Artikel terbaru

Download & Streaming Mob Psycho 100 Season 3

Mob psycho adalah salah satu manga tentang kemampuan telekinesis selain saiki kusuo. Manga ini merupakan manga buatan One yang lebih kita kenal dengan seri buatannya yaitu One Punch Man. Mob psycho ini bercerita tentang keseharian si Mob yang memiliki kemampuan telekinesis yang super.

Karena kemampuannya tersebut si mob dapat mengubah kehidupan di sekitarnya, si mob bekerja di sebuah perusahaan yang menawarkan sebuah jasa pengusir hantu atau jasa supernatural, perusahaan ini dimiliki oleh Regien Arataka. Kisah mob bermula dari sini, bersama reigen mob mengalami banyak petualangan.

Download Mob Psycho 100 Season 3 Sub Indonesia

Download Mob Psycho 100 Season 3 Bluray

Mob psycho ini adalah anime yang cukup bagus karena selain ada actionnya juga ada genre slice of life, anime ini memang fokus pada salah satu karakter bernama Kageyama Shige atau mudahnya disebut Mob. Jadi keseluruhan cerita adalah tentang si mob seseorang yang tidak pandai bersosialisasi untuk mengendalikan baik emosi dan kekuatan psikisnya.
Baca juga: Download Kimetsu no Yaiba The Movie Infinity Train BD Sub Indo
Buat yang suka dengan anime tentan kekuatan supernatural seperti ini, atau buat kamu yang suka dengan anime semacam saiki kusuo season 3 yang bentar lagi rilis. Saya yakin kamu juga suka dengan anime mob psycho ini, malahan pasti kamu sudah suka kan? Karena kalau tidak suka kenapa juga kamu mencari informasi mob psycho s3 blu ray sub indo.

Memang sih untuk animasi mob psycho sendiri ini sedikit unik, tidak bisa dibilang jelek sih. Buat kamu yang sudah lihat Boku no Hero Academia pasti tau dong? Lagian alasan animasi mob psycho ini begini adalah karena memang style begini dan juga di manganya saja juga seperti ini.

Setidaknya kalau animasi mob psycho ini mengikuti gaya gambar di manga yaa pasti seperti ini. Malah kalau anime mob psycho 100 dibuat seperti anime lain saya rasa tidak bakalan cocok deh. Nah, baru saja mob psycho season 2 ini rilis kemarin kamu sekarang malah ingin mencari kelanjutannya yaitu mob psycho 100 season 3 BD. Apakah akan ada kelanjutannya?

Kapan Mob Psycho Season 3 Rilis?

Mob Psycho 100 season 1 itu mengadaptasi dari manga sampai chapter 50 dan 1 tambahan chapter omake berjudul Romance and Impulse di akhir Episode. Sedangkan Mob Psycho 100 Season 2 mengadaptasi manganya dari chapter 51 hingga chapter 91. Lalu mob psycho sendiri hanya memiliki 109 chapter, karena manga ini sudah tamat.
Baca juga: Download Shokugeki no Souma Bluray Season 4 Sub Indo
Jadi kapankah mob psycho ini bakalan rilis? Rasanya kalau untuk season 3 sangat tidak mungkin mengingat hanya 18 chapter saja. Belum lagi kemarin sudah rilis versi ova jadi kemungkinan jumlah chapter yang bisa di adaptasi akan berkurang. Oleh karena itu kemungkinan bakalan ada season 3 dari mob psycho ini sangat kecil.

Kalaupun ada palingan hanya versi OVA saja, yang kemungkinan bisa ova satu episode dengan total durasi sekitar 40an menit atau 2 episode ova masing-masing 24 menit. Yaa lihat saja apakah pihak studio ingin melanjutkan manga ini ke dalam anime sampai tamat atau tidak. Tetapi rasanya sih iya, karena manga mob sendiri tamat di tahun 2017 dan sedangkan kita mendaptkan versi season 2 di tahun 2019.

Kemungkinan bakalan ada kelanjutan anime mob ini akan sangat besar, yah walau cuma ova dan beberapa episode saja. Hal ini pun tergantung pihak studio juga karena soal kepopuleran mob sendiri saya rasa tidak diragukan lagi. Meskipun penjualan BDnya tidak terlalu luar biasa, jadi tetap saja nanti keluarnya anime ini akan tergantung dari penjualan blu ray itu sendiri.

Makanya kalau kamu ingin kelanjutan dari seri mob psycho 100 season 3 atau sekedar ova yaa kamu cukup beli saja cd dan dvd mob yang asli. Selain itu arc di sisa manga pun tdai terlalu menarik karena hanya tentang cerita sampiangan saja.

Sampai Sini, AWAS SPOILER!!

Yang pertama adalah tentang klub supernatural yang ketuanya mau lulus, lalu para cowok ingin membuat sebuah kenang-kenangan untuk ketuanya tersebut dengan cara meminta bantuan mob untuk menghubungi kalau ada alien. Nah, berhubung ada salah satu pesawat alien akhirnya mereka pergi kesana.

Sisanya adalah tentang mob yang menjadi kapten dari klub bodybuilding setelah para senpainya lulus dan membuat dia melakukan banyak kerja keras. Akhirnya hari ujian dan kelulusan pun tiba, berhubung mob tidak ingin ingin mempunyai penyesalan jadi dia ingin nembak si Tsubomi dengan ngajak dia ke taman.
Baca juga: Download Tensei Slime Season 2 Sub Indonesia
Namun sayangnya disini pun mob dapat masalah gara-gara dia ingin ngelindungin seseorang yang akhirnya bikin dia tidak sadar. Lalu dia jadi marah tak terkontrol dan menghancurkan semua yang ada di depannya.  Entah bagaimana dia bisa sadar kembali yang jelas si mob akhirnya nyatain perasaannya ke dia tapi dia  DITOLAK!!! Saya ulangi DITOLAK..

Mob nangis tapi dia nerima aja karena dia merasa melakukan sesuatu yang hebat yang dulunya menurut dia tidak mungkin. Setelah itu mereka masih berhubungan kok lewat telepon. Terus ada lagi tentang mob reuni dengan reigen dan serizawa. Sudah itu saja sih, kalau mau lengkap baca aja kelanjutannya toh cuma 18 chapter aja kok.

Mob Psycho 100 The Movie

Berhubung jumlah chapter yang bisa diadaptasi cuma sedikit jadi hal yang paling mungkin adalah dibuat versi the movie namun sayangnya chapter tersebut tidak terlalu bagus. Jadi dibuat versi the movienya pun sangat tidak realistis, yang realistis hanyalah dibuat versi OVA atau ONA.
Baca juga: Download Re Zero Season 2 Bluray Sub Indonesia
Jadi bagaimana sudah tahu kan tentang kapam rilisnya mob psycho season 3? Kalau sudah kita sabar saja menunggu, toh kalaupun memang dibuat versi ovanya pun tidak mungkin kita menunggu lama. Karena jumlah episode yang dibuat hanyalah sedikit, yaa kita berharap saja yang terbaik. Buat kamu yang tidak sabar berikut ini saya kasih mob psycho season 2 sebagai gantinya.

Download Bluray Mob Psycho Season 3 480p, 720p & 1080p

Yap, sekian dulu informasi mengenai mob psycho season 2 ini. Saya harap mob ini akan ada kelanjutannya karena saja aja suka dengan versi anime mob yang terbaru yaitu tentang ova yang berkunjung ke pemandian air panas. Sekian dulu dan selamat menunggu!! 

Post Comment

Thanks for your comment