikit membuat saya bingung soalnya tombol L dan R ada diatas dan juga saya cuma punya 1 jempol.

Kalo kamu sudah nonton versi anime dari god eater atau malah tau game god eater dari animenya sebenernya storynya hampir sama dengan yang anime namun di game ini lebih lengkap dan panjang. Saya sendiri mengahabiskan waktu 4 jam menonton semua clip di game ini dan sudah saya rangkum di postingan saya tentang Bocoran Anime God Eater dalam game.


Tips Setting God Eater Burst Mode di Android


Tips Setting God Eater Burst Mode HD di PPSSPP
Seperti yang kamu lihat nanti gamenya tampilannya akan seperti gambar diatas. Alasan saya pake si sakuya sebagai pembuka artikel ini adalah karena dia adalah the best Gril di game ini. Tentunya Sakuya ini perfect Healer dan NPC yang ga useless.

Seperti apa previe settingan game ini nanti?


Preview Settingan Emulator ppsspp God Eater Burst

Preview Settingan Emulator ppsspp God Eater Burst
Kalo pake settingan ini,,
Texture: pass, gambar sudah terlihat nyata dan real.
Camera Movement: Smooth, pergerakan awan juga udah smooth. Detail jg dah cukup lumayan sperti debu dan yang lainnya. Anunya si sakuya-san jg udah terlihat nyata *ehh* anunya? 'Senjatanya' mksudnya. Baju si Lindow. udah nyata coba lihat gradasi dan warnanya juga
Baca juga: Cara seting Naruto Ultiame Ninja Impact Lancar

Settingan Emulator ppsspp God Eater Burst

I want to protect her smile :)

Tips Setting God Eater Burst Mode di Android
Dari this fckng sht Aragami "Huhh" kata aragaminya, hehe. Best Scene dari si Dyaus Pita, ga di game ga di anime aragami satu ini emang asem deh.

cara setting god eater ppsspp

Kalo ga salah yang ini namanya vajra.

Setting god eater burst android

Nah, spoiler dikit. Ini adalah scene saat si Lindow hilang. Beda kan sama di animenya? Kalo disini lindow hilangnya di ruangan tertutup. Apa dia mati? Temukannya jawabannya di

Baca juga: Bocoran Ending Anime God Eater

cara setting god eater mode hd

Kalo yang ini si Hannibal. wah* aragaminya kayak manusia gini. hehe.

Oh ya, itu semua dari preview clip scenenya dari settingan ppsspp gold yang akan saya bagikan ini. Lalu gimana untuk gameplaynya?

cara seting emulator god eater andorid

Ini nih SS settingan God Eater Burst Mode HD, perhatikan detail si Aragami, dan saljunya.

seting meulator android psp

Nah, kalo yang ini saat ngelawan si Hannibal diatas tadi.

cara setting god eater di ppsspp

Best Scene dari si Sakuya lagi pegang senjata.

Setting god eater lancar di ppsspp

Detailnya juga sudah terimprove, perhatikan lagi detailnya.

Baca juga: Cheat Beach Buggy racing 1 Milyar koin

cara setting lancar game psp god eater

Detail darah juga udah lumayan.

cara seting emulator android god eater

seting lancar god eater

cara setting game god eater emulator
Again, perhatikan lagi detail awan di belakang.

ppsspp gold god eater
Another detail auroranya.

Mode hd god eater setting emulator android

Detail asap/debunya.

cara setting ppsp gold android god eater
Monster lainnya.

Anime god eater game

setting emulator android god eater

Dan yang terakhir detail dari preview animenya dalam gamenya. Sudah bisa dilihat dan dimainkan.


Download settingan ppsspp God Eater Burst Android


Cara pakai settingannya pertama cukup ekstrak lalu nanti akan ada folder bernama SYSTEM silahkan cut dan paste di Folder Sdcar/PSP/Disini, namun sebelumnya backup dulu settingan kamu kalo ternyata itu settingannya telah diubah. kalo Sudah silahkan dimainkan deh. 

Settingan ini God eater ini sudah di test di HH Lenovo s939 pakai emulator ppsspp gold dan lancar tanpa lag namun kekurangannya cuman suaranya aja yang kurang jelas. kalo kamu nonton Movienya mending matikan suara di bagian SFX atau kecilkan aja.  Sisanya waktu bermain pun sangat lancar dan tidak patah*. lalu ada 1 lagi yaitu scene waktu di movie yang ada background asap tadi/efek bintang kerlap kerlip waktu ketemu sama ren itu agak sedikit lag suaranya yang lainnya sih normal.

Post Comment

Thanks for your comment