Artikel terbaru

Download & Streaming Re: Zero Memory Snow Sub Indo

Kamu tahu tidak sih kalau anime re zero sebelum mendapatkan season 2 sudah mendapatkan ova terlebih dahulu? Namanya Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Memory Snow, ova ini berdurasi sekitar 1 jam 15 menit dan termasuk ke dalam side story dari kisah utama re zero itu sendiri. Jadi walaupun kamu tidak melihat ova ini pun kamu masih tetapi bisa kok memahami alur cerita yang ada di re zero.

Oke, mari kita bahas lebih lanjut mengenai re zero memory snow ini buat kamu yang ngotot banget untuk download ataupun streaming re zero dengan kualitas hd 1080p atau 720p. Di rezero ini mengisahkan tentang si barusu yang sudah mendapatkan masa-masa tenang sebelum tragedi yaitu tentang dia yang sedang dalam misi rahasia dimana tidak boleh seorang pun tahu.

Streaming Online Re: Zero Memory Snow Sub Indo 480, 720 & 1080

Streaming Re Zero Memory Snow Sub Indo

Tetapi berhubung yang nyamar itu subaru yaa si petra dan anak-anak lain yang ada di villa itu tahu, lalu apakah misi subaru ini berhasil? Emang apa misinya? Misinya sih ngedate sama si emilia, kan sebelumnya si subaru pengen banget kencan sama emilia ke villa sekitar situ? Buat kamu yang penasaran seperti apa ova re zero sub indo ini silahkan dilihat dulu PVnya di bawah ini.


Sudah lihat pvnya dan pengen cari link download re zero ovanya? Tenang, saya juga nyari kok. Lha emang belum ada link download apa streaming re zero memory snow ini? Yap, belum ada meski di myanimelist anime re zero ova ini rilis di jepang tanggal 6 Oktober 2018 yang lalu dan kini sudah lebih 6 bulan ova sub indo re zeronya masih belum ada.
Baca juga: Streaming dan Download Re: Zero Season 2 Sub Indo
Kenapa ova re zero memory snow masih belum ada? Yaa karena versi bluray dari anime ini masih belum rilis dan baru saja dirilis nanti tanggal 7 juni mendatang. Kalau sudah rilis coba deh tunggu beberapa hari sampai sub indo re zero memory snow ini ada, setelah itu baru deh kamu bisa download re zero ova 1 dengan kualitas yang kamu inginkan seperti 480p atau 720p.

Kalau saya sih lebih memilih versi 480p karena lebih pas itu kalau untuk versi episode tapi kalau untuk versi movie saya lebih memilih ukuran 720p biar lebih jernih. Jadi sabar saja nunggu episode re zero ini keluar soalnya walau kamu cari dimanapun kamu ga bakalan menemukan video re zero ova dengan sub.
Baca juga: Download & Streaming Saiki Season 3 Sub Indo
Ada sih tetapi versi kualitasnya jelek banget dan videonya pun ada orang yang ikutan ngomong jadi ga asik banget buat dilihat. Buat kamu yang penasaran lha kok bisa lama gini? Yaa soalnya di jepang sama di negara luar beda. Bedanya adalah anime kayak gini kurang populer di negaranya sendiri dan juga jarang ada wibu yang ikut ngerekam anime ini saat masih ada di bioskop karena entah mereka takut sama hukum disana atau mereka ga peduli aja.
Baca juga: Download Tensei Slime Season 2 Sub Indo
Itulah bedanya dengan negara luar yang baru keluar seminggu saja sebuah film luar sudah pasti ada versi camnya. Anime yang bisa keluar versi camnya sebelum versi BD rilis adalah anime yang benar-benar hits banget kayak kimi no nawa atau kiritod alias sao ordinal scale kemarin. Atau yang anime tersebut memang di jadwalkan untuk dirilis di luar jepang dan kebetulan aja ada orang yang mau ngerekam filmnya.

Soalnya kalau ga gitu kamu ga bakalan dapat lihat film ini sebelum versi bluray keluar, lagian kapan hari ada kok masalah kayak gini gara-gara ada video spoiler yang cuma beberapa menit saja pihak jepun mempermasalahkannya. Kalau seingat saya sih the movienya kiritod seni pedang diatas garis ordinal scale.

Download Re Zero Memory Snow 480p


  • Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Memory Snow Sub Indonesia (Download)

Sebagai gantinya coba lihat dulu re zero versi episode saja sembari nunggu rilisnya re zero s2 sama bluray ovanya keluar. Nah sudah tau kan alasan kenapa anime ova re zero memory snow belum keluar versi sub indonya? Kalau sudah tau ya yang sabar aja nunggu.

Post Comment

Thanks for your comment