Artikel terbaru

Dimana Jual Pulsa Online murah?

Jual Pulsa Online murah


Beli pulsa Online? dimana yg murah? Oke, ini kebiasaanku. Aku lebih suka beli pulsa online ketimbang jalan ke counter yg cuman jaraknya beberapa meter disamping rumah. wkwkwkw. Males? bukan tp dompetnya emg ada di internet, heuheu :p

Disini akan saya share dimana kamu bisa beli pulsa online yang murah dibandingkan ditempat lain
 


Dimana Jual Pulsa Online murah
?


Just Compare.
ada 4 Opsi yg aku tau. 2 pake paypal, 2 lagi pake BTC. Yang lebih murah yang mana? lebih prefer pake yg BTC.

1. piiko.com dan
2. bitrefill.com
 
22nya udah tak compare dan harganya sama* murah yaitu sekitar $0.45 utk 5rb pulsa.
Kalo pulsanya ga masuk? tenang aja ga usah takut, bisa direfund kok smile emoticon CSnya ramah, 22nya lumayan tanggap.

Dari pengalaman saya, pulsanya cepet masuknya kok kalo ga ada kendala di masing* operator.

Sisanya mahal colonthree emoticon

1 di ding.com < (baru tau yg ini dan belum tak coba)
2. Beli sama reseller pulsa biasa, milik org indo. Sama juga ini mahal. Sekitar $0.50 rata* untuk pulsa 5rb
Perlu kamu tau, $0.45 = Rp6.300 untuk rate saat ini, dan $0.50 = Rp 7rb.
kalo di ding belum tak coba, ratenya sekitar $2.8 utk pulsa 25rb
Dan kalo menurutku lebih enjoy pake yg btc, walau agk ribet harus exchange dulu dari paypal ke btc. Yaa lumayan walau terpaut beberapa sen kita kan cari yg murah dan emang ini pembahasan pulsa yg murah. manusia mana yg ga pengen yg murah coba?

Jadi sudah paham kan dimana kamu bisa beli pulsa online yang murah? kalo kamu mau tau dimana bisa exchange BTC yang murah silahkan tinggalkan komentar nanti akan saya kasih tau tempat exchange btc yang murah dan terpercaya. bisa exchange Paypal ke BTC atau Dari Rekening ke BTC.

yaa itulah beberapa opsi yang bisa saya bagikan dan bisa kamu gunakan Dimana tempat jual pulsa Online murah. Baca juga: Cara percepat wifi android

Post Comment

4 comments

Click here for comments
23 December, 2015 15:23 ×

kalau beli pulsa atau voucher game online pakai bitcoin biasanya saya beli di www.deghpulsa.com

Balas
avatar
admin
06 January, 2016 05:05 ×

Cukup ribet .. apalagi pake bitcoin :) mending beli di deket rumah aja lah =D

Balas
avatar
admin
06 January, 2016 05:56 ×

Ga sbrpa ribet kalo ga perlu exchange, Tinggal isi nomer, pilih nominal, lalu bayar deh :-bd

Khusus buat yg males jalan dan punya banyak cadangan btc =)D

Balas
avatar
admin
06 January, 2016 05:59 ×

Thanks dah nambahin :-bd

Baru tau kalo ada orang indo yg punya web kayak gituan, apalagi ada Voucher game segala

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment