Artikel terbaru

Beginilah cara cepat kaya raya mendadak

Cara cepat kaya
Siapa coba yang ga pengen cepat kaya raya mendadak? kali ini saya akan berbagi bagaimana cara agar bisa cepat kaya tanpa tumba atau embel* apapun. caranya mudah kok, untuk jadi kaya cukup sederhana. Semua orang bisa jadi kaya, semua tergantung niat dan keteguhan kamu.

Oke deh ga perlu banyak bicara lagi, simak cara cepat menjadi kaya berikut ini. Simak ceritanya dulu

Cara cepat kaya

Seorang anak muda yg merasa dirinya tdk tampan, tidak kaya dan nggak punya rezeki, sehingga tiap saat merasa gelisah. Malaikat bijak datang kepadanya :
"Anak muda, kenapa engkau tdk bahagia?"
"Saya merasa bingung.., mengapa aku miskin terus ?"
"Miskin..? kamu bukannya kaya?"
"Gimana bisa anda katakan kalo aku kaya? Dari mana anda menilainya?"
"Kalo sekarang engkau kehilangan 1 jari tanganmu, aku beri 50 juta, apa kamu mau?"
"Ehm... Gak mau..."
"Jikalau kamu kehilangan sebelah lenganmu, aku beri 500 juta, mau?"
"Ehm... Gak mau ..."
"Kalo sepasang matamu buta, aku beri 10 milliar rupiah, mau ?"
"Gak mau ..."
Kalo aku jadikan engkau menjadi kakek berumur 80 tahun sakit sakitan, aku beri 100 milliard, mau?"
"Gak mau ..."
"Kalo sekarang engkau langsung meninggal, aku beri kamu 1 Trilliun, mau?"
"Gak mau..."
"Hahahaha...
Berarti benar kan kalo kamu sdh memiliki kekayaan tak terhingga..?
Di dalam hatimu, kenapa masih mengeluh miskin..?"

Anak muda itu tiba-tiba speechless, dan tiba-tiba mengerti apa arti kekayaan.
Karena HIDUP adalah WAKTU yg dipinjamkan
dan HARTA adalah ANUGERAH yg dipercayakan,
BERSYUKURlah atas nafas yg masih kita miliki,
BERSYUKURlah atas tubuh yg masih kita miliki,
BERSYUKURlah atas kesehatan yg masih kita miliki,
BERSYUKURlah atas keluarga yg masih kita miliki,
BERSYUKURlah atas teman & sahabat yg masih kita miliki,
BERSYUKURlah atas pekerjaan yg masih kita miliki...

Hoho,, yaa begitulah sebenernya kita itu sudah kaya, namun kita selalu ga bersyukur atas apa yang kita punya. memang sih rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau. Tapi sudahkah kita bersyukur atas apa yang kita dapat hari ini? Ini adalah artikel motivasi yang menunjukkan betapa kayanya kita atas semua itu. Baca juga: Jika kita adalah kupu-kupu

Post Comment

9 comments

Click here for comments
20 July, 2016 10:11 ×

KISAH NYATA ,
Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hampir bunuh diri ,anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KI KUSUMO hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI KUSUMO di No 0852-5777-6881. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH , akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI KUSUMO saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB AKI KUSUMO DI 0852-5777-6881. (TANPA TUMBAL/AMAN)

Balas
avatar
admin
02 October, 2016 09:29 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
19 October, 2016 15:01 ×

Gan... artikel yang bagus, izin comot gambar artikel ini ya buat postingan saya di boguda.blogspot.com. Terima kasih Gan.

Balas
avatar
admin
11 August, 2017 16:58 ×

Anda adalah seorang pengusaha, politisi, musik,
Siswa dan ingin
Menjadi kaya, kuat, dan terkenal dalam kehidupan
Membutuhkan kekuatan
Untuk mencapai impian mereka. Anda bisa mencapainya
Mimpi dengan a
Anggota Illuminate. Dengan itu semua
Mimpi dan
Keinginan hati yang bisa sepenuhnya tercapai jika Anda
sangat ingin
Untuk menjadi anggota nama besar
Nyalakanlah itu
Dapat melakukan kontak dengan (illumenatirichtemple@gmail.com)
Negara ................. ............................. Negara.
atau
Panggil miss sarah dan kamu juga bisa menambahkan har whatsapp +2348104857337 terima kasih

Balas
avatar
admin
24 September, 2017 16:19 ×

BERGABUNGKAN HARI BESAR ILLUMINATI HARI INI DAN HIDUP YANG LEBIH BAIK DAN HAPPY. SELAMAT DATANG DI TEMPLE BESAR KAYA DAN FAME. Apakah Anda seorang bisnis, Man, politisi, musikal, pelajar dan Anda. Ingin menjadi kaya, kuat dan terkenal dalam kehidupan. Anda bisa meraih impian Anda dengan menjadi anggota kap besar illuminati. Dengan ini semua impian dan keinginan hati Anda dapat sepenuhnya tercapai, jika Anda benar-benar ingin menjadi anggota kapten iluminati yang hebat, hubungi iluminati Tuhan sekarang, Catatan: anggota yang baru direkrut berhak mendapatkan 3 juta Dollar AS, Cincin Emas, Yang akan melindungi dan menyatukan Anda dari musuh, dan visa gratis ke United State Of America. Tolong jangan berbagi darah Jangan lewatkan kesempatan ini email kami di theilluminatitemple65@gmail.com. Hubungi dan menjadi kaya Sekarang atau WhatsApp kami untuk cepat via: +2347035070316

Balas
avatar
admin
24 September, 2017 16:21 ×

BERGABUNGKAN HARI BESAR ILLUMINATI HARI INI DAN HIDUP YANG LEBIH BAIK DAN HAPPY. SELAMAT DATANG DI TEMPLE BESAR KAYA DAN FAME. Apakah Anda seorang bisnis, Man, politisi, musikal, pelajar dan Anda. Ingin menjadi kaya, kuat dan terkenal dalam kehidupan. Anda bisa meraih impian Anda dengan menjadi anggota kap besar illuminati. Dengan ini semua impian dan keinginan hati Anda dapat sepenuhnya tercapai, jika Anda benar-benar ingin menjadi anggota kapten iluminati yang hebat, hubungi iluminati Tuhan sekarang, Catatan: anggota yang baru direkrut berhak mendapatkan 3 juta Dollar AS, Cincin Emas, Yang akan melindungi dan menyatukan Anda dari musuh, dan visa gratis ke United State Of America. Tolong jangan berbagi darah Jangan lewatkan kesempatan ini email kami di theilluminatitemple65@gmail.com. Hubungi dan menjadi kaya Sekarang atau WhatsApp kami untuk cepat via: +2347035070316

Balas
avatar
admin
30 September, 2017 18:59 ×

SELAMAT DATANG DI ILLUMINATI, Klub Orang Kaya dan Terkenal; adalah persaudaraan tertua dan terbesar di dunia yang terdiri dari 3 Jutaan Anggota. Kami adalah satu Keluarga di bawah satu ayah yang adalah Yang Mahatinggi. Di Illuminati kita percaya bahwa kita dilahirkan di surga dan tidak ada anggota yang harus berjuang di dunia ini. Oleh karena itu, semua anggota baru kami diberi Money Rewards begitu mereka bergabung untuk meningkatkan gaya hidup mereka; anggota yang berminat harus menghubungi kami; di .. (theilluminatitemple65@gmail.com) atau hubungi agen ILLUMINATI untuk info lebih lanjut hubungi +2347035070316

Balas
avatar
admin
04 October, 2017 23:19 ×

WELCOME TO ILLUMINATI, The Club of the Rich and Famous; is the world oldest and largest fraternity made up of 3 Millions Members.We are one Family under one father who is the Supreme Being. In Illuminati we believe that we were born in paradise and no member should struggle in this world. Hence all our new members are given Money Rewards once they join in order to upgrade their lifestyle.; interested members should contact us; on.. (theilluminatitemple65@gmail.com)or call ILLUMINATI agency for more info call +2347035070316

Balas
avatar
admin
22 October, 2017 00:21 ×

Bergabunglah dengan kuil illuminati untuk menjadi kaya dan terkenal saat ini hubungi kami di thegreatilluminatitemple0 @ gmail.com ,, atau pesan Nyonya Jennifer dengan terus terang di WhatsApp via +2349034128196

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment