Saturday, April 9, 2016

Download Manga Prison School Volume 22 Bahasa Indonesia

Baiklah ini hanyalah kelanjutan dari artikel Manga Prison School Volume 20, nah untuk sekarang saya mau coba mencover manga terbaru yaitu yang sudah sampai Volume 22. Ceritanya masih tetap sama dan bahkan bisa dibilang lebih seru, lucu dan menegangkan. Malah ada yang bikin kasihan, yaitu soal si kiyoshi.

Di Volume 22 ini akan berfokus ke Arc selanjutnya yaitu pertempuran OSIS atas (A.S.C) dan OSIS bawah (U.S.C). Banyak hal yang terjadi di Arc ini dan rasanya arc ini masih panjang. Sudah penasarankah dengan Manga Prison School Volume 22 Bahasa Indonesia ? Silahkan comot di bawah ini.

Manga Prison School Volume 22 Bahasa Indonesia

Manga Prison School Volume 22 Bahasa Indonesia

Prison School Chapter Terbaru


Download Manga Prison School Chapter 209

Download Manga Prison School Chapter 210

Download Manga Prison School Chapter 211

Download Manga Prison School Chapter 212

Download Manga Prison School Chapter 213

Prison School Chapter 213

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 214

Prison School Chapter 214

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 215

Prison School Chapter 215

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 216

Prison School Chapter 216

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 217

Prison School Chapter 217

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 218

Prison School Chapter 218

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 219

Prison School Chapter 219

(Baca Online)

Volume 22 Completed!!

Manga Prison School Volume 23 Bahasa Indonesia

Manga Prison School Volume 23 Bahasa Indonesia

Download Manga Prison School Chapter 220

Prison School Chapter 220

(Baca Online)

Download Manga Prison School Chapter 221

Prison School Chapter 221

(Baca Online)

END~ manganya masih berlanjut tapi saya sudah berhenti nerjemahin, mohon maaf karena blog ini jadi ga terurus. Makasih buat yang sudah baca!


Baiklah sekian dulu manga prison school kali ini. Jangan lupa download juga: kumpulan wallpaper android prison school keren dan sexy

Buat yang belum baca chapter sebelumnya yaitu chapter 208 dan seterusnya, silahkan baca dulu di artikel: Manga Prison School Volume 21 Bahasa Indonesia yang sudah saya posting.

25 comments

  1. ngga lanjut min? vol 21 ama 22

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah, lihat dulu peminatnya. Kalo lumayan nyoba dilanjut tp ga pasti... Soalnya ngerjain sendirian.

      Delete
    2. iya,ayolah min... :v pengen banget liat kelanjutannya. :'v

      Delete
    3. Okee. Kelanjutan chapter 202 sudah ditambahkan... :)
      :-d

      Untuk update selanjutnya ga pasti mungkin 2-4 hari sekali?!

      Delete
  2. 209 ngga bisa di download gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa gan, belum dihapus. Coba lagi deh, sudah ada yang download kok..

      Delete
    2. ngga bisa gan, wrong ip

      Delete
    3. ngga bisa gan, wrong ip

      Delete
    4. Nih coba mirrornya: https://goo.gl/Sanm4g

      itu emg biasa terjadi buat download di tusfiles..

      Delete
    5. 211 ngga dilanjutin gan?

      Delete
    6. Masih belum, masih ngelanjutin Volume 21, tinggal 6 chapter.. Yg chapter 203 sudah ditambahkan..

      Delete
  3. lanjutkan min, saya nyari yang bahasa indonesia sulit soalnya. saya sangat berterimakasih kalau mau melanjutkannya kembali :D

    ReplyDelete
  4. manganya sudah sampai capter 214 gan

    ReplyDelete
  5. Min lajutiiiinn minn aku fans berat admin sini. Yg lain dah pada tumbang nglanjutin prison school tapi admin sini tetep majuu . Terusin semangat min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks :sipp jangan lupa di share atau like fpnya gan, kalo ga mau share artikel ini bisa juga share artikel lain yg menarik cz itu secara ga lngsung membantu perkembangan manganya :ganteng

      manga 215 dalam proses, cz puasa waktunya dikit buat TL. banyak konten yg fullgar :yareyare blum lg ntar klo ane ada kesibukan lain yg ini juga delay gan :yaampun

      Delete
  6. Thanks berat min ane doa'in ni blog makin jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min chapter 215 kpn keluar ny

      Delete
    2. Sebagian udah tak terjemahin, agak sulit cari waktu pas puasa cz chapter 215 banyak kata* kasar dan scene fulgar...

      Delete
    3. Oh ok deh ane tunggu chapter 215 klo sdh selesai thanks min atas respond ny

      Delete
    4. Wah sudah selesai trimakasih banyak min ini bener" blog yg ane cari" thanks

      Delete
  7. Lanjut min volume 23 ny

    ReplyDelete
  8. Permisi Admin Huan Jr saya berminat untuk translator kan manga prison school ini jadi saya mohon bantuan nya untuk memberi manga prison school yg belum di bahasa indonesia kan tapi tetap nama sumber www.otodidaxx.com n admin Huan Jr tetap saya pasang di manga ini thanks moga admin merespon request saya.

    ReplyDelete