Artikel terbaru

Cara Streaming Murah dengan PotPlayer

Halo anuerz, setelah kemarin membahas cara streaming TV Online Memakai VLC sekarang saya akan bahas streaming murah tapi bukan murahan, streaming murah ini menggunakan aplikasi bernama PotPlayer, jika kamu belum punya saya sarankan untuk menginstallnya terlebih dahulu.

Oia, mungkin kalian penasaran kenapa saya katakan murah?
karena dengan PotPlayer atau Daum PotPlayer ini kecepatan 50kbps bisa streaming TV indonesia lhoo, ga percaya?

Cara Streaming Murah

percobaan saya, Global TV
Cara streaming murah
























Coba lihat kecepatannya, hanya dengan 18KB/s bisa streaming, murah kan :D
Cocok untuk internet lemot di indonesia :p

Udah percaya?
oke cekidot.

Sebelumnya hal yang utama yang perlu kalian siapkan adalah Koneksi internet dan Daum PotPlayer. Bagi yang belum punya Bisa Download Daum PotPlayer di website resminya secara gratis. Diakhir artikel sudah saya sediakan Download Daum PotPlayer 1.6.48576 Terbaru.Oke kita mulai saja yaa.

Here we go:

Setelah Daum di install, buka Daum PotPlayernya, setelah terbuka. Klik Kanan > Pilih open > Lalu Open Url

Streaming online gratis






















Lalu pastekan Alamat Url streaming, sebagai percobaan coba pastekan  Link Streaming Animal Planet ini http://202.75.23.34:8800/live/ch31/01.m3u8 lalu klik OK

Cara streaming di PC

























Tunggu sebentar, Daum sedang Buffering. Sambil nunggu buat kopi dulu atau ngerokok dulu bagi yang ngerokok :D

Streaming koneksi lemot













Dan kalo udah nanti bakal tampil kayak gini. Tuh kan, sekarang kamu bisa nonton saluran TV Dunia :D
Hehehe

Streaming channel luar negeri













Oia, untuk Fiturnya
Fitur utama dari Daum PotPlayer:

- Dukungan untuk sebagian audio / video format dan DVD.
- Video codec internal DXVA (H.264/AVC, VC-1, MPEG2) dan EVR (Windows 7/8).
- Hi Kualitas pemutaran dan rendah pemakaian sumber daya.
- Mendukung semua jenis subtitle.
- Skins, logo, warna tema.
- TV dukungan perangkat digital. Siaran live.
- Dan masih banyak lagi …
File Size: 17.97 MB

Bagi yang mau mendownload daum bisa mendownload daum secara langsung disini.
Download

Status: Tested Windows XP

Untuk Link Saluran Tvnya bisa mendownloadnya disini

Download Daftar Saluran TV

Download Daftar saluran Channel Dalam dan luar negeri

Happy Streaming :) Enjoy!!

Post Comment

2 comments

Click here for comments
29 November, 2015 05:10 ×

streaming ga bisa gan pake codec apalah ane ga ngerti mohon bantuan gan?

Balas
avatar
admin
29 November, 2015 05:54 ×

Codec? nama aplikasi? bukannya itu sebuah file yg dibutuhkan buat ngeplay video.
Coba jelasin gan errornya dimana? sekalian kalo bisa SS.

Kalo error ada 3 kemungkinan
1. Internetnya
2. Link Rstp/link streaming dah ga valid
3. Software yg dipakai ada yg kurang kyk codec td

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment