Artikel terbaru

Cara mempercepat koneksi wifi di android

Koneksi wifi di android lambat karena banyak yang pakai? ini solusinya kali ini saya akan berbagi bagaimana cara mempercepat koneksi wifi di android. Cara ini sudah saya test dan saya buktikan dan ternyata cukup ampuh :D Btw, cara ini ditujukan buat pengguna android yang sudah di Root, buat yang belum di root baca juga cara root hp android

Here we go, kali ini kita akan menggunakan bantuan aplikasi bernama Wifikill. Apa yang tertulis disini bukanlah Cara hack wifi, tapi bisa dibilang ngeHack juga sih. hehe.

Cara mempercepat koneksi wifi

percepat koneksi wifi
Baiklah langsung saja.
Download dulu Wifikill-nya
Download Wifikill Pro jika sudah buka Aplikasinya, dengan syarat kamu harus tau kata sandi Wifi yang akan jadi target. Untuk bisa menggunakan aplikasi ini HP kita harus sudah terhubung dengan wifi target.

Jika sudah
mempercepat koneksi wifi android

































Kalo sudah sekarang klik start pada bagian kanan Atas, lalu Pilih Grab all pada bagian kanan bawah. Fungsi Grab all adalah untuk menyambung/melihat daftar jaringan manakah yang sudah tersambung pada Router wifi-nya, sekarang silahkan pilih wifi mana yang mau dimatikan :D

kalo sudah pilih Kill, atau kalo kalian kejam bisa pilih Kill All :p ini fungsinya untuk mensabotase semua jaringan yang tersambung pada router. Biasanya saya pilih yang sudah ada aktifitas Uploadnya (misal: up: 18kb) kadang saya hanya pilih beberapa saja yang aktifitas uploadnya besar lalu saya matikan. Kasihan ding kalo semua. hehe.

hack wifi di android

































diatas adalah contoh salah satu jaringan yang saya matikan. Kalian bisa meng-Grab semua atau memilih satu persatu device manakah yang ingin kalian matikan koneksinya
cara mempercepat koneksi wifi


































Kelebihan dari aplikasi ini adalah kita bisa melihat aktivitas yang dilakukan User, ini adalah salah satu contohnya. hayoo, coba tebak wifinya buat apa'an :p nakal juga tuh orang, hehe.
Lanjut, kita intip aktivitas yang lainnya.
Cara mempercepat koneksi wifi di android

































Wah*, yang satu ini lagi BBM'an XD coba kita buka linknya, disini kita bisa langsung membuka link dari aktivitas yang terpantau. Caranya klik dan tahan linknya lalu buka dengan browser bawa'an.
hack wifi lewat android

































ketika saya coba buka dengan Google Chrome dan taraaa, muncul dah apa yang dia buka :p ternyata lagi buka foto profilnya cewek di bbm, hehe. Aplikasi ini sangat ampuh untuk mempercepat koneksi wifi di android. Setelah saya coba bersama teman-teman saya saat saya mengaktifkan aplikasi ini mereka ga kebagian koneksi, bahkan untuk membuka playstore pun ga bisa.

Selamat mencoba, Resiko ditanggung penumpang. Saya ga bertanggung jawab kalo anda dimarahin yang punya wifi atau banyak yang protes gara* wifi yang mereka pakai lemot, hehehe. Gunakan dengan bijak ^-^

Post Comment

5 comments

Click here for comments
23 June, 2016 08:56 ×

Semoga aplikasinya dapat bekerja sesuai harapan saya, terima kasih atas infonya.

Balas
avatar
admin
23 June, 2016 09:08 ×

Tergantung, kalo hpnya belum di root kayaknya ga bisa... :udud
Jadi coba aja :sipp

Di Android saya work 100%, malah sering yang punya wifi suka cabut trus colokin lagi routernya :yaampun Dikiranya ada yg error sama routernya, padahal :huehehe

Balas
avatar
admin
12 August, 2016 20:35 ×

Kasihan gan yang lain hahaha

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 September, 2016 20:14 ×

Semoga bermanfaat gan baik tuh

Balas
avatar
admin
20 April, 2017 04:35 ×

Mantap ini dia yg saya cari

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment