Artikel terbaru

Game Rahasia pada Google chrome

Game Rahasia pada Google chrome

Game Rahasia pada Google chrome

Halo sobat anuerz, pernah tidak kalian mendapati tampilan seperti diatas? Hmm, menjengkelkan bukan, apalagi ketika kita sudah terkonek dengan internet. Si T-rex pada Google chrome ini muncul karena tidak adanya koneksi yang terhubung ke internet, bisa juga karena koneksi kita terlalu lemot dan si T-rex ini bukan cuma tampilan doang lhoo, ini merupakan game tersembunyi  pada Google Chrome.

Saya juga baru tau kalo si T-rex adalah game rahasia pada google chrome, Ga percaya?
Mari kita mainkan, sekarang coba buka Google Chrome kalian lalu putuskan sambungan internet kalian, atau kalian juga bisa statusnya menjadi disable.

Game tersembunyi google chrome
Setelah itu ketik alamat apa aja supaya si T-rex ini muncul, jika dia sudah muncul cukup tekan SPASI untuk memainkannya atau klik si T-rex menggunakan mouse. dan Taraaa, kita bisa memainkan T-rex pada Google chrome kita :D

sedikit menghibur bukan?
Oh ya, jika di Chrome kalian tidak ada gamenya sepertinya kalian harus mengupgrade ke chrome versi terbaru :D

Daaan game ini bukan hanya ada pada google chrome versi desktop tapi juga ada pada google chrome versi android.
Caranya masih sama, cukup matikan sambungan data kalian. lalu buka google chrome.
Game rahasia chrome android






















Ketikkan alamat terserah kalian lalu klik Go, jika sudah muncul si T-rex cukup tap si T-rex lalu si T-rex pada Google chrome android kalian akan loncat dan permainan siap dimulai >.<
Game tersembunyi chrome android






















Permainan ini merupakan jenis permainan Maze runner yaitu game Lari tak berujung, seperti layaknya game flappy bird. Untuk memainkan game rahasia google chrome ini kita tinggal me-Tap layar smartphone kita.
Ini merupakan solusi ketika sambungan internet mati.

Dan ini adalah skor tertinggi saya untuk sementara, gimana punya kalian?
rahasia google chrome





















Selamat bermain game rahasia ini :D

Sekian pembahasan Game rahasia pada google chrome, ternyata google banyak memiliki rahasia yah?

Post Comment

Thanks for your comment