Artikel terbaru

Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive ~ Long Way

Long way yang merupakan Track ketiga di album Ghost Oracle Drive ini, saya akan memberikan Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive yang Long Way. Lagu ini enak buat di dengerin dan punya makna mendalam, yaa kalo diartiin dari judulnya punya arti "Perjalanan Panjang"

Baiklah lagu ini saya rulis ulang dan mencoba menerjemahkan secara manual dan mendengarkan berkali* soalnya lagunya sang vokalis nyanyinya kurang jelas. hehe namun itulah walau liriknya kurang jelas tapi tetap aja musiknya masih dinikmati. Lagu yang menjelaskan segalanya.


Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive ~ Long Way

Terjemahan lagu Ghost Oracle Drive Long Way
Silahkan dinikmati lagunya, lagu ini diawali dengan musik yang agak nada piano yang nadanya putus asa gimana gitu.

Peringatan:

Ini ditujukan buat para blogger/webmaster. Dilarang mencopy, merewrite artikel ini tanpa mencantumkan sumbernya atau linkback ke blog ini di web sendiri. Jika merasa artikel in bagus silahkan dicopy asal menyertakan sumbernya. Sama halnya kalo kamu membaca ini dan ingin menjadikan ini sebagai referensi blog tanpa menyertakan sumber saya anggap sebagai pencuri. Tulisan ini dilindungi Tuhan~


Ghost Oracle Drive ~ Long Way

Perjalanan Panjang


Get knows everybody going nervousness
Ketahuilah setiap orang merasa sangat gugup
Get now what you've done
Ketahui apa yang telah kamu lakukan

Such a born I have never feel to feel so
Seperti terlahir aku tidak pernah merasakan seperti itu juga
To be a little great
Untuk sedikit lebih baik

I not we can get glorious
Aku tidak merasa kita bisa mendapatkan kejayaan
I don't know what you get nap
Aku tidak tau kenapa kamu tidur
I told I won't you have a clue
Aku katakan padamu Aku tidak ingin kamu punya petunjuk
Something don't mind
Sesuatu tidak terpikirkan

I think there are enough oh you not the lonely one
Aku pikir itu sudah cukup Oh bukan kamu saja yang kesepian
Don't stop by for a little while
Jangan berhenti untuk sesaat
Better bitter bitter better bitter never
Lebih baik pahit pahit lebih baik tidak pernah pahit
I hope you have a time in something
Aku harap kamu punya waktu pada sesuatu

This is a long long way oh
Ini adalah jalan panjang sangat panjang oh
To be like a sliding the corner
Seperti meluncur dari sudut
Tell me the way over the rainbow
Katakan padaku jalan diatas pelangi
Sunrise always going back to the break someday
Terbitnya mentari selalu kembali untuk memecahkan suatu hari

Right now is this call of government?
Sekarang apa ini yang dinamakan pemerintah?
Hi I'm man get you nap
Hi aku orang yang mendapati dirimu tidur
Such born for now I'm land on it
Seperti terlahir untuk sekarang aku akan mendarat disitu
That's all I can really do!
Itulah yang benar-benar bisa kulakukan

I'm all busted up and down
Aku menangkap semuanya atas dan bawah
About nothing on it
Tentang tidak ada apa apa di dalamnya
I'm did I want to have a cool
Aku melakukannya Aku ingin untuk bersikap dingin
Something don't mind
Sesuatu yang tak memikirkan

I think there are enough oh you not the lonely one 
Aku pikir itu sudah cukup Oh bukan kamu saja yang kesepian
Don't stop by for a little while
Jangan berhenti untuk sesaat
Better bitter bitter better bitter never
Lebih baik pahit pahit lebih baik tidak pernah pahit
I hope you have a time in something
Aku harap kamu punya waktu pada sesuatu


This is a long long way oh
Ini adalah jalan panjang sangat panjang oh
To be like a sliding the corner
Seperti meluncur dari sudut
Tell me the way over the rainbow
Katakan padaku jalan diatas pelangi
Sunrise always going back to the break someday
Terbitnya mentari selalu kembali untuk memecahkan suatu hari

The sun erase it!
Mentari menghapus itu!
Slide for beginning the corner
Meluncur dari titik awal sudut
I hope you have a time in somedays
Aku harap kamu punya waktu pada suatu hari
This is a long long way oh
Ini adalah jalan panjang sangat panjang oh

Ini adalah jalan panjang sangat panjang oh
To be like a sliding the corner
Seperti meluncur dari sudut
Tell me the way over the rainbow
Katakan padaku jalan diatas pelangi
Sunrise always going back to the break someday
Terbitnya mentari selalu kembali untuk memecahkan suatu hari
Baca juga: Terjemahan Lagu Ghost Oracle Drive Sunday

Makna lagu Ghost Oracle Drive Long Way

Lagu ini punya makna tentang perjalan panjang mereka yang bertempur melawan aragami, yaa rasanya kalo aragami itu abadi dan pertempuran melawan aragami ga akan pernah berakhir. Dan juga tentunya ini juga menceritakan tentang Far East Branch/pemerintahan yang dipimpin Johannes. "Apakah kayak gini?" kan orang yang bukan god eater dilarang masuk?!

Post Comment

Thanks for your comment