Artikel terbaru

Terjemahan Lagu Ost God Eater Alan ~ My Life

Lagu alan yang berjudul My Life ini menjadi lagu ending pertama dalam game God Eater Burst, lagu ini bikin merinding. Apalagi jika tau soal maknanya yang sangat dalem banget, daripada ending di game selanjutnya yaitu seperti reesurection atau rage burst. Lagu ini lebih dapet feelnya apalagi dibumbui plotnya yang sad ending.

Plot dalam game god eater burst ini bisa membuat penonton terikat secara psikologis jadi jangan heran jika nantinya game ini bikin kamu nangis atau minimal terharu jika sudah melihat semua cut scene videonya disini. Bisa saya katakan kalo Terjemahan Lagu Ost God Eater Alan ~ My Life ini menjadi lagu tersedih dalam game. Bersama dengan Lagu God And Man yang dinyanyikan oleh penyanyi asal australia Donna Burke.


Terjemahan Lagu Alan ~ My Life

Terjemahan Lagu Alan ~ My Life


Alan ~ My Life

Hidupku

Owaranai uta ga nai nara
Jika tidak ada lagu yang bisa dinyanyikan selamanya
Kurikaeshi utaeba ii
Coba nyanyikan lagi
Karenai hana ga nai nara
Jika tidak ada bunga yang bisa mekar selamanya
Betsu no tane makeba ii
Coba tanam benih yang lain
Life... my life
Hidup... Hidupku

Tsudsuite yuku, kitto eien ni
Kita semua berharap untuk percaya
Dare mo ga sou, hontou wa shinjitai
Bahwa kehidupan tak akan pernah berakhir
Genjitsu to iu kanashimi ni deau made
Mencoba untuk menutup mata kita
Hitomi sorasou
Sampai kita lari ke dalam kenyataan yang menyedihkan

Oboete iru
Aku ingat kehangatan yang lembut

Haha no mune wa atatakakute yasashii
Yang ada di lubuk hatiku rasanya hangat
Kono yo wo hanareru hi ni omou deshou
Aku akan memikirkan dia ketika aku meninggalkan dunia ini
Wasurenaide watashi no koe
Jangan lupakan suaraku
Voice... of me
Suara... diriku

Itsuka kanarazu otozureru
Kita pasti akan terpisah suatu hari
Wakare nara dekiru dake
Mari ucapkan itu
Utshikushiku kitto iou
Seindah mungkin

Wasurenaide watashi no koto
Jangan lupakan aku
Life... my life
Hidup... hidupku

Itsuka kanarazu otozureru
Kita pasti akan terpisah suatu hari
Wakare nara dekiru dake
Aku ingin mengucapkan itu
Sou utsukushiku...tsutaetai no sono toki ni wa
Seindah mungkin... ketika waktunya tiba

Itsuka dare ni mo otozureru
Kita pasti akan mengucapkan perpisahan suatu hari nanti
Sayonara wa nakanaide
Tapi tolong jangan tangisi
Utshikushiku kitto iou
Ucapkan itu dengan cara yang indah
Baca juga: Terjemahan lagu Maintain ~ Maintain


Makna Lagu Alan My Life

Buat kamu yang sudah main game god eater burst sampai tamat pasti langsung paham maksud lagu ini, jadi maksudnya gini. Yaitu punya makna suatu hari nanti kita akan berpisah jadi tolong saat kita berpisah nanti katakan itu dengan indah. Jangan tangisi perpisahan itu karena memang semuanya pasti berakhir (mati). Yaa walau kita nanti berpisah tetap aja aku bakal ingat kamu. Sudah tersurat dengan jelas di dalam liriknya.

Post Comment

Thanks for your comment