Artikel terbaru

Cara mudah membuat bot fb autolike sendiri

Pernah tidak kalian tiap kali update status ada yg Like status kalian dengan cepat? jadi tiap kita update status di facebook yang selalu ngelike itu* aja orangnya :D Bisa jadi dia memakai Bot  fb autolike. Jika ada yang belum tau apa itu Bot, Bot itu semacam Robot yang bisa menjalankan perintah secara otomatis. kalian para gamer pasti tau apa itu Bot.

Ada banyak macam-macam Bot, seperti Bot bom click, Bot komen otomatis dan like otomatis dan lainnya. Tapi kali ini saya akan sharing mengenai Bot auto like karena saya lebih suka Bot ini daripada Bot komen, Kalo bot komen aneh dan lebih dianggap spam.

Cara mudah membuat bot fb autolike sendiri

bot autolike

Pertama kalian harus punya Gmail, untuk bisa membuat Bot ini. kita akan memanfaatkan fitur yang ada pada google sebagai hostingan untuk menenmpatkan script bot auto like ini. 
Daripada memakai hostingan yang berbayar, kalo ada yang gratis kenapa tidak?

1. Masuk ke Google script  << klik link disamping
cara mudah membuat bot autolike


















Jika sudah Klik pada bagian Proyek kosong, lihat gambar.
cara membuat bot aouto like
























Nanti akan ada tampilan seperti yang diatas, jika sudah. Hapus semua kode yang ada.
var robot={
baraha:3,
tokenNya:[
{nama:"Nama facebook kamu",token:"AKSES TOKEN KAMU"}
],
tarikMang:function(almt,prop){var a=UrlFetchApp.fetch(almt,{muteHttpExceptions:true,method:"post",payload:prop});var b=Utilities.jsonParse(a.getContentText());return b},
aduk:function(naon){var a=naon.sort(function(){return 0.5-Math.random()});a.reverse();a=a.sort(function(){return 0.5-Math.random()});return a}
};

var urlGraph="/graph.facebook.com";

function likr(){
robot.aing=robot.aduk(robot.tokenNya)[0].token;
var p=robot.tarikMang("https:/"+urlGraph+"/me",{
method:"get",
fields:"id,home.fields(id,likes,comments.fields(id,user_likes)).limit("+robot.baraha+")",
access_token:robot.aing
});
if(p&&p.id&&p.home&&p.home.data&&p.home.data.length!=0){
robot.uidSekarang=p.id;

//looping p.home.data
for(x in p.home.data){
var c="y",d=p.home.data[x];

//neangan apa udah di like ato belon..
if(d.likes&&d.likes.data&&d.likes.data.length!=0){
for(y in d.likes.data){
if(d.likes.data[y].id&&d.likes.data[y].id==robot.uidSekarang){
c="n";break;
}
}
}


//kalo emang post belom di like..
if(c=="y"){
robot.tarikMang("https:/"+urlGraph+"/"+d.id+"/likes",{
method:"post",
access_token:robot.aing
});
}
}
}
}
lalu jika sudah masukkan script diatas, dan ganti pada bagian yang berwarna merah dan biru. Untuk yang berwarna merah kamu bisa memasukkan ID fb kamu atau Nama fb kamu.
contoh: fb.me/riyangreen sebagai contoh saya menggunakan fb saya. jadi saya mengganti tulisan berwarna merah dengan riyangreen atau bisa juga diganti dengan ID facebook.
bot autolike fb




















nanti jadinya akan seperti gambar diatas, sedangkan untuk akses tokennya kalian bisa membacanya pada postingan saya sebelumnya: Cara mendapatkan akses token facebook

bot fb




















jika sudah klik pada bagian yang kotak merah, gambar Jam.
cara membuat Bot autolike











Tapi sebelumnya kasih nama dulu.
bot fb autolike










Lalu ketika kalian klik pada bagian ikon jam nanti akan muncul tampilan seperti yang diatas, jika sudah sekarang klik pada bagian kotak merah.
fb bot autolike











Lalu samakan seperti gambar diatas.
Klik save.
membuat bot












Dan selanjutnya kita tinggal mengeksekusi scriptnya, klik jalankan.
Bot liker









Lalu jika ingin tau script ini bekerja apa tidak, kalian bisa melihat pada "Riwayat saya" di fb, dan ternyata bekerja! Coba lihat SS diatas.

Itulah cara mudah membuat bot fb autolike sendiri gratis tanpa modal, karena cara ini juga bisa dilakukan dengan bermodal. yaitu menyewa cpanel yang bisa mengeksekusi Cron jobs.

Update 01 Juli 2016


Banyak yang protes kalo bot ini udah ga bisa, emang postingan ini dibuat lebih dari setahun lalu dan sekarang fb sudah banyak mengalami perkembangan kan? Pihak fb sudah mengalami perbaikan, si mark sudah mengganti lagi bot/system di facebook mereka dan beberapa pihak developer mengatakan kalo seandainya mau membuat script yang baru dan saya memposting script yang workk, kemungkinan beberapa tahun lagi udah ga bisa.
Baca juga: Cheat Game Pou Gratis
Ibaratnya maen "kucing-kucingan" sama pihak fb, bikin script ini. Besoknya di ganti, bikin script lagi, besoknya diganti lagi dan begitu seterusnya. Tapi ada 1 teknik yang bener* work dan belum dan ga bisa di update oleh pihak fb, yaitu teknik viral.

Teknik Viral


Caranya gimana? caranya kamu cari gambar yang bisa bikin orang buat ngelike, kayak orang terkena musibah dan bencana trus upload di fb deh dan kalo sudah ketikkan kata* pamungkasnya "Like dan AMINKAN gambar ini supaya bisa masuk surga" atau yang lainnya. Kalo berhasil nanti bakal dapet banyak ribuan like! Oke?

Post Comment

15 comments

Click here for comments
19 August, 2015 11:35 ×

Kok ada tulisa pas mau jalankan URLflect too much line 6

Balas
avatar
admin
19 August, 2015 14:33 ×

Cek dibagian riwayat gan, buat liat bisa apa ga-nya. Lagian tuh script uda lama kok. trus yg pake bot-nya bukan cuma situ aja, jd servernya sibuk. kalo ga work ada kemungkinan sistem fb update lagi.

Balas
avatar
admin
02 May, 2016 14:55 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
02 May, 2016 14:55 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
14 May, 2016 05:44 ×

Kalo ga bisa memang sudah diperbaiki gan sama pihak fbnya, dulu saya coba awal* masih bisa dan buktinya yaa ini postingan ini yg dibuat lebih dari setahun lalu.

Lha nama akun hantu aja beberapa sudah ga bisa... :D

Balas
avatar
admin
01 July, 2016 11:35 ×

duh bang, nyari trafik jangan nipu juga keles...

Balas
avatar
admin
14 August, 2016 18:35 ×

AutoLike Facebook : http://hizliker.ga
How To Use Auto Like Facebook : http://hizliker.ga/how-to-use.php
Cara Menggunakan Auto Like Facebook : http://hizliker.ga/how-to-use.php?versi=id

Balas
avatar
admin
19 September, 2016 13:21 ×

Cari Tiket Pesawat Online murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
Harga Hemat & TERJANGKAU!!!
Harga dijamin lebih Murah!!
Dan ada promo menarik setiap harinya..

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agen.selltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

Balas
avatar
admin
12 January, 2017 23:13 ×

Bagian

Utilities.jsonParse

Ganti dengan JSON.parse

100% work

Yg lain biarkan saja,klo cuma itu yg gk work..
Ingat... Cuma itu yg diganti

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment