Artikel terbaru

Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive ~ Have You Ever Seen

Apa kamu pernah melihatnya? itulah makna judul dari Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive Have You Ever Seen yaitu track pertama dari album yang khusus dibuat untuk anime God Eater. sepertinya pihak ufotable emang sengaja membentuk grup band ini khusus buat Anime God Eater dan animenya sendiri dibuat untuk Promosi game terbarunya berjudul God eater ressurection.

Yaa, anime ini banyak delaynya deh buat yang sudah sangat menunggu-nunggu tiap minggu. Nah, setelah penantian panjang rilisnya album Ghost Oracle Drive dengan ini saya akan menterjemahkan keseluruhan album itu karena memang saya suka sama musik dari god eater ini.


Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive ~ Have You Ever Seen


Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive Have You Ever Seen

Nah, lagu ini maknanya agak dalam. So kalo baca ini diharapkan sambil dengerin lagunya yaa walau musiknya agak ngerock.

Peringatan:

Ini ditujukan buat para blogger/webmaster . Dilarang mencopy, merewrite artikel ini tanpa mencantumkan sumbernya atau linkback ke blog ini di web sendiri. Jika merasa artikel lirik ini bagus silahkan dicopy asal menyertakan sumbernya. Sama halnya kalo kamu membaca ini dan ingin menjadikan ini sebagai referensi blog tanpa menyertakan sumber saya anggap sebagai pencuri. Tulisan ini dilindungi Tuhan~ Buat kamu yang ingin menggunakan tulisan ini secara pribadi dan tidak untuk di publikasikan silahkan :)
 Baca juga: Lagu paling menyedihkan God Eater


Ghost Oracle Drive ~ Have You Ever Seen

Apa kamu pernah melihatnya

WAKE UP My...
Bangunlah diriku...

SOUNDS ON Mine
Suaranya milikku
A beginning of waiting for the smile
Awal mula menunggu sebuah senyuman

Calling back
Memanggil kembali
Hundred Dark
Ratusan kegelapan
A beginning of waiting for the glorious
Awal mula  menunggu sebuah kejayaan

Broken my wish
Hancur harapanku
To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
Have you ever seen that
Apa kamu pernah melihat itu
During that soul
Saat jiwa itu

Broken my wish
Hancur harapanku
To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
I don't know how about miss this
Aku tidak tau bagaimana cara melewatkan ini
Bring in on miss miss
Bawa aku pada kerinduan hilang

WAKE UP YOY...
Bangun yoy...
Kind of salt
Seperti garam
Beginning numb waiting for the nap
Awal mula mati rasa untuk menunggu istirahat

Cancel back
Membatalkannya
Curious suck
Ingin tahu yang terhambat
Beginning numb waiting for the glorious
Awal mula mati rasa untuk kejayaan
Broken my wish
Hancur harapanku
To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
Have you ever seen that
Apa kamu pernah melihat itu
During that soul
Saat jiwa itu
Broken my wish
Hancur harapanku
To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
I don't know how about miss this
Aku tidak tau bagaimana cara melewatkan ini
Bring in on miss miss
Bawa aku pada kerinduan hilang

We wanna pleasure on the night
Kita ingin ketenangan saat malam
We wanna nap to do so bit
Kita ingin istirahat juga walau sebentar
We wanna being dance until night
Kita ingin menari sampai malam
Erase my mistics into massage
Menghapus rahasiaku menjadi pesan

Wondering haze
Bertanya-tanya pada kabut
You know
Kau tau
Get the better of tonight
Serasa lebih baik malam ini
And get how know future have been peace
Dan ingin tau bagaimana masa depan telah damai
So Midnight more
Jadi malam ini lagi

Broken my wish
Hancur harapanku

To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
Have you ever seen that
Apa kamu pernah melihat itu
During that soul
Saat jiwa itu

Broken my wish
Hancur harapanku
To become falling for wish
Untuk jatuh cinta pada harapan
Looking for weaking this
Mencari kelemahan ini
I don't know how about miss this
Aku tidak tau bagaimana cara melewatkan ini
Bring in on miss miss
Bawa aku pada kerinduan hilang

Baca juga terjemahan yang lain


Makna lagu Ghost Oracle Drive Have You Ever Seen

Makna lagu ini saya rasa sudah sangat tersurat tentang seseorang yang kehilangan harapan, yaa tau sendiri kan dunia God Eater itu kayak gimana? salah sedikit resikonya bisa mati. So kebanyakan lagu dari Ghost Oracle Drive ini tentang harapan, dan keputus asaan.

Post Comment

1 comments:

Click here for comments
15 May, 2017 14:48 ×

translate dari google nih

Selamat anonymous dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas
avatar
admin
Thanks for your comment